1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial18-01-12  salve
un ottimo lavoro..Davvero..Siamo tutti soddisfatti dell'opera pubblicata.
Mi dispiace cio' che e' avvenuto durante il primo tentativo di consegna, ma, credetemi, non e' stata pura invenzione.
Non sono abituato a queste faccende...
Complimenti comunque del lavoro ottimo da Voi svolto
distinti saluti
Salvatore N.


RIcerca sull'Origine del Cognome - Cognome Famoso - Cognome Nobile
country of testimonial17-01-12  Gentilissima Simona,
ho appena ricevuto la posta inviatami contenente l'origine del mio cognome. Vi ringrazio e mi congratulo con Voi della Vostra efficienza.Per quanto concerne la mia valutazione sul vostro operato mi limito semplicemente nel dire: OTTIMA.
Cordiali saluti.
Floriano M.


Blasone di Famiglia - Stemma del Casato - Cognomi Antichi e Nobili
country of testimonial16-01-12  Egregi Signori dell'Heraldrys Institute,
Vi rispondo confermandoVi il gradimento enorme da parte mia e di mio padre per il lavoro svolto.
Siamo onorati di avere saputo l'origine del ns cognome e vi ringrazio ancora immensamente
distinti saluti
Giovanni V.



Origine del Cognome - Marchese - Conte - Principe - Duca - Stemma Famiglia
country of testimonial13-01-12  Ho ricevuto rapidamente quanto da Voi inoltrato.
Vi debbo ringraziare nuovamente per la prontezza con cui avete gentilmente ottemperato al desiderio di ricevere una pergamena aggiornata secondo le risultanze delle ultime ricerche disponibili.
Vi saluto, rimanendo in contatto per possibili, future richieste.
Michael P.



Ricerca sul Cognome - L'Origine del Cognome - Blasone Familiare - Conte
country of testimonial13-01-12  Spett. Heraldrys Institute,
Confermo con questa mia di aver ricevuto la spedizione indicata.
Colgo l'occasione per ringraziarvi della professionalita` con cui avete redatto un documento di sicuro valore sia estetico, sia sostanziale, frutto di una evidente accuratezza nell'indagine storica
Cordialmente,
Dott. Ferruccio G.



Ricerca Storica sul Cognome - Antenati Nobili - Stemma di Famiglia
country of testimonial05-01-12  Spett.le Heraldrys,
Vi ringrazio per la Vs mail informative scrittemi durante le fasi di realizzazione della ricerca, per la celerita' e professionalita' del Vostro lavoro, e per il prodotto stesso, ricco di informazioni e graficamente ineccepibile.
Vi auguro un 2012 ricco di lavoro.
Prof. Eugenio M.

PS. il mio ordinativo era il numero 22667



Stampa a Colori su carta fatta a mano della ricerca sull'origine del Cognome
country of testimonial05-01-12  Vorrei ringraziare tutti per il lavoro svolto sulla ricerca della mia famiglia e' accurata e precisa, grazie a tutti e buon anno.
Alessandro F.



Storia del Blasone - Ricerca Origine del Cognome Italiano o Straniero
country of testimonial04-01-12  CARA SIMONA FINALMENTE E' ARRIVATO IL PACCO DA VOI SPEDITO IL 30/12/2011 GRAZIE INFINITE IL CONTENUTO E' VERAMENTE MOLTO BELLO ED INTERESSANTE, VI SALUTO TUTTI CORDIALMENTE,
NUCCIA C.



Ricerca Araldica sul Cognome - Storia del Cognome - Cognome Nobile
country of testimonial02-01-12  Egregi Signori della heraldrys Institute,
per ricevuta dello stemma e delle notizie storiche riguardanti
la famiglia di mia madre jolanda fraracci. Desidero ringraziare
sentitamente e sinceramente nonche' lodare la vostra perizia e professionalita'.
Sono molto legato a mia madre e alla memoria del suo unico fratello
guido, mio padrino di battesimo, famoso pilota dell'aviazione civile ma nominato anche tenente colonnello militare honoris causa. lo zio guido mi ha inoltre nominato erede universale del poco che gli era rimasto.
Grazie ancora una volta
Lucio F.B.



Origini della Famiglia - Storico Blasonico - Cognome Famoso - Stemma Nobile
country of testimonial02-01-12  Gentili Signori,
ho ricevuto stamani il plico con la ricerca araldica sul mio cognome.
I miei vengono dalla Campania, e leggendo la storia, ho potuto rilevare numerosi riscontri con le informazioni in mio possesso. Esiste anche un Paese (e un fiumiciattolo) in provincia di Arezzo
che si chiama F. (forse l'origine e' la stessa).
La Vs mi sembra una ricerca accurata.
Una domanda, se il titolo nobiliare era da tramandarsi a tutti i discendenti, anche io dovrei possederlo? Come devo fare per farmelo riconoscere?
Grazie
Distinti saluti
Marco F.



Casato - Blasone - Stemma - Araldica - Nobiliario - Steemmario - Conte
country of testimonial02-01-12  buongiorno: rif ordine 22581, servizio eccezionale grazie buone feste, attendo fattura hotel .......................
Giancarlo M.




Origine del Cognome - Storia del Cognome Professionale - Antenati Famosi
country of testimonial01-01-12  Ho ricevuto il documento. Ancora un grazie per avermi aiutato per la ricerca sul mio cognome, sono molto soddisfatto del lavoro.
Buon Anno!!!
Carminuzzo T.



Antenati Nobili - Cognome Famoso - Storia Cognome - Stemma del Casato
country of testimonial29-12-11  Buongiorno
in relazione alla Vs. ricerca sul mio cognome, con piacere comunico che la trovo consona alle mie aspettative e le due pergamene sono di ottima qualita' ed anch'esse di mio gradimento.
Grazie alla prossima
Distinti Saluti
Dott. Francesco M.



Stemma di Famiglia - Storia del Casato - Origine del tuo Cognome - Conte
country of testimonial29-12-11  Complimenti per la precisa ricerca da voi effettuata e' stato un piacere
avere richiesto i vostri servigi
Cordiali saluti
Cav. Rocco Michele R.



Araldica - Antenati - Nobili - Marchese - Coat of Arms - Principato
country of testimonial23-12-11  Ho ricevuto in data odierna la documentazione relativa al mio cognome. Sono molto soddisfatto:
1. della celerita' con la quale avete evaso l'ordine
2. della qualita' prodotto
3. della congruita' del prezzo richiesto per il prodotto.
Vi ringrazio, pertanto, e vi auguro un grande 2012!
Elio S.


Le Origini del Cognome - Conte - Barone - Marchese - Principe - Nobile
country of testimonial21-12-11  La ricerca e' arrivata per tempo per infilarla nel cesto di natale!
E' piena di notizie interessanti e non le solite due righe superficiali che si trovano in giro!
Bravi! e grazie ancora!
Buone feste a tutto lo staff!
Stella D.



Origine del Cognome - Origine del casato - Origine del Blasone - Conte
country of testimonial18-12-11  Buongiorno,
In riferimento all'ordine ricevuto, di cui ho fatto regalo nei giorni scorsi con pieno successo e gradimento, soprattutto da parte di chi lo ha ricevuto, tant'e' che mi e' stata richiesta un'altra copia della quale non posso esimermi di regalare di nuovo.
Pertanto volevo ordinare una nuova copia e contemporaneamente chiedere se dovevo pagare l'importo per intero o dato che la ricerca e' stata gia'eseguita pagare solo il costo della ristampa?
Per quanto riguarda una mia nota di valutazione, come si evince dalle righe precedenti, posso ritenermi pienamente soddisfatto.
Nell'attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.
Angelo L.


Origini del Cognome - Ricerche sui Cognomi - Araldica - Casato - Conte
country of testimonial18-12-11  Gentili Signori,
ho ricevuto le pergamene e sono elegantissime grazie di cuore
e tanti auguri di buon Natale e Anno Nuovo
Con osservanza
Ernesto C.



Ricerca sul Cognome - Ricerca Origini - Antenati Nobili e Famosi
country of testimonial16-12-11  Buongiorno,
Vi volevo informare che la merce da me ordinata mi e' arrivata e va tutto bene. Anche le mie sorelle hanno confermato la rispondenza di molte delle informazioni da Voi fornite rispetto ai racconti dei ns genitori.
Buona serata
Elisa B.


Origine del Cognome - Blasone del Casato - Citta' di Origine Famiglia
country of testimonial16-12-11  In data odierna ho ricevuto la ricerca vi ringrazio vivamente per la vostra cortesia e la vostra professionalita' siete fantastici. Distinti saluti.
Giacomo C.

Inviato da iPhone


Cimiero Stemma - Corona Imperiale nel Blasone - Origini del Cognome
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last