1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial06-10-11  ok plico ricevuto molte grazie . Siete ststati veramente veloci e professionali alla prossima ciao.
Stefano R.



Origine del Cognome - Storia del Casato - Blasone - Principe - Conte
country of testimonial06-10-11  Salve! stamani mattina ho ricevuto il V.s. plico, contenente la storia del mio cognome ed il blasone della stessa.
La confezione e' arrivata integra e completa, Vi ringrazio per la fornitura e per la solerzia, mi ritengo particolarmente soddisfatto e, qundo capitera' l'occasione, non potro' fare a meno di conferirVi una ottima pubblicita' nei confronti di chi sara' interessato a questo argomento.
Porgo cordiali saluti
Massimo M.


Stemma Casato - Origini Nobili - Marchese - Conte - Cognome Storico
country of testimonial05-10-11  e' con vero piacere che Le comunico che sono in possesso del plico.
Molto interessante veramente...!! Complimenti per il vostro lavoro.
grazie ancora e saluti
Cesare C.



Origini del Cognome - Ricerca araldica - Nobile - Antenati - Conte
country of testimonial05-10-11  grazie...e arrivata.bellissima...
Monica P.



Cognome Famoso - Cavalieri - Antenati Nobili - Stemma di Famiglia
country of testimonial04-10-11  mille grazie or thanks a million.....ciao,
Fraternally yours in Jesus and Our Lady of Mercy
Fr. Tony M. F. O. de M.


Storia del Cognome - Origini Nobili - Cognome Famoso - Stemma Nobiliare
country of testimonial01-10-11  Buongiorno a voi mi chiamo A. Ferdinando, e volevo ringraziarvi per l'invio dell'origine del mio cognome, diciamo era proprio quello che cercavo. Ma ora vorrei sapere se possibile, se dal mio cognome io possa risalire partendo da me a mio padre a mio nonno e via dicendo alle mie origini. Spero di essere stato chiaro. Vi ringrazio e resto in attesa
Ferdinando A.


Casato Nobile - Stemma di Famiglia - Origini Blasone - Cognome Storico
country of testimonial29-09-11  Egregi Signori, vi ringrazio per la ricerca, eseguita con sollecitudine e precisione. Mi avete comunicato dei dati riguardanti il mio cognome molto interessanti e da me finora sconosciuti.
Grazie.
Dr. Janos F.



Antenati Nobili - Storia del Cognome - Origini Casato - Stemma Famiglia
country of testimonial29-09-11  C.A: Sig.ra Simona

Ho ricevuto il plico oggi. Complimenti per lo splendido lavoro, molto professionale.
Grazie di tutto
Paola B.



Origini del Cognome - Stemma Casato - Antenati Famosi - Marchese
country of testimonial28-09-11  Gentili Signori. Ho ricevuto quanto da Voi inviatomi. Ricerca ( e ne ero assolutamente sicuro visto il primo lavoro da Voi realizzato in precedenza) minuziosa e accuratissima ! Certo...avreste dovuto inventarvi qualche fandonia e citarmi un certo numero di strabilianti guerrieri (ovviamente sto' scherzando come si fa'fra , mi permetto , amici !) Meno male che almeno uno ha onorevolmente combattuto a Lepanto!! Avrei una ulteriore richiesta ma la illustrero' piu' avanti alla gentile Signora Simona.
Cordialissimi saluti.
Lanfranco B.


Origine del COgnome - Storia del Blasone - Stemma di Famiglia - Cognome Nobile
country of testimonial26-09-11  Riteniamo che il materiale ricevuto abbia una eccellente equazione qualita'/prezzo.
Inoltre il tutto ci e' arrivato in tempi veramente ristretti.
Ringraziamo per l'interessamento e l'impegno profuso.
Ringraziamo
Fam. C.



Storia del Cognome - Provenienza Cognome - Blasone - Titolo Nobiliare
country of testimonial24-09-11  Ho ricevuto,il materiale ,ottimo lavoro veramente.
Saluti
Giuseppe C.



Origine del Tuo Cognome - Blasone - Titolo Nobiliare - Stemma di Famiglia
country of testimonial23-09-11  Buongiorno,
la mia nota di valutazione e'ottima, le pergamene sono eleganti rifinite , e' piacevole notare la firma di autenticazione sul retro ,e sono ricche di nozioni che risalgono quasi al 1200 cosa che mi ha lasciato davvero sorpresa. E' di un certo effetto poter anche solo leggere i Nomi dei nostri Antenati , ci si sente piu' numerosi e forse ci si rinforza nello spirito, anche se magari solo per un attimo.
Vi ringrazio.
Cristina R.



Ricerche Araldiche - Storia del Cognome - Origini Cognome - Principato
country of testimonial22-09-11  Spett.le Araldica,
sono Di G. e Vi comunico che ho ricevuto l'esito della Vostra ricerca sul mio cognome. Innanzitutto voglio ringraziarvi per aver esaudito la mia richiesta di personalizzazione. Ho apprezzato molto la puntualita' e la precisione dell'indagine effettuata e mi ha fatto piacere conoscere le mie origini nobili del cognome che porto di cui avevo solo parzialmente notizia.
Cordiali saluti.
Michele Di G.


Storia cognome - Origine del Cognome - Blasone - Stemma Nobiliare - Cavalierato
country of testimonial22-09-11  ho ricevuto in data 20 settembre il plico con la vostra attestezione e vi ringrazio dell'ottimo lavoro. Sarei molto grato se previsto nell ordine di avere ulteriori informazioni che arrivino fino ai primi del 900 perche le informazioni si fermano a fine 800.
Cordiali saluti.
Renato S.


Origine del Tuo Cognome - Antenati Nobili - Stemma di Famiglia - Conte
country of testimonial21-09-11  Salve,
desidero ringraziarvi per l'ordine, che e' giunto. Il vostro e' un interessante quanto accurato servizio. Personalmente l'ordine evaso ha aperto una serie di approfondimenti sulla mia esistenza e su alcuni suoi personaggi che e' a dir poco impressionante, dunque non posso che ringraziarvi, per ora, avvisandovi che certamente tornero' con nuove richieste per altri cognomi.
Mi domando se oltre al servizio scelto fate anche approfondimenti genealogici (discendenze). Se si' vi prego di informarmi.
Un cordiale saluto
Eva D.


Ricerche Araldiche - Antenati Famosi - Stemma Casato - Cognome Nobile
country of testimonial20-09-11   Dear Andrea Nesi!
I recived today Origine PXXXXX, and I can say that im wery satisfied with your analyse, work and following up your responsabilities toward me as a customer.
I speak and read italian well, buth I dont writte well, so for me was easyer to writte You in english...
Grazie, e complimenti!
Iris P.


Origine del Cognome - Stemma Cognome - Blasone - Conte - Marchese
country of testimonial19-09-11  Buongiorno cari amici del Heraldrys Institute;
O recevuto la vostra stampa oggi il 19/09/2011, mi a fatto molto piacere vedendo il vostro lavoro per realizzara cuesta
stampa del mio cagnome XXXXXXX, (XXXXXXX a stato innobilite par voi tutti). Mi piace il carattere del mio cognome, anche la nobitezza
sotto la corona, lo stema l'o trovato bellissimo, anche l'inquatrature e piacevole mi piace il votro stile di stampa, grazie mille, ci ritroveremo a l'ordinazione della mia nuova stampa del nome "XXXXXXX"( nel mio villagio di Abbateggio Provincia Pescvara in Abruzzo la nostra Famiglia vive per sempre perche il nome (XXXXXXX) vive sempre d'al inizio a oggi e nel future, forse che cuesta usanza e una generalita in Abruzzo non lo so cuesto? Spero che presto ricevero le vostre nuove stampe dei nomi.
Ecco o finito il mio messaggio, in aspetto delle vostre notizie ricevete i miei sinceri saluti con rispetto e cortesia.
Camillo M.



Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Cognome Nobile - Principato
country of testimonial18-09-11  Preg.ma Sig. Simona
mi e'giunto il plico da Lei inviatomi. Mi congratulo per la ricerca effettuata, soprattutto perche' ho riscontrato in qualche informazione quanto tramandato nel tempo da alcuni miei antenati.
Notizie riferite anche in questi ultimi anni da una mia zia paterna.
Distinti saluti e buon lavoro
Argia dell'A.



Blasone Cognome - Origine del Cognome - Storia del Cognome - Stemma Famiglia
country of testimonial16-09-11  Gentili,
abbiamo ricevuto l'allegato in originale, il cui contenuto e' stato da noi trovato molto interessante. Siamo rimasti sorpresi dell'origine Albanese e cosi' da lungo tempo, della nostra Famiglia, in quanto da altre ricerche ci venivano riportate solo notizie dell'altro ramo, originario del Camerino.
Grazie per l'accuratezza del lavoro.
Cordiali saluti.
Gianfranco L.



Araldica - Blasone - Stemma - Cavaliere - Origini Nobili - Marchese
country of testimonial15-09-11  Salve, ho ricevuto stamane la pergamena con l'origine e la storia del mio cognome.
Devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto sia da un punto di vista della ricerca storica sia della grafica. La mia valutazione e' quindi ottima.
Grazie ancora per il lavoro svolto e penso proprio che vi commissionero' ricerche su altri cognomi.
Cordiali saluti.

Claudio D.




Ricerca Cognome - Storia Cognome - Origine del Cognome - Stemma Famiglia
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last