1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial04-11-11  Spett. Heraldrys Institute, con la presente, confermo l'arrivo del plico riguardante l'ordine n. 21859.
Con l'occasione mi complimento per il lavoro svolto dal vostro istituto.
Distinti saluti
Roberto L.



Storia del Casato - Stemma Nobiliare a Colori - Origine del Cognome
country of testimonial03-11-11  Buongiorno ho ricevuto l'altro ieri la ricerca sul mio cognome e mi e' sembrata molto dettagliata. Mi ricordo chei miei nonni paterni avevano una ricerca simile su formato a3 scritta e dipinta a mano in cui erano riportate le notizie della famiglia, ma erano piu' generiche.
Grazie mille
Cordialita'
Cristina B.


Origine del Cognome - Antenati Nobili - Stemma e Blasone - Famiglie importanti
country of testimonial02-11-11  Scusate se non ho provveduto a scrivervi prima ma la settimana scorsa e'stata molto impegnativa per me. Vi volevo ringraziare per la cortesia e la celerita' nella spedizione.
Il plico e'arrivato in tempo per il compleanno ed e' stato un regalo graditissimo per mio padre.
L'idea e' piaciuta anche alle mie colleghe di ufficio che molto probabilmente Vi contatteranno probabilmente per Natale.
Provvedero' anche ad inviarvi poche righe che ha voluto indirizzarvi mio padre.
Cordialissimi saluti.
Simona P.


Ricerca Origine del Tuo COgnome - Stemma di Famiglia - Origini Blasone
Cinzia Palloni
country of testimonial02-11-11  Ho ricevuto adesso il rotolo con le due stampe.
Tutto come concordato. Sono molto belle e mi piacciono così come ho potuto apprezzare la ricerca.
Il mio parere è molto positivo.
Saluti

Silvano Mario C.


RIcerca sul Cognome - Storia della Famiglia - Marchese - Cognomi Italiani
country of testimonial28-10-11  Questa mattina ho ricevuto la ricerca, lavoro molto ben fatto. Mi piacerebbe in futuro proseguire con un maggior approfondimento proprio sul significato etimologico del cognome ed eventuali ulteriori informazioni storiche,grazie comunque per ora
Gloria V.



Ricerca Antenati Famosi - Stemma Nobiliare - Nomina Cavaliere - Duca
country of testimonial27-10-11  Ho ricevuto il pacchetto ieri. Mi piace, sono soddisfatta. E' stato un piacere.
Alla prossima!
Saluti, grazie,
Enrica S.


Antenati Famosi - Nobilta'- Conte - Marchese - Principe - Duca - Stemma
country of testimonial27-10-11  Invio la presente per ricevuta dello stemma e delle notizie storiche riguardanti la bisnonna Marina A. sentiti ringraziamenti per il vostro pregevole contributo
Lucio Fulvio B.



Blasone - Stemma di Famiglia - Ricerca Storica Cognome - Casato Nobile
country of testimonial26-10-11  Ho ricevuto ieri 25 quanto aspettavo. Il contenuto mi ha soddisfatto.
Antonio S.




Origini del Cognome - Ricerca Araldica - Antenati Nobili - Borbone
country of testimonial24-10-11  Ho ricevuto una Stampa del mio Cognome M. con lo storico ed un'altra con il mio stemma di Familia M: 2 pagine armoniose Perfetto e bellissimo, piacevole a vederle. in somma avete fatto un buon lavoro perfetto.
La terza stampa, e possibile di fare la ricerca dei 2 Nomi, "(C. M.)" Conte di ......... anche con la Contessa se si e' Sposato.
Ho fiducia in voi tutti, fate il necessario per contentare, un povero Italiano vivente in Belgio d'al 1952, avevo 12 Anni a qu'Ella epoque.

Camillo, M.


Storia del Tuo Cognome - Stemma del Casato a Colori - Carta Pregiata
country of testimonial24-10-11  Oggi pomeriggio mi e' stata recapitato tutto !!!!

Grazie mille per tutto !!!

molto professionale e bello !!!
Grazie ancora di tutto a presto

Francesco S.



Ricerca Araldica - Storia del Tuo Cognome - Antenati Nobili - Principato
country of testimonial21-10-11  Gentili amici,
Mon italien ferait offense a' mes ancetres, je pre'fe're m'exprimer en francais.
J'ai bien recu l'histoire et les armes de ma famille (21872). Y ai e'galement de'couvert sa devise dont je suis tre's fier.
Merci pour votre se'rieux, la rapidite' de l'envoi, la qualite' du travail.
Bien cordialement,
Laurent DM.



Ricerca la Storia del tuo Cognome - Il Tuo Stemma del Casato - Conte
country of testimonial20-10-11  Salve, ho ricevuto quanto richiesto con ordine 21772. Molto interessante il risultato della Vs. ricerca. Grazie, a presto, Patrizio S.



Ricerca Professionale sul Cognome - Stemma di Famiglia - Conte
country of testimonial20-10-11  comunico arrivo ricerca origine del cognome S.......... con mia grande soddisfazione.
grazie
Anna S.



Origine del Cognome - Antenati Famosi - Storia del Cognome - Regina
country of testimonial13-10-11  Gentili Signori, ho ricevuto la Vostra ricerca sul mio cognome. Sono ben lieta di averla ricevuta in un tempo molto breve che mi dimostra la Vostra serieta' e professionalita' e il Vostro prestigio al livello internazionale.
Questo mondo per me ha un fascino particolare e si denota come la cultura storica anche di questi tempi ha una certa importanza che spero non si perda mai nei secoli a venire. Nel rimgraziarVi, porgo i miei piu' distinti saluti,
Giusy T.



Antenati Famosi - Storia del proprio Cognome - Stemma di Famiglia
country of testimonial11-10-11  Gent.mi,
oggi ho ricevuto il plico riguardante la ricerca sul cocnome C.
Ho molto gradito il Vostro lavoro e Vi ringrazio,ma avevo bisogno di informaziono dettagliate riguardanti una proprieta' in particolare dei C. e cioe' VILLA C. IN BISCEGLIE ALLA VIA SANT'ANDREA.
Se possibile vorrei richiedere un'ulteriore ricerca ma prima vorrei parlare telefonicamente con un responsabile x chiarire il tipo di ricerca di cui ho bisogno
Grazie ancora x l'efficienza e professionalita',per contatti
il mio n di cell e' il seguente XXXXXXXX
Saluti
Pasquale B.



RIcerca Araldica - Origini del Cognome - Antenati Nobili - Marchese
country of testimonial11-10-11  Scusandomi del ritardo con cui invio questa mail, volevo comunicarvi che la ricerca da me richiesta e' arrivata puntualmente e ci tenevo a comunicarvi la mia soddisfazione per il materiale ricevuto.
Ringraziandovi per l'attenzione prestatami, vi saluto cordialmente, con la sicurezza che mi affidero' a voi in caso di nuove ricerche araldiche.
Giovanni S.


Storia del Cognome - Blasone - Cavaliere - Conte - Famiglia Nobile
country of testimonial10-10-11  Buongiorno,
Abbiamo ricevuto con piacere sia le pergamene particolari della Sig.ra A., sia a piacevole sorpresa le ulteriori due pergamene del sottoscritto Tamer P.. Ho apprezzato molto l'attenzione che avete tenuto anche nei miei riguardi, un gesto veramente cortese.

Per l'occasione che ho nel ringraziarVi ulteriormente, sono a farvi la seguente richiesta.
Visto che le pergamene con i soli stemmi sia a Cognome P. che a Cognome A., come sopra detto, sono molto belle, Vi chiedo di poter ricevere la stessa pergamena con il solo stemma del Cognome F., che fregiandosi dei gigli papali dovrebbe essere con quelle dimensioni ancora piu' risaltante.
Tale richiesta Ve la propongo a nome del Sig. F. Roberto, residente in .........................
Il sig. F. e' pronto a corrisponderVi un bonifico dell'importo che ci vorrete gentilmente comunicare, per essere possessore di tale stampa con lo stemma del suo Cognome.

Certi che vorrete segnalarci la vs decisione, nell'attesa ci e' gradito salutarVi.
Ing. Tamer P.



Origine del Tuo COgnome - Ricerca Cognome - Stemma di Famiglia - Cognome Nobile
country of testimonial09-10-11  ho ricevuto il Vostro stemma e Vi ringrazio di cuore per l'ottimo lavoro.
Valerio Andrea G.



Origine del Cognome - Storia Blasone - Stampa dello Stemma - Principe
country of testimonial07-10-11  Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs!
Je tiens a' vous confirmers la reception de ma commande en bonne et due forme.
Je Vous remercie pour l'exe'cution des deux jolis diplomes, qui auraient due, je crois, reconforter les ames de mes aieux, de ceux qui ne sont plus en vie.
Je pense de ceux, qui cherchaient naivement de s'abriter aux monasteres, en renoncant de leur noble nom laique, et qui furent jadis mises a martyre pour ce nom-la' et malgre' toute leur naivete'.
Je pense egalement de ceux, qui etaient contraints pendent les decennies du communisme de repudier leurs propres origines.
Je ne veux pas cacher que la vue de mon blason familial, execute' par Vos dessinateurs avec tant de soins, me fait beaucoup de plaisir actuellement, quand je puis afficher mes couleurs ouvertement ... dans mon bureau de travail (ha-ha!), aussi que cela fait le vif plaisir a' mon epouse et a' mon fils.
Je ne manquerai pas a' l'occasion de conseiller Vos services a' certains de mes autres collegues et amis, aux histoires familiales analogues.
Veuillez agreer, Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs, l'expression de ma parfaite consideration.
Pavel (Paul) Valeryevitch K., Dr. Med.


Storia del Cognome - Stemma - Blasone - Origini Nobili - Cavaliere
country of testimonial06-10-11  Gentili Signori/e,
mi ritengo molto soddisfatto della ricerca da Voi effettuata,
sia il materiale su cui e' stampata la ricerca sia la qualita' di stampa.
Vi ringrazio e Vi porgo i miei migliori saluti

Christian M.


Stemma di Famiglia - Blasone - Ricerca Antenati Famosi - Marchese
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last