1. Home
  2. Information: Reviews

Reviews


From January,1 2017 we moved our reviews on our facebook page:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial26-02-12  ABBIAMO PUNTUALMENTE RICEVUTO LE VOSTRE VOSTRE PREZIOSE STAMPE SULL' ORIGINE DEI COGNOMI, E VOGLIAMO, CON LA PRESENTE, TESTIMONIARE LA NOSTRA PIENA SODDISFAZIONE SUL LAVORO SVOLTO DALLA VOSTA COLLABORATRICE ALICE.
LE STAMPE RISULTANO DI OTTIMA QUALITA' E DI FATTURA ECCELLENTE.
CI CONGRATULIAMO PER LA CELERITA' DELLA CONSEGNA E L'ACCURATEZZA DEL LAVORO ESEGUITO.

NAPOLI, 25/02/2012 CORDIALI SALUTI
DAVIDE B. IDA C.


Origine del Cognome Professionale - Araldica del Cognome - Stemma - Arme
country of testimonial25-02-12  Ho ricevuto quanto da me ordinato e posso dire di essere rimasto soddisfatto. GRAZIE!
Fra qualche mese Vi ordinero' anche una ricerca sul cognome CICCOZZI Concetta -mia moglie.
Cordiali saluti
Michele M.



Regala l'Origine del Cognome Professionale - Ducato Toscano - Blasone
country of testimonial24-02-12  Ho ricevuto oggi il materiale di cui al mio ordine in oggetto, mi complimento per l'accuratezza della ricerca e per la realizzazione del blasone;
In effetti una mia ricerca in zona (Basso Piemonte e Liguria) mi aveva portato a recuperare la descrizione di un blasone documentato in REISTAP'S ARMORIAL GENERAL dove era riportato " De Gu. a un poisson d'argent, la bouche tres effilee" che tradotto vorrebbe dire "Di rosso, al pesce d'argento dal muso sottilissimo". Presumo quindi che questo derivi da un ramo del casato che anziche' trasferirsi al sud sia rimasto al nord ed abbia acquisito altri titoli nobiliari o cavallereschi; Non voglio ulteriori ricerche, ma mi picerebbe conoscere senza impegno se queste mie presunzioni possono avere un fondamento;
Grazie ancora per il bellissimo lavoro svolto e molti cordiali saluti.
Fiorenzo P.


Qualcuno si e' mai servito dell'Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni ed i giudizi dei ns Clienti.
country of testimonial23-02-12  Spett.le Heraldrys Institute,
ho ricevuto oggi la stampa con l'origine del mio cognome e quella con lo stemma nobiliare. Ero a conoscenza delle origini nobili della mia famiglia, essendo originaria di Patti (io sono nato a Messina) e mio nonno ne parlava. Avevo gia' avuto notizie dal Nobilario di Sicilia, in cui pero' mancava lo stemma. Sono pienamente soddisfatto del lavoro che avete svolto e del risultato raggiunto.
Cordialmente
Francesco A.


Storia del Cognome con Origine e Provenienza - Blasone - Stemma - Casato
country of testimonial21-02-12  Buongiorno ho ricevuto i plichi sono perfetti vi ringrazio x la cortese collaborazione ci sentiamo presto x un'altro ordine
Distinti saluti
Luciano F.



Origine del Tuo Cognome - Personaggi Famisi con il Tuo Cognome - Conte
country of testimonial21-02-12  oggi 21-02-2012 ho ricevuto il materiale da voi inviatomi. Sono soddisfatta e molto contenta del risultato.
Vi ringrazio
Cordiali saluti
Giusy C.
ordine n.22423



Storia del Blasone e del Cognome - Stemma Nobiliare - Ramo Nobile del Cognome
country of testimonial19-02-12  Buon giorno il plico e' arrivato tutto in ordine sono molto soddisfatto del prodotto e del Vs lavoro. Mi serviro' ancora di Voi, grazie
Cordiali saluti
Matteo P.



Qualcuno si e' mai servito dell'Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni dei nostri Clienti per la ricerca sull'origine del cognome
country of testimonial18-02-12  Ho ricevuto poco fa' le due pergamene in duplice copia sull'origine del mio cognome. Sotto l'aspetto estetico e qualitativo del manufatto sono soddisfatto, provvedero' a dotarlo di degna incorniciatura quanto prima. Ho letto velocemente il resoconto storico sull'origine del mio cognome e lo ho trovato congruo con le informazioni in mio possesso.
Comunque sicuramente un documento in piu' che arricchisce le mie conoscenze, graficamente ben reso, lo ritengo un lavoro affidabile e dato il costo meritevole di ottimo voto.
Alfonso M.



L'Origine del Tuo Cognome - Heraldrys Institute of Rome 10 anni di attività
country of testimonial17-02-12  Ho ricevuto il Vostro lavoro di ricerca. Va tutto bene e il discorso ha un nesso logico e riscontro i racconti del nonno. La mia votazione e' quindi ottima e, in termini scolastici, direi 9/10 (scusate la deformazione ma ho insegnaato italiano per 30 anni). Grazie di nuovo e distinti saluti,
Ludovica S. di C.


Blasone - Stemma di Famiglia - Arme - Conte - Duca- Marchese - Nobile
country of testimonial16-02-12  Grazie ho ricevuto stemma e storia della famiglia AXXXXXX ottimo lavoro corrisponde perche' mia bisnonna AXXXXX era proprio del Montenegro Grazie. Ora avrei bisogno di analogo lavoro con stemma e grado di nobilta' di mio zio pugliese Prof. ZXXXXX quello del dizionario per intenderci, potete rimandarmi le coordinate bancarie per il bonifico
cordialmente
Aldo C.



Quancuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni dei ns Clienti.
country of testimonial15-02-12  Gentile Simona, abbiamo ricevuto le stampe, le informazioni sono molto precise, la qualita' della stampa e' molto buona e la carta e' veramente adatta al tipo di stampa e da un'effetto antico e molto caldo al prodotto (io sono un grafico stampatore)
La ringrazio per il sevizio e per il tempismo
Buona giornata e Buon lavoro
Noemi M.



Origine del Cognome - Blasone e Stemma Nobiliare di Famiglia - Ducato
country of testimonial11-02-12  Ho ricevuto il Vostro lavoro circa la ricerca del cognome B.
Grazie di tutto, sono soddisfatto; il lavoro e' molto ben riuscito ed esteticamente perfetto
Grazie ancora e saluti
Piergiorgio B.



Blasone - Stemma - Arme - Levo' per Arme - Casato - Principato - Ducato
country of testimonial10-02-12  Grazie, la Vs. ricerca e' esaudiente e molto ben curata nella grafica!!!
Vittorio P.



Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
Ecco, queste sono le valutazioni dei ns Clienti
country of testimonial09-02-12  buon giorno a tutti, ho ricevuto oggi 09-02-2012 la busta rigida marrone e ho visionato il contenuto da voi mandato, non posso dire che sono rimasto contento ma sono rimasto a bocca aperta, COMPLIMENTI
COMPLIMENTI, sono non contento ma CONTENTISSIMO !!! Grazie infinite !!!
saluti e a presto
Paolo P.
Verbania



Araldica - Istituto Araldico Heraldrys Institute of Rome - Nobile
country of testimonial09-02-12  Ho ricevuto oggi il Vostro plico e voglio complimentarmi per il Vostro ottimo lavoro.
Distinti saluti.
Pierluigi P.



Blasone - Stemma di Famiglia - Antenati Famosi - Savoia - Conte - Duca - Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome?
country of testimonial09-02-12  Ricerca arrivata! grazie a Voi sono riuscito a chiarire un vecchio quesito del quale ho sempre cercato risposta documentandomi su internet mi piace pensare che a quel quesito le sia stata data finalmente risposta come confermano anche alcune dalle mie ricerche effettuate su internet grazie ancora
Francesco S.



Origine del Cognome - Casato Nobile - Marchese - Descrizione Stemma
country of testimonial07-02-12  Codice di ordine 23250.
Buongiorno,
abbiamo ricevuto gli stemma che ci avete inviato, avete fatto un bellissimo lavoro. Siamo molto contenti e ne parleremo attorno a noi e con la famiglia N. che vive in Italia.
Piu' tardi le chideremo anche l'origine del cognome, penso pero' che sia molto delicato a trovare perche' (penso io) bisogna tenersi nella "lignee" della nostra famiglia.
Vedro' con Voi quando decideremo di affidarvi le ricerche.
La ringrazio e le porgo cordiali saluti
Lucien F.


Duca - Vorrei fare una ricerca sull'origine del cognome - Conte
country of testimonial05-02-12  Ho ricevuto le stampe ordinate, grazie per la V/s sollecitudine. Pensavo fossero stampate in pergamena
non in cartoncino, ma va bene lo stesso, sono molto chiare e ben specificate.
Spero in seguito di fare qualche altro ordine.
Distinti saluti
Luigi D. M.



Stemma Nobiliare - Blasone del Cognome - Araldica del Cognome - Conte - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
country of testimonial05-02-12  Estimata, Alice
sono Pasquina R., estremamente soddisfatta della ricerca araldica per quanto riguarda l'Italia sul cognome F.. Vorrei sapere se si puo'continuare la ricerca in AMERICA DEL SUD, precisamente VENEZUELA mi idendifico con il N. di ordine 23149,
cordiali saluti.
Pasquina R.


Cognomi Famosi e Blasonati - Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome - Conte - Barone
country of testimonial04-02-12  La ricerca eseguita mi pare completa, mi resta solo un piccolo dubbio tra origine trasalpina o padovana. Complimenti comunque per l'ottimo lavoro.
Ulisse F.



Araldica - Storia del Cognome - Rami del Cognome - Provenienza Cognome
country of testimonial29-01-12  Buongiorno Simona,
a dimostrazione del pieno gradimento per il vostro lavoro e il successo ricevuto per la mia richiesta/regalo per i Sig. F.,
per i quali avete eseguito la ricerca sul cognome e le relative stampe, mi chiedono se e' possibile un'altra copia. Per il costo faccio riferimento alla terza copia inviatami?
In attesa di una sua risposta e delle indicazioni per il nuovo bonifico, porgo cordiali saluti.
Angelo L.



Consulta Araldica - Cognomi Storici - Cognomi Famosi - Cognomi Nobili
country of testimonial27-01-12  ciao
Ho ricevuto le storie pedigree e stemmi - la qualita' e' eccellente e l'artigianato e' eccezionale. Grazie!

Vedete, la Famiglia Miges, (i miei lontani cugini) sono stati Don Nasi Yosef,duca di Naxos ... Miges era il loro nome Converso. la radice della Famiglia Miges e' la famiglia ibn Yahya. La famiglia ibn Yahya rappresentano il visir ealmoxarife delle famiglie reali del Portogallo, Aragona, Leon, Saragozza, Sicilia, Maiorca, Narbonne, Carcassonne, Rouen, e Barcellona. la sua ricercamette in evidenza la loro migrazione in Italia e in Sicilia durante la guelfa Ghebelline battaglie.

Queste famiglie sono oggi conosciuti come Charlap, Nabarro, Miges, Mendes,Seixas, Dionis, Dinis, Yahya, Iacchia. Alcune di queste famiglie, oggi, premerela Knesset israeliana e Rabbinato di essere riconosciuti come autenticidiscendenti del re Davide - in realta' non sono che una manciata di famiglie che possono provare la discesa dall'antichita'.

Queste famiglie si studiato per mio conto sono i discendenti dei Exilarchs di Ramleh e Gerusalemme risalente a circa 520CE. Abbiamo testi ebraici che cronaca loro antenati ai tempi di Zerubavel.

Aggiungero' i riferimenti a un libro che sto scrivendo.

Jim H.


L'Origine del Cognome - Stemma Araldico - Discendenza Nobile - Duchi
country of testimonial26-01-12  Ho ricevuto il tutto, sono rimasto soddisfatto del Vs lavoro ed anche la carta e' risultata piu' bella di quel che mi aspettavo, grazie!
Cordiali saluti
Giacomo B.



Storia del Casato - Cognome Importante - Antenati Famosi - Marchese
country of testimonial25-01-12  e' arrivata questa mattina....
sono rimasta veramente contenta e' fatta molto bene
Grazie di tutto
Patrizia M.



Blasone - Casata - Stemma - Ricerca Storica sul Cognome Italiano
country of testimonial25-01-12  Egregio Signori e gentile Simona,
ho ricevuto quanto richiesto in perfetto stato e sono molto soddifatto.
Grazie per aver esaudito il mio desiderio.
Walter A.



Indagine sull'Origine del Cognome - Genealogia e Storia - Casata Nobile
country of testimonial24-01-12  Buongiorno,
ho ricevuto l'esito della ricerca sul cognome della mia famiglia.
Ho apprezzato il lavoro svolto. Mi farebbe piacere avere qualche altra informazione sui miei diretti antenati, dalla fine del 700 al 900, considerato che il ramo della mia famiglia P. e' di origini umbre. Desidero sapere quali elementi vi necessitano e quale puo' essere il costo dell'operazione.
Grazie
Aldo P.



Origine del Cognome - Provenienza del Blasone - Descrizione Stemma di Famiglia
country of testimonial24-01-12  Buongiorno ,
volevo confermare l'avvenuto recapito della ricerca araldica relativa all'ordine numero 22784, sono molto soddisfatta dell'esito della ricerca, grazie!
Dott.ssa Sabina R.



Antenati Nobili - Stemma Reale - Cognome Famoso - Heraldrys Institute
country of testimonial21-01-12  Gentile Referente Societa' Heralrys Institute,
a seguito della ricerca, da voi effettuata su mia richiesta, le comunico quanto segue:
alcuni anni orsono, il fratello di mio nonno Gelindo T., aveva effettuato delle ricerche, dalle quali era risultato che i ns. avi, provenivano dalla zona del mar Tirreno.
Le seguenti ricerche erano un po' raffazzonate e quindi, non attendibili.
Il Vs. Istituto ha fatto la ricerca sul mio cognome e, devo dire che per quel che mi consta, non ho nulla da dire, si tratta di un ottimo lavoro.
Se ci saranno altre notizie al riguardo, comunichero' nuovamente con Voi. Grazie per la collaborazione.
Buon lavoro.
Gilberto T.



Origine del Cognome Italiano - Casato - Marchese - Duca - Conte
country of testimonial21-01-12  Gentile Simona,
il plico e' arrivato, un lavoro eccelente.
Distinti saluti
Paolo M.



Ricerca Cognome - Cognomi Italiani - Cognomi Spagnomi - Cognomi Portoghesi
country of testimonial20-01-12  Cari Amici,
ho ricevuto stamani e letto con molta attenzione i risultati delle vostre ricerche sui cognomi S....-M.... Ho potuto cosi' apprezzare non solo i numerosi avi enumerati ma la serieta' del vostro impegno professionale. Dunque un rinnovato 'grazie e complimenti', che cerchero' di concretizzare facendo, ove capiti l'occasione, pubblicita' al vostro Istituto. Comincero' coi miei fratelli, che abitano a Cagliari (uno professore di liceo in pensione. l'altro ex presidente dei XXXXXXXXX della Sardegna).
Ancora 'bravi' con l'augurio di un copioso e proficuo lavoro.
Con stima e simpatia.
Raimondo Marco S.



Stemma e Blasone di Famiglia - Cognome Nobile - Famiglia Nobile - Duca
country of testimonial18-01-12  salve
un ottimo lavoro..Davvero..Siamo tutti soddisfatti dell'opera pubblicata.
Mi dispiace cio' che e' avvenuto durante il primo tentativo di consegna, ma, credetemi, non e' stata pura invenzione.
Non sono abituato a queste faccende...
Complimenti comunque del lavoro ottimo da Voi svolto
distinti saluti
Salvatore N.


RIcerca sull'Origine del Cognome - Cognome Famoso - Cognome Nobile
country of testimonial17-01-12  Gentilissima Simona,
ho appena ricevuto la posta inviatami contenente l'origine del mio cognome. Vi ringrazio e mi congratulo con Voi della Vostra efficienza.Per quanto concerne la mia valutazione sul vostro operato mi limito semplicemente nel dire: OTTIMA.
Cordiali saluti.
Floriano M.


Blasone di Famiglia - Stemma del Casato - Cognomi Antichi e Nobili
country of testimonial16-01-12  Egregi Signori dell'Heraldrys Institute,
Vi rispondo confermandoVi il gradimento enorme da parte mia e di mio padre per il lavoro svolto.
Siamo onorati di avere saputo l'origine del ns cognome e vi ringrazio ancora immensamente
distinti saluti
Giovanni V.



Origine del Cognome - Marchese - Conte - Principe - Duca - Stemma Famiglia
country of testimonial13-01-12  Ho ricevuto rapidamente quanto da Voi inoltrato.
Vi debbo ringraziare nuovamente per la prontezza con cui avete gentilmente ottemperato al desiderio di ricevere una pergamena aggiornata secondo le risultanze delle ultime ricerche disponibili.
Vi saluto, rimanendo in contatto per possibili, future richieste.
Michael P.



Ricerca sul Cognome - L'Origine del Cognome - Blasone Familiare - Conte
country of testimonial13-01-12  Spett. Heraldrys Institute,
Confermo con questa mia di aver ricevuto la spedizione indicata.
Colgo l'occasione per ringraziarvi della professionalita` con cui avete redatto un documento di sicuro valore sia estetico, sia sostanziale, frutto di una evidente accuratezza nell'indagine storica
Cordialmente,
Dott. Ferruccio G.



Ricerca Storica sul Cognome - Antenati Nobili - Stemma di Famiglia
country of testimonial05-01-12  Spett.le Heraldrys,
Vi ringrazio per la Vs mail informative scrittemi durante le fasi di realizzazione della ricerca, per la celerita' e professionalita' del Vostro lavoro, e per il prodotto stesso, ricco di informazioni e graficamente ineccepibile.
Vi auguro un 2012 ricco di lavoro.
Prof. Eugenio M.

PS. il mio ordinativo era il numero 22667



Stampa a Colori su carta fatta a mano della ricerca sull'origine del Cognome
country of testimonial05-01-12  Vorrei ringraziare tutti per il lavoro svolto sulla ricerca della mia famiglia e' accurata e precisa, grazie a tutti e buon anno.
Alessandro F.



Storia del Blasone - Ricerca Origine del Cognome Italiano o Straniero
country of testimonial04-01-12  CARA SIMONA FINALMENTE E' ARRIVATO IL PACCO DA VOI SPEDITO IL 30/12/2011 GRAZIE INFINITE IL CONTENUTO E' VERAMENTE MOLTO BELLO ED INTERESSANTE, VI SALUTO TUTTI CORDIALMENTE,
NUCCIA C.



Ricerca Araldica sul Cognome - Storia del Cognome - Cognome Nobile
country of testimonial02-01-12  Egregi Signori della heraldrys Institute,
per ricevuta dello stemma e delle notizie storiche riguardanti
la famiglia di mia madre jolanda fraracci. Desidero ringraziare
sentitamente e sinceramente nonche' lodare la vostra perizia e professionalita'.
Sono molto legato a mia madre e alla memoria del suo unico fratello
guido, mio padrino di battesimo, famoso pilota dell'aviazione civile ma nominato anche tenente colonnello militare honoris causa. lo zio guido mi ha inoltre nominato erede universale del poco che gli era rimasto.
Grazie ancora una volta
Lucio F.B.



Origini della Famiglia - Storico Blasonico - Cognome Famoso - Stemma Nobile
country of testimonial02-01-12  Gentili Signori,
ho ricevuto stamani il plico con la ricerca araldica sul mio cognome.
I miei vengono dalla Campania, e leggendo la storia, ho potuto rilevare numerosi riscontri con le informazioni in mio possesso. Esiste anche un Paese (e un fiumiciattolo) in provincia di Arezzo
che si chiama F. (forse l'origine e' la stessa).
La Vs mi sembra una ricerca accurata.
Una domanda, se il titolo nobiliare era da tramandarsi a tutti i discendenti, anche io dovrei possederlo? Come devo fare per farmelo riconoscere?
Grazie
Distinti saluti
Marco F.



Casato - Blasone - Stemma - Araldica - Nobiliario - Steemmario - Conte
country of testimonial02-01-12  buongiorno: rif ordine 22581, servizio eccezionale grazie buone feste, attendo fattura hotel .......................
Giancarlo M.




Origine del Cognome - Storia del Cognome Professionale - Antenati Famosi
country of testimonial01-01-12  Ho ricevuto il documento. Ancora un grazie per avermi aiutato per la ricerca sul mio cognome, sono molto soddisfatto del lavoro.
Buon Anno!!!
Carminuzzo T.



Antenati Nobili - Cognome Famoso - Storia Cognome - Stemma del Casato
country of testimonial29-12-11  Buongiorno
in relazione alla Vs. ricerca sul mio cognome, con piacere comunico che la trovo consona alle mie aspettative e le due pergamene sono di ottima qualita' ed anch'esse di mio gradimento.
Grazie alla prossima
Distinti Saluti
Dott. Francesco M.



Stemma di Famiglia - Storia del Casato - Origine del tuo Cognome - Conte
country of testimonial29-12-11  Complimenti per la precisa ricerca da voi effettuata e' stato un piacere
avere richiesto i vostri servigi
Cordiali saluti
Cav. Rocco Michele R.



Araldica - Antenati - Nobili - Marchese - Coat of Arms - Principato
country of testimonial23-12-11  Ho ricevuto in data odierna la documentazione relativa al mio cognome. Sono molto soddisfatto:
1. della celerita' con la quale avete evaso l'ordine
2. della qualita' prodotto
3. della congruita' del prezzo richiesto per il prodotto.
Vi ringrazio, pertanto, e vi auguro un grande 2012!
Elio S.


Le Origini del Cognome - Conte - Barone - Marchese - Principe - Nobile
country of testimonial21-12-11  La ricerca e' arrivata per tempo per infilarla nel cesto di natale!
E' piena di notizie interessanti e non le solite due righe superficiali che si trovano in giro!
Bravi! e grazie ancora!
Buone feste a tutto lo staff!
Stella D.



Origine del Cognome - Origine del casato - Origine del Blasone - Conte
country of testimonial18-12-11  Buongiorno,
In riferimento all'ordine ricevuto, di cui ho fatto regalo nei giorni scorsi con pieno successo e gradimento, soprattutto da parte di chi lo ha ricevuto, tant'e' che mi e' stata richiesta un'altra copia della quale non posso esimermi di regalare di nuovo.
Pertanto volevo ordinare una nuova copia e contemporaneamente chiedere se dovevo pagare l'importo per intero o dato che la ricerca e' stata gia'eseguita pagare solo il costo della ristampa?
Per quanto riguarda una mia nota di valutazione, come si evince dalle righe precedenti, posso ritenermi pienamente soddisfatto.
Nell'attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.
Angelo L.


Origini del Cognome - Ricerche sui Cognomi - Araldica - Casato - Conte
country of testimonial18-12-11  Gentili Signori,
ho ricevuto le pergamene e sono elegantissime grazie di cuore
e tanti auguri di buon Natale e Anno Nuovo
Con osservanza
Ernesto C.



Ricerca sul Cognome - Ricerca Origini - Antenati Nobili e Famosi
country of testimonial16-12-11  Buongiorno,
Vi volevo informare che la merce da me ordinata mi e' arrivata e va tutto bene. Anche le mie sorelle hanno confermato la rispondenza di molte delle informazioni da Voi fornite rispetto ai racconti dei ns genitori.
Buona serata
Elisa B.


Origine del Cognome - Blasone del Casato - Citta' di Origine Famiglia
country of testimonial16-12-11  In data odierna ho ricevuto la ricerca vi ringrazio vivamente per la vostra cortesia e la vostra professionalita' siete fantastici. Distinti saluti.
Giacomo C.

Inviato da iPhone


Cimiero Stemma - Corona Imperiale nel Blasone - Origini del Cognome