1. Home
  2. Information: Reviews

Reviews


From January,1 2017 we moved our reviews on our facebook page:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial02-04-15  You customer service is excellent and satisfactory to the best of every product and high professional design . I`will be you online promoter .
XXXXXXXX
country of testimonial01-04-15  Grazie ho ricevuto le due precedenti ricerche accurate e circostanziate come sempre i miei complimenti e ringraziamenti sentiti
cordialmente
XXXXXXXXX
country of testimonial30-03-15  Consegnato in data di oggi.
Sono pienamente soddisfatto. Ottimo lavoro.
Grazie.
Augusto XXXXXX
country of testimonial24-03-15  Buongiorno Simona,
con la presente per comunicarle che le stampe sono arrivate.
Per quanto riguarda un mio pensiero relativo al lavoro/servizio, posso dirle che sono soddisfatta anche perché è stato eseguito nei tempi promessi.
Del contenuto, sono contenta di essere riuscita finalmente ad avere un po' d'informazioni in quanto io non ero riuscita a trovare granché.
La presentazione è molto bella ed elegante ma, mi chiedo, non sarebbe possibile inserire la possibilità di realizzazioni artigianali con materiali diversi per chi lo richiedesse?
A tal proposito, per darle una idea di ciò che intendo, essendo io un'artigiana del settore moda e abbigliamento mi permetto di portarle ad esempio la realizzazione dello stemma da me ricamato. Cosa ne pensa?
Cordialmente
Vanessa XXXXXXXX XXXXXXX
country of testimonial24-03-15  recebemos hoje mesmo do correio! adoramos! muito obrigado!

Atenciosamente,
Jaqueline XXXXXXXXX
country of testimonial16-03-15  Gentilissimi,
il mio ordine è arrivato e sono lieto sia una perfetta conferma, anche ben ampliata, di quello in mio possesso datato 1929. Anche nello stemma.
Grazie e, per vostra curiosità, vi manderò copia del mio documento
Cordialmente
Claudio XXXXXXXXXX
country of testimonial16-03-15  Buon giorno signora Rossetti,
Ho ricevuto qualche ora fa il plico. Ottimo lavoro. Chiamerò il vostro servizio clienti per delle ulteriori precisazioni che vorrei avere su uno specifico ramo del mio cognome
Grazie
Osvaldo XXXXXXXX
country of testimonial05-03-15  Egregie sinore e signori
confermo di avere ricevuto la cronaca di famiglia dei XXXXXXX
molte grazie e complimenti per le vostre ricerche.
mio bisnonno diceva che i XXXXXXX venivano dal medio oriente un test genetico conferma le sue parole.
Se avete notizie a riguardo fatecelo sapere io sono disposto a pagare le informazioni

molte grazie e cordiali saluti da Italo XXXXXXX
country of testimonial01-03-15  Gentile Simona
la busta è arrivata tutto perfetto come al solito grazie
cordialmente
XXXXXXXX
country of testimonial16-02-15  Il lavoro è stato eseguito con precisa e accurata indagine storica delle persone, dei luoghi e dei mestieri o professioni. Carta e stampa di ottima qualità e grafica ineccepibile. Sono soddisfatto, per cui i miei complimenti per l'ottimo lavoro eseguito.
Prometto di pubblicizzare il vostro Istituto fra parenti e amici.
P.S. Oltre a "NOBILI" avrei completato il titolo con "BARONI".
Cordiali saluti
Domenico XXXXXXXXXX
country of testimonial09-02-15  Hi I've ordered 5 name searched from you and are very happy with those. Do you have some info/crest on the name XXXXXX from Prem in Slovenia? Br Daniel XXXXXXX
country of testimonial09-02-15  Ms Simona.
The print version of the XXXXXX family coat of arms and history is on rute to my address. The digital version is very good. Congratulation for your work.
I have 1 questions and I will be grateful for your answer, when possible:
1 – What the signification of the coat of arms? This answer is wery interesting that I can understand a long way from my surname and his history.
Thanks a lot.

Prof. XXXXXX XXXXXX
Professor on the Federal University of Pampa
Brazil
country of testimonial06-02-15  I live in the US and received my Coat of Arms along with surname History from your company. I just want to say how impressed I am with the time it took for the product I ordered to come to my home, the information on the surname was very informative, everything on attractive paper. I would easily recommend Heraldrys Institute of Rome to anyone that is searching for family history in Europe. I 'm also impressed with the Coat of Arms that came with my order, looks professionally done. Once I put everything within a nice picture frame, it will look great on my wall. All I can say is Thank you very much.
Sincerely,
Richard XXXXXXX
country of testimonial31-01-15  Buonasera
Il prodotto e' stato molto gradito, molto ben realizzato
Grazie
Carolina XXXXXXXX
country of testimonial26-01-15  Buona sera
abbiamo ricevuto in data odierna quanto richiesto sulle origini e lo stemma della famiglia XXXXXXX.
Le notizie corrispondono a quelle che si sono tramandate in parte verbalmente nel tempo , in più abbiamo trovato delle nuove indicazioni , pertanto la valutazione è positiva.
Ringraziando , porgiamo distinti saluti.

Miriana XXXXXXX e Adriano XXXXXX
country of testimonial12-01-15  Gent.ma Sig.ra Rossetti, mi è stato recapitato il plico contenente le notizie storiche e gli stemmi riguardanti la famiglia detta XXXXXXX e le altre cinque. Anche questa volta avete fatto un ottimo lavoro, presentato con cura e
professionalità. Spero vi siano state utili anche le notizie che vi ho inviato via mail. Qualora le vogliate assemblare con quanto già in Vs possesso e, quindi, creare una nuova pergamena, sono disponibile ad acquistarla con molto piacere.
Le auguro una buona domenica.
Cordialmente,
Eugenio XXXXXXXX
country of testimonial12-01-15  Dear Simona,
The XXXXXX of arms arrived in good shape. My son in law Michael XXXXXXXX is delighted.
Thank you.

sincerely
Ann XXXXXXX
country of testimonial12-01-15  Oggi è arrivato il prodotto richiesto...è ottimale in tutto!
Nulla da ridire davvero...
Grazie anche da parte del mio vecchio papà.
Annarita XXXXXXX
country of testimonial10-01-15  buona sera,ho ricevuto oggi pomeriggio il plico inviatomi!
ritengo altresì attendibile la discendenza francese in quanto ca. 40 anni fa' ho incontrato una lontana parente di marsiglia (forse ho ancora parenti viventi a marsiglia e parigi con cognome "XXXXXX") inoltre la nonna materna(XXXXXX cg. XXXX) mi diceva,da piccolo che il padre di suo marito le aveva riferito che suoi avi, venuti in italia dalla francia, avevano preso la "i" finale per trascrizione dei documenti.
grazie,cordialmente
gianpiero XXXXXXX
country of testimonial27-02-14  Buenos Dias : Estimado Andrea. Estoy muy conforme con la documentación referente a la investigación del apellido de mi familia.
MUCHAS GRACIAS!!!
Acuerdate de documentar cualquier inerrogante que otras personas te quieran hacer por este nombre y la verdad de la información."

Cordiales saludo. Amigo !!
country of testimonial19-01-14  Dear Simona,
hope Christmas has been nice & good for you!
Thank you very much for really nice & very interesting documents! Received them 23 Dec, day before Christmas Eve! Really appreciate the documents
Bjorn F.
country of testimonial13-11-13  Recebi o brazao de minha familia. Agradeco a atencao. Fiquei muito satisfeita com seu trabalho.
Obrigada.


Brasao de armas - Sobrenome - Apellido - Storia del cognome - Conte
country of testimonial21-10-13  Buongiorno, ho ricevuto da poco la ricerca, trovo che sia accurata, ben fatta e molto bella esteticamente. La ringrazio e spero di poter ancora lavorare con lei per altre questioni e chiarimenti. Arrivederci e ancora grazie.
Cordiali Saluti
Nicola A.



SObrenome - Apellido - Coat of arms - Stemma del cognome - Origini del Cognome
country of testimonial11-10-13  Heraldrys Institute,
Ho apprezzato molto la ricerca fatta dall'Istituto, valutazione e' 10.
Grazie mille,
Eduardo D.



Sobrenome - Brasao de armas - Origine del cognome - Stemma di famiglia
country of testimonial26-06-13  Gentile Dott.sa Rossetti:
Ho ricevuto oggi la traduzione, in lingua inglese,
della ricerca sul Casato C.... C...... di San Giovanni.
Come di consueto : perfetto nella sua stesura , presentazione e fedele all’ originale testo, in lingua italiana.
Ricordo un vecchio detto che affiorava, a volte, negli
ambienti letterari e storici delle nostre parti : “traduttore ,traditore “.
Il detto certamente non si applica nel caso Vostro.
Nel ringraziarLa, mi e’ gradita l’occasione per inviarLe
molti cordiali saluti.

Dino F. C.
country of testimonial05-04-13  Salve, sn Luca XXXXXXX volevo ringraziarvi per la vostra ricerca araldica che avete fatto sul cognome XXXXXXX .... sn contento di sapere anche se me lo sentivo gia' dentro di me( spirito combattente e da sempre affascinato dall' antico mondo dei cavalieri templari,quelli del grande re Artu', oggi dal fascino dei militari..) che appartengo al titolo di CAVALIERE....sn veramente orgoglioso e contento della vostra ricerca effettuata !!
grazie ancora..
Cordiali Saluti
04/04/13
Luca G...........

Brasao de armas - Arogine del apellido e del sobrenome - Nobili
country of testimonial12-03-13  Gentile Dott.sa Rossetti:
Ho ricevuto oggi, con gradimento, la stesura dell'origine e lo stemma nobiliare del cognome Cavanna,
in lingua inglese; perfetto nel suo testo , presentazione, e stesura.
Nel ringraziarLa vivamente per la Sua cortese attenzione e premure Le invio
molti cordiali saluti,

Dino F. C.
country of testimonial08-02-13  Ho ricevuto le pergamene con la mia storia e lo stemma del mio cognome.
Sono spettacolari e davvero belle.
Congratulazioni per il vostro operato.

Cordiali saluti

Vincenzo M.



Origine del Tuo Cognome - Stemma del Casato - Brasao De Armas - COnte
country of testimonial28-01-13  Buongiorno Si.ra Simona,
finalmente ho ritirato il pacco.
Va bene, come aspettato.
Grazie ancora, ci risentiremo sicuramente.
Buon lavoro
Enrico P.L.


L'Origine del Tuo Cognome - Ricerca Araldica dello Stemma del Casato
country of testimonial28-01-13  Ho ricevuto la documentazione relativa alla ricerca araldica sul mio cognome. Ho apprezzato la qualita' sia del prodotto sia del materiale anche se speravo di avere maggiori informazioni ( se esistono ) sulle origini dal 1300 dal momento che gia' ero in possesso di molte delle informazioni che mi avete inviato. Sono comunque molto soddisfatto del vostro ottimo lavoro
cordiali saluti
Piero M.


Coats of Arms - Brasao De Armas - Sobrenome - Apellido - Conte - Nobile
country of testimonial05-01-13  Devo elogiare il vostro staff per l'accurato e preciso lavoro di
ricerca che mi ha cosi' permesso di capire come ogni cognome porti con
se' la caratteristica umana a lui unito. Questa piacevole sorpresa e
stata dopppia avendo effettuato due ricerche diverse; in entrambi i
casi positivi. Anche la stampa ricevuta devo dire molto pregevole e
appropriata nella stesura e nella scelta del carattere delle lettere.
Con i miei migliori ringraziamenti Vi auguro un continuo e proficuo
lavoro di ricerca.
Saluti
LUCIANA R.



Antenati Famosi e Nobili - Principe - Duca - Conte - Marchese - Stemma
country of testimonial03-01-13  Gentile Signora Simona
Volevo ringraziarla e complimentare il vostro istituto per il lavoro effettuato.
Grazie e BUON
ANNO 2013

Angelo R.



L'Origine del Tuo Cognome e del Casato - Coats of Arms - Brasao de Armas
country of testimonial02-01-13  Gentili signori,
sono rimasto positivamente sorpreso della descrizione che avete riportato circa l'origine della casata alla quale mi onoro di appartenere e della quale ho da sempre conosciuto e conservato lo Stemma e conosciuto le origini volterrane nonchè l'origine della cognominazione.Tuttavia, pur avendo fatto personali ricerche presso l'Archivio di Stato di Pisa per almeno un triennio unitamente al mio carissimo amico Lorenzo Passetti di S.Frediano a Settimo il quale poi ha pubblicato un volume dal titolo L'antica casata dei Passetti edito dalla grafica Hobby Lorenz - 1994(in pratica diretta da lui stesso)e pur trovando attestati risalenti al XIII° Secolo, nulla abbiamo trovato che ci portasse a Volterra ma, invece, a Pisa nel quartiere di Kinzica e a S. Benedetto a Settimo in provincia di Pisa dove io ho vissuto fino al 1966. La notizia dell'origine Velterrana l'avevo appresa da mio padre attraverso però mia madre poichè egli morì dopo lunga malattia quando io ero ancora un bambino. Il mio messaggio vuol essere quindi un attestato di stima nei vostri confronti.
Grazie.
Luciano P.


Origine del Tuo Cognome - Casato Nobile - Stemma di Famiglia - Duca
country of testimonial28-12-12  Gentili Signori,
Vi comunico di aver ricevuto correttamente l'ordine in oggetto e Vi ringrazio per la Vs cortese sollecitudine.
Cordiali saluti e i migliori auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo
Aldo Z.



Origini del Casato e dello Stemma i Famiglia - Antenati Nobili - Brasao de Armas
country of testimonial27-12-12  Buon giorno,
da qualche giorno ho ricevuto la ricerca che avevo ordinato. Una qualita' ed una efficienza assolutamente impeccabili.
Anche di fronte a piccoli errori/dimenticanze l'istituto araldica ha
saputo rimediare con assoluta tempestivita'.
Giudizio piu' che positivo.
Sicuramente consigliero' ad altri.
Cordiali Saluti,
Mara R.



Origine del Cognome - Storia del Casato - Coat of Arms - Principi
country of testimonial18-12-12  Estimada Srta. Simona Rossetti,
Me ha llegado satisfactoriamente mi pedido.
Muy buen trabajo, me gusta mucho.
Muchas gracias.

Un bonito dia.
Pedro A.


Brasao de Armas - Apellido - Origine del Cognome Nobile - Antenati Duchi
country of testimonial17-12-12  Buongiorno, ricevuto il vostro pacco in perfette condizioni!
Aspetto il 24 dicembre, dobbiamo essere tutti insieme, per aprirlo!
Vi ringrazio e saluto cordialmente.
Antoine-Vincent S. de M.




Origine del Tuo Cognome - Stemma del Casato - Antenati Nobili - Marchese
country of testimonial14-12-12  Egregi Signori, ho ricevuto l'oggetto e sono soddisfatto del risultato da voi elaborato. Grazie
Distinti saluti
Enrico S.


Origine del Cognome - Stemma del Casato - Antenati Nobili - Conte - Duca - Principe
country of testimonial11-12-12  Buonasera.
Ho ricevuto oggi la mia seconda ricerca araldica. Ottimo lavoro, preciso, come la volta precedente. Vi ringrazio, a presto.
Marc T.



Origine del Casato - Stemma ed Arme del Cognome - Brasao de Armas - Origins of Surnames
country of testimonial22-11-12  Da parte del Commissario di bordo,Pasquale C. Di L. da Bitonto un caloroso ringraziamento, la ricerca era esattamente quello che mi aspettavo l'ho ricevuta il giorno 20 11 2012 saluti
Pasquale C.Di L.



Ricerca Origine Cognome - Stemma di Famiglia - Storia del Casato - Antenati Nobili
country of testimonial20-11-12  Gentili Signori,
ordinazione e arrivata le 14.12.2012.
Prodotto e perfetto. Grazie a Lei.
Scusi, parlo solo un pocco d'Italiano.

Distinti saluti

Klaus K.



Origine del Casato - Stemma del Cognome - Origini del COgnome - Brasao De Armas
country of testimonial14-11-12  Gentile Institute ho ricevuto risultato riguardo origine del mio cognome e ne sono soddisfatto.
Grazie a voi tutti.
Tommaso M.




Origini del Casato - Storia del Cognome - Stemma ed arma di famiglia
country of testimonial11-11-12  Dear Mrs.Rosetti,
I have get a package with the coat of arms and diploma. Thank you very much! This is very good and interesting basic information for further research.
Best regards
Yuri C.


Coat of arms - Origine del Cognome - Ricerca del Casato - Brasao de Armas
country of testimonial26-10-12  GEntili Signori,
sono il Prof. G. ho ricevuto il Vostro lavoro che reputo molto ben fatto ed anche molto bello. Desideravo dunque ringraziarVi.
Cordiali saluti
Prof. Oliviero G.



Origine del COgnome - Stemma del Casato - Brasao de Armas - Coat of Arms
country of testimonial02-10-12  Gentilissima Sig.ra Rossetti
La mia ordinazione e arrivata oggi 1.10.2012 a destinazione. Il vostro lavoro corrisponde esattamente alle mie esigenze. La cornice e presentazione e stupenda. La ringrazio di cuore per il vostro lavoro.
Stimati saluti
Aldo G.

PS: Mi hanno sempre detto, che il Cognome Gullo, discendesse da una Fam. di conti. Ora grazie a lei so esattamente. l`origine del mio Cognome. Grazie


Brasao De Armas - Stemma di Famiglia - Origin of Surname - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial23-09-12  Salve, ho ricevuro il tutto e vi ringrazio per la minuziosita' del lavoro ed anche per la celerita'.
Una richiesta avrei pero se e' possibile avere lo stemma in formato pdf.
attendo vs. gentile risposta.
cordiali saluti
Farncesco A.




Surname Origins - Coat of Arms - Brasao De Armas - Origne del tuo Cognome
country of testimonial13-09-12  Salve Dr. ssa Simona,
sono il Dr. Antonio G., e sono qui a ringraziarvi per il lavoro svolto e della celerita' della spedizione.

Cio' malgrado, mi permetto di sottolineare un dettaglio perche' mi avete invitato a farlo, chiedendomi una onesta opinione sul vostro lavoro.

Quindi sto qui a dirvi che lavorate in maniera egregia, e su questo punto non ho e credo nessuno possa dire niente sulla valenza ed i contenuti storici delle vostre ricerche.

Per quanto riguarda il mio caso pensavo che mi aveste inviato assieme alla storia del casato, anche l'albero genealogico nei suoi rami principali, almeno quelli che portavano a mia nonna C. MARIA GRAZIA, che ebbe i natali a cavallo tra le province di Avellino e Benevento.

Evidentemente non sono stato chiaro nella mia richiesta presentatavi a suo tempo, fa niente!

Vuol dire che il prossimo incarico che vi commissionero' verso Aprile 2013 saro' piu' chiaro!

Con stima
Dr. Antonio G.



Origine del Tuo Cognome - Coat of Arms - Origins of Surname - Nobie
country of testimonial08-09-12  Buonasera Signora Simona,
nella giornata di ieri ho ricevuta il mio ordine.
Il risultato della ricerca mi sembra piu' che esaustivo.
Nel ringraziarLa, Le porgo i miei migliori saluti.
Valentina A.



Surname Origins - Coat of Arms - Brasao de Armas - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial01-09-12  Gentile signora Rossetti,
mi e' arrivata la traduzione. Sono soddisfatto del lavoro quanto alla ricerca araldica ed alo stemma del casato. Tuttavia non le nascondo che mi aspettavo qualche cenno sul significato, l' etimologia del cognome.

Ad ogni modo e' stato un piacere fare affari con lei: e' una persona gentile, seria e precisa. Lascero' un commento sul suo sito, senza dire che mi sarei aspettato qualche parola sull' etimologia. Non si merita cattiva pubblicita'.
Saluti.

Rocco D.F.



Origine del Cognome - Brasao De Armas - Origem Sobrenome - Nobile
country of testimonial17-08-12  Estimada Simona Rossetti
Buenos dias
Le queria informar que el pedido ya me ha llegado a mi domicilio.
Quiero agradecerles por que' han hecho un trabajo hermoso y muy profesional y de excelente calidad
Muchissimas gracias
Saludos
Romina M.


Brasao de Armas - Pesquida Sobrenome - Surname Origins - Cognome Famoso