1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial24-11-11  Egregi Signori,
per ricevuta dello stemma dell'indimenticata nonna Clelia C., ringrazio sentitamente e mi complimento per il notevole contributo.
Vive cordialita'
Flavio L.B.



Antenati Famosi - Stirpe Nobile - Ricerca Cognome Italiano e Straniero
country of testimonial24-11-11  Buonasera,
un sentito ringraziamento al vostro staff per il lavoro svolto; finalmente si recide questo "nodo gordiano" che ha impegnato me ed i miei cari.
Cordiali saluti
Riccardo De S.
Ordine: 22337


Origine del Cognome - Storia del Blasone - Cognome Famoso e Nobile
country of testimonial23-11-11  Buongiorno,
ho ricevuto oggi le due pergamene che trovo ben fatte e stampate su carta pregiata, in merito alla storia del cognome ho trovato interessante la completezza della ricerca e di questo vi ringrazio moltissimo.
saluto cordialmente
Rino M.


Quanto Costa la Ricerca sull'Origine del Cognome - Stemma di Famiglia
country of testimonial22-11-11  Egregi signori,
Ho ricevuto la vostra spedizione e vi ringrazio, sono contento per la ricerca effettuata e vi faccio i miei complimenti.
Cordialmente.
Antonio V.



Blasone - Stemma di Famiglia - Ricerca Araldica - Storia Cognome - Marchese
country of testimonial21-11-11  Buon giorno a Tutti i membres di heraldrysinstitute,

Ho ricevuto le tre ultime Sampe, mi dispiace di rispondere tardivamente ho auto un probleme d'el mio computer, adesso tutto va bene
Con la vostra ricerca, mi avete permesso di essere un po piu' preparato al riguardo dei miei Antenati, grazie mille sono satisfatto delle vostre ricerche la prima pagina dello stema e bellissimo.
La seconda e terza pagina l'historico mi piace leggere la vostra ricerca mi fa pensare a la nostra prima Famiglia e alla sua discendenza, mio Nonno si chiamava Camillo e mia Nonna Camilla, nella nostra contrata (Scalelle) la usanza e che il Cognome
si ripeta ogni due Generazione, forse che e' una generalita in tutto l'Abruzzo.
Nel passato ogni anno ritornavo un mese nella mia famiglia, era gioiosa il ritrovo Famigliale mia zia preparava un bel pranzo per portarlo sopra la nostra montagna "la Mayella "era conviviale pranzare a lombra di un bell'albero.
A proposito anche io lo mettero in valore, come pittore facevo il tutto, le creazione, la sua messa in valore con un passe-partout, un cuadro di legno naturale con un vetro (antireflet), dietro due cartongini uno per mantenere il dipindo e l'altro piu fino per la finizione delle 3 Stampe con la mia esperienza di pittore
Anche corniciao, mettero il tocco finale del vostro impegno storico, saranno fissato nella piu bella stanza della mia residenza.
Spero che il mio messaggio vi fa piacere, anche a me mi a fatto piacere il vostro impegno al mio riguardo, chi sa forse che piu tardi vi faro un
nuovo ordine, per finire tanti auguri di felicita, di benessere di gioia con tanti saluti sinceri da parte mia con rispetto e cortesia. Ciao, Ciao/Bay, Bay/aurevoir/e
Arviderzein.
Camillo Mariani



Origine del Cognome - Storia del Tuo COgnome - Antenati Nobili - Conte
country of testimonial19-11-11  Sptt.direzione: Pace e bene ! Quanto ho chiesto n.22310 e' arrivato oggi. Soddisfatto per la ricerca del mio cognome XXXXXX che ha origine lontane nel tempo, e nello stesso tempo vicino come localita' geografica Bergamo essendo il sottoscritto abitante a Crema che dista da Bergamo solo 40 Km.
Contento perche' tra i miei discenti erano presenti anche dei religiosi come: Teoderolfo arcidiacono della Chiesa di Bergamo anno 1016 e Alberto fu vescovo 1242-1250, essendo il sottoscritto sacerdote della Diocesi di Crema ora in pensione e con una lunga esperienza missionaria in Brasile.
Complimenti vivissimi
Cordialmente
Don Giovanni T.



Heraldrys Institute of Rome Ricerche Professionali sull'Origine del Cognome
country of testimonial19-11-11  ricevuto oggi vs prodotto,ritengo molto interessante e ben impostata la configurazione ed i contenuti.
Ringraziandovi per la collaborazione porgo cordiali saluti
Renato F.



Famiglia Nobile - Antenati Nobili - Cognome Nobile - Titolo Nobiliare
country of testimonial18-11-11  Ho ricevuto con piacere l'esito della ricerca da Voi effettuata inerente le origini del cognome della mia famiglia e le notizie sul
relativo casato. Devo complimentarmi sinceramente per la gradevole
veste grafica, per la dovizia di notizie e particolari riportati e,
nel ringraziarVi per la sollecitudine, mi permettero' di fare ricorso
prossimamente al Vostro Istituto per farVi conoscere ad alcuni amici
che sarebbero interessati a tali ricerche.
Con l'occasione mi e' gradito porgerVi
distinti saluti:
Enzo Armando C.



Stemma del Casato - Cognome Famoso - Antenati Nobili - Cavaliere
country of testimonial17-11-11  per ricevuta dello stemma della bisnonna Laura de A. Von E. ringrazio sentitamente, significativa sopra il cimiero la figura di Adamo reggente con una mano il serpente con la mela e con l'altra una corona d'alloro, figura importante che presumibilmente ha dato origine al nome A. Ringrazio molto ed esprimo il mio sincero apprezzamento.
Lucio Flavio B.



Provenienza Cognome - Ricerca Professionale sull'Origine del Cognome
country of testimonial17-11-11  Ottimo servizio , ottima comunicazione , splendide pergamene !
Tutto ottimo , molto soddisfatto !
Davide La R.

P.S. perche' non proponete anche degli oggetti personalizzati con lo stemma, penso sarebbe interessante


Heraldrys Institute of Rome - Origine del Cognome Seria e Professionale
country of testimonial16-11-11  complimenti per l ottimo lavoro.
Giovanni M.




Storia dell'Origine del Cognome - Casato Nobile - Antenati - Avi - Origine Cognome
country of testimonial16-11-11  Non avevo mai ricevuto, un servizio, accompagnato da co'tanta Precisione, Gentilezza e Disponibilita'......Grazie Heraldrys Istitute !!!
Lorenzo O.



Stemma di Famiglia - Ricerca Professionale sul Cognome - Marchese
country of testimonial16-11-11  ho ricevuto in data odierna l'origine del mio cognome e, a prima vista, debbo fare una nota di merito. Complimenti continuate su questa strada arrivederci e distinti saluti
Giuseppe M.



Origine del Cognome Italiano - Cognomi Brasiliani - Cognomi Francesi




country of testimonial15-11-11  Ho ricevuto oggi da parte Vostra le due copie dell'origine del mio cognome;
Ne sono rimasto molto soddisfatto e per le note storiche riportate e per la vostra grande profesionalita'.
Nel ringraziavi ancora una volta vi Invio i miei
Cordiali Saluti
Paolo M.


Ricerca Antenati Famosi o Nobili - Stemma del Casato - Cavaliere - Origine Cognome
country of testimonial13-11-11  Ho ricevuto la ricerca che ho richiesto sull'origine del mio cognome, e devo dire che sono rimasto molto molto molto soddisfatto;
Diego D.



Stemma - Blasone - Nobiltà - Cognome - Antenati - Ricerca Storica
country of testimonial13-11-11  Ho ricevuto le due pergamene e sono molto contento. Il mio codice d'ordine e' il Num. 21924
Il vostro lavoro e' ben fatto e molto ricco di notizie storiche che esaltano la propria persona non che' quella famigliare.
I tempi di consegna del prodotto, per quanto mi riguarda, sono buoni.
Persone come me sono molto interessate , ma si hanno molte difficolta' a reperire documentazione inerenti l'araldica, la discendenza, ecc.
Oggi le persone non hanno piu' fiducia, e l'unico modo per non tradirla e' fare un lavoro serio e professionale.
Grazie per l'attenzione.

Distinti Saluti.
Ubaldo D'E.


Origine del Tuo Cognome - Storia del Cognome - Famiglia Nobile - Conte
country of testimonial12-11-11  Spettabile Heraldrys Institute, in data 11/11/2011 ho ricevuto quanto richiesto. Voglio esprimere un sincero apprezzamento alla Vs. professionalita' e al Vs. lavoro. Onori al Vs. operato. Avete appagato pienamente una curiosita' in merito al mio cognome. Vi porgo un sentito ringraziamento per il tempo dedicatomi. Distinti saluti
Stefano P.


Ricerca Araldica sul Cognome - Origini del Cognome - Famiglia Nobile
country of testimonial10-11-11  Buon pomeriggio sign.Simona la informo che stamane e ricevuto le pergamene da voi richieste le devo dire che sono stata contentissima sono belle e molto curate...
ci tenevo a dirvelo. Le auguro una buona giornata e grazie ancora.
Elena M.


Origine del Cognome - Ricerca Cognome Professonale - Casato dei Marchesi
country of testimonial07-11-11  salve ottimooo mi e' piaciuto di fatti vi sto facendo una grossa pubblicita'... :-) grazie
cordiali saluti
Fabio A.



Ricerca Araldica - Storia del Cognome - Storia del Blasone - Immagine dello Stemma di Famiglia
country of testimonial05-11-11  Gent.ma Simona, ho ricevuto il plico molto celermente e La ringrazio. Avete confermato alcune cose che sapevo e aggiunto altre informazioni. Sono soddisfatta. Sto facendo l'albero genealogico, mio nonno era un A. ma fu abbandonato sul letto in cui nacque, al Brefotrofio di Milano. Dalle carte che ho ottenuto dal Brefotrofio, so che la madre non volle essere identificata. Vorrei arrivare ad identificare la mamma di mio nonno. Di solito, per la mia ricerca vado nelle canoniche delle chiese. Con questi certificati che riesco a fotografare ho ricostruito la famiglia a cominciare da mio nonno. Vorrei arrivare ad identificare la mamma di mio nonno
Marisa A.



Famiglia Nobile - Antenati Famosi - Origine Storia e Stemma Cognome
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last