1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial16-12-11  Spett.le Heraldrys Institute,
La presente per comunicarVi la ricezione da parte mia della ricerca da Voi effettuata sull'ordine di cui all'oggetto. Valide le notizie riguardanti il mio cognome riportate elegantemente su una ottima carta con un'ottima grafica contornata da una elegante cornice araldica.
Ora una ulteriore richiesta: qualora vi fornissi qualche elemento, sareste in grado di risalire al "ramo" personale della mia famiglia?
RingraziandoVi per la disponibilita', porgo i piu' cordiali saluti.
Salvatore G.
15.12.2011



Araldica - Nobilta' Cognome - Provenienza Famiglia - Antenati Famosi
country of testimonial15-12-11  Buongiorno,
oggi tramite il servizio postale mi e' stata recapitata la Ricerca Araldica ordinataVi;
Debbo dire che e'' molto accurata nel contenuto, con una bella pergamena e caratteri di stampa adatti al tipo di lavoro.
l'origine del cognome e' stata ben approfondita.
GRAZIE !!!!!!
SERGIO F. - TORINO - ITALY



Casato - Blasone - Antenati - Nobili - Cognome - Famiglia - Stemma
country of testimonial14-12-11  Egregio Dott. N.,
vorrei ringraziare per la sollecitudine della vostra spedizione e soprattutto dell'equilibrio dimostrato nella stesura delle ricerche storiche correlate al mio cognome. Riguardo il ramo della mia famiglia, molti documenti sono andati distrutti durante un incendio. Mio zio, fratello di mio padre, non so su cosa si basasse per parlare di "capitani di ventura", pero' ricordo che da piccina un anziano del paese raccontava di una antica storia( avvenuta nel 1400? o 1600?) in cui per il possesso del castello e dei territori circostanti ci fu una battaglia dove " il Leone ( o De Leone) fu vinto da un M.. Mia nonna materna, della cui nobilta' fanno fede i documenti notarili, quando mio padre raccontava le avventure di Giovanni M. presso la corte a Napoli con Giovanna la pazza, confermava la sua fuga su di un cavallo bianco dicendola avvenuta in compagnia di un suo antenato. Mah! Ricordo tra i tanti insegnamenti di entrambi i rami della mia famiglia d'origine, il detto: "di nobilta', chi piu' ne ha, men ne parla", e un'educazione volta al piu' grande rispetto verso tutti, tenendo conto che chi piu' ha e sa deve dare; contando solo il proprio impegno personale, la garbatezza dei modi, la signorilita' spirituale e la rettitudine morale. E questo e' il vero patrimonio di un passato di cui ho solo qualche fotografia e la coscienza delle mie radici di cui vado fiera, da una parte, dall'altra, sto in guardia perche' "i sacchi pieni di vento sono sacchi vuoti". Penso che vi ricontattero' per avere ulteriori notizie sul casato della mia nonna materna,di cui non sappiamo poi molto. E poi anche di mio nonno materno, anche per lui credo ci sia una storia interessante fuori dai confini italiani. Del ramo nobiliare della mia nonna paterna abbiamo notizie significative. Mi perdoni se le ho rubato del tempo con questa mia mail! Le rinnovo i migliori Auguri per le prossime Sante Feste! Anna Maria M.



Ricerca Professionale sul Cognome Italiano e Straniero - Marchese
country of testimonial12-12-11  RINGRAZIO PER IL RISULTATO DELLA Vs. RICERCA...NE SONO FELICE.
MI INDIRIZZERO' A VOI,SE NE AVRO' ANCORA BISOGNO...APPROFITTANDO DELLA Vs.. PREPARAZIONE NEL SETTORE...COSA CHE VANTERO',PRESSO I MIEI AMICI E CONOSCENTI.....GRAZIE.
CAV. PROF. ANTONINO Dr. LA V.



Ricerca Storia del Cognome - Origine del Tuo Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial12-12-11  Buongiorno,
ho ricevuto in data odierna due fogli con l'origine del mio nome e lo stemma della Famiglia R.
Spedizione veloce, materiale molto interessante e stampa di ottima qualita'.
Ringrazio e porgo cordiali saluti.
Ruggero R.


RIcerche Araldiche - COnodcere l'Origine del Cognome - Nobili Italiani
country of testimonial11-12-11  Buongiorno,
Tutto perfetto e finalmente so' qualche cosa in piu' sulla ns famiglia.
E grazie per il gentil omaggio.
Ci sentiremo presto per delle nuove ricerche.
Grazie mille e buona giornata.
Marco S.



Cognomi Italiani - Cognomi Spagnoli - Cognomi Portoghesi - Cognomi Francesi - Cognomi Tedeschi
country of testimonial11-12-11  Vi confermo il ricevimento e mi complimento con Voi per l'ottima qualita' del documento inviatomi.
Con l'occasione Vi chiedo il costo dell'acquisto della sola storia del mio cognome.
Cordiali Saluti
Luigi C.



Blasone - Origini del Cognome - Stemma Nobiliare - Ricerca Casato
country of testimonial09-12-11  Gent.li sigg.ri,
comunico che ho ricevuto regolarmente le due copie della ricerca in oggetto, perfettamente confezionate.
Ottima la grafica e molto interessante il contenuto.
Ringrazio per la professionalita'
Cordiali saluti
Francesca P.


Titolo Nobiliare - Cognome Famoso - Casato degli Antenati - Vittorio Emanuele Re d'Italia
country of testimonial08-12-11  Gentili Signori,
Vi scrivo per informarvi che sono rimasto molto soddisfatto del prodotto, ben curato nei contenuti e nell'estetica, e spedizione rapida!
Saluti
Paolo B.



Araldica - Blasone - Stemma - Casato - Cognome - Origine - Barone - Conte
country of testimonial06-12-11  Ho ricevuto oggi la ricerca commissionata (ord. n.22379) e mi
complimento per la ricchezza delle informazioni raccolte in cosi' breve
tempo, molte delle quali gia' in mio possesso.
Fossero possibili ulteriori approfondimenti specie in rapporto al ducato di Milano e agli Sforza sarei pronto a commissionarveli subito.
Con viva cordialita'.
Luigi Dell'O.


Origine del Tuo Cognome - Stemma di Famiglia - Casato - Araldica
country of testimonial05-12-11  Gent.mo Heraldrys Institute,
vi ringrazio per l'ottimo lavoro e per la celerita' nella consegna.
L'occasione mi e' gradita per porgervi i miei migliori auguri di Buon Natale e Anno Nuovo,
Roberto G.



Storia ed Origine dei Cognomi - Stamma di Famiglia a Colori - Marchese
country of testimonial02-12-11  Porgo i miei complimenti per i tempi rapidi, la dovizia di informazioni e la qualita' della carta e della stampa.
Arch. Giuseppe A.



Blasone - Stemma - Palazzo di Famiglia - Origini del Cognome - Conte
country of testimonial30-11-11  Sono molto soddisfatta del risultato della vostra ricerca che mi ha consentito di risalire ad un antenato nato e vissuto nel paese di nascita di mio padre alle cui origini mai sono potuta risalire, perche' quando la curiosita' si e' affacciata nessuno piu' era in grado di ricostruire l'albero genealogico oltre al nonno che non avevo neppure conosciuto. Inutile aggiungere che e' evidente la serieta' e competenza con cui la ricerca e' stata effettuata. Ringrazio e porgo distinti saluti.
Luciana M.



Ricerche Araldiche - Stemma di Famiglia - Antenati Nobili - Cognome Famoso
country of testimonial30-11-11  Buongiorno,
Grazie mille, avete fatto un'eccellente lavoro. Ci risentiremo piu' in la' per altre ricerche che ho programmato di fare.
Buona giornata e buon lavoro.
Saluti.
MARCO S.



Storia dell'Origine del Cognome - Storia del Casato e del Blasone
country of testimonial30-11-11  salve buona sera in data odierna ho appena ricevuto il plico, davvero esaustivo, consigliero' il vostro servizio a quanti me lo chiederanno, porgo i miei sentiti e cordiali saluti
Sabato S.


Blasonatura dello Stemma di Famiglia - Storia del Tuo Cognome - Marchese
country of testimonial28-11-11  MASSIMO P. in riferimento all'ordine num. 21792 :

la ricerca fatta e' esauriente in molte parti, di cui una che riguarda gli eredi P. che si sono trasferiti in lombardia, guarda caso ho dei parenti in Lombardia, per la precisione a Milano. Per quello che riguarda alcuni dei dati scritti dovrei verificare i nomi elencati ma dovrebbero essere molto attinenti a quanto scritto.
Come dicevo sopra questi miei parenti di Milano sono in Lombardia da molti anni e si puo' tranquillamente dire che tutta la ricerca fatta sia giusta.
cordiali saluti MASSIMO P.

P.S. dimenticavo la pergamena e' molto bella e anche lo stemma e le varie decorazioni vi rifaccio i miei complimenti per il lavoro svolto.



Storia del Cognome, del Casato, dello Stemma, il Titolo Nobiliare
country of testimonial27-11-11  sono lieto di dirvi che sono stato lietamente sorpreso, sono scritti e presentati veramente bene.
Meglio di quanto io aspettassi, vi porgo i miei ringraziamenti x il servigio a me reso.
Cordialmente
Montrone R.



Cognomi Italiani - Cognomi Stranieri - Titolo Nobiliare - Blasone
country of testimonial27-11-11  Gentile sig.ra Simona,
ieri ho ricevuto le pergamene con l'origine e lo stemma del cognome M., num. ordine 22157. Sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio reso. Le notizie fornite confermano quanto era gia' in mia conoscenza e mi forniscono ulteriori elementi per nuove ricerche. Sarei interessato ad ordinare una nuova ricerca sul cognome di mia madre: S. (mi raccomando con l'accento sulla o!).
Vorrei sapere pero' se e' possibile ricevere le pergamene prima del 22 dicembre.
Mi faccia sapere cosi' provvedo all'ordine.
Cordiali saluti!
Paolo Marabello



Origine del Cognome - Casato - Blasone - Stemma - Nobile - Antenati
country of testimonial25-11-11  Spettabile Heraldrys Institute,
poco fa ho ricevuto le tre pergamene. Vi ringrazio molto per l'accuratezza e la precisione, sia delle informazioni che per le due bellissime Armi Araldiche.
Avete svolto un eccellente lavoro ed a breve vi chiedero' una ricerca sul un altro cognome di famiglia.
Vi ringrazio ancora e Vi porgo i miei piu' distinti saluti.
Graziano A.


Ricerche Araldiche - Stemma Cognome - Origine Cognome - Storia Cognome
country of testimonial25-11-11  Salve, ho ricevuto l' ordine oggi ed e' tutto Ok, va benissimo ed e' di mio pieno gradimento.
Complimenti per l'ottimo lavoro e saluti.
Paolo B.



Famiglia Nobile - Provenienza Cognome - Stemma Araldico del Cognome
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last