1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial24-08-11  Bona sera,
Grazie, ach'io !! Ho ricevuto i documenti. BELLISSIMI!!!!!!
SE CI SONO ANCHE ALTRI DATI RIGUARDANDO LA FAMIGLIA"XXXXXXXX" VI RINGRAZIO SE MI FATE SAPERE
Daniela B. di origine P.
23 agosto 2011


Origini Cognomi - Stemma di Famiglia - Conte - Nobili - Principe
country of testimonial23-08-11  Devo affermare, con piacere, che il Vs lavoro e' stato caratterizzato da professionalita', precisione comunicativa e da celerita' di consegna al domicilio.
Non in ultimo, constato che la qualita' della stampa e della carta utilizzata e' di elevata qualita'.
Con stima
Claudio C.



Origini del Cognome - Ricerca storica Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial23-08-11  Gentile Simona, finalmente e' arrivato! E' bellissimo commentero' il forum, grazie!

Inviato da iPhone

Di Nicola S.



Ricerche Araldiche - Storia Cognome - Marchese - Stemma Cognome - Blasone
country of testimonial20-08-11  Ho ricevuto la ricerca piu' il blasone e ne sono molto contento, ringrazio tutti, era da molto che volevo farla, ne approfitto e vi faccio un po' di pubblicita' in Brasile.
Volevo sapere se fate anche ricerche su cognomi stranieri, o almeno su quelli tedeschi.
Grazie
Leonardo R.



Ricerca sul Cognome - Nobili - Marchese - Conte - Araldica - Antenati
country of testimonial18-08-11  Spett.le araldica, nel mentre Vi trasmetto il mio estremo gradimento per il vostro lavoro di ricerca, rinnovo la mia profonda gratitudine per la comprensione e la gentile disponibilita' che mi avete rivolto.
Michele Di G.



Araldica Cognome - Storia del proprio Cognome - Marchesi - Conti
country of testimonial17-08-11  La ringrazio e' veramente molto bella.
Gentile Simona grazie di cuore!

Inviato da iPhone
Di Nicola S.



Storia Cognome - Ricerca Araldica Cognome - Antenati Famosi - Nobili
country of testimonial13-08-11  il plico e' arrivato, complimenti per il buon lavoro
cordiali saluti
Angelo T.




Origine del Cognome - Ricerca del Cognome - Storia del Cognome - Antenati
country of testimonial11-08-11  Gentilissima Signora Simona,
Vorrei annunciarvi che ieri ho ricevuto la stampata in quanto all'origine della mia famiglia.
Ancora una volta vi ringrazio molto per i vostri sforzi.
Vi auguro futuri successi nel vostro lavoro.
Dott. Krasimir P.



Origine Cognomi Stranieri - Ricerche Cognomi Stranieri - Storia Cognome
country of testimonial10-08-11  Grazie una prima stampa e' arrivata cod 20045.
Bellissima un'ottimo lavoro aspetto l'altra
Margherita P.





Storia del Cognome - Provenienza Cognome - Ricerca Antenati Nobili
country of testimonial09-08-11  buongiorno,
Ho ricevuto la documentazione "XXXXX" vi ringrazio per il bel lavoro svolto, un grazie anche per la cortesia!
Quando qualcuno di voi passa per Udine, con piacere le faccio assaggiare le mie creazioni prima colazione.
Cordiali saluti.
Fausto C.


Origine del Cognnome - Antenati Nobili - Stemma del Casato - Conte
country of testimonial06-08-11  Gentile Signor ringrazzio molto per vostro lavoro della ricerca cognome. Buona vacanza da San Paolo
Cristiano B.




Ricerca Araldica - Marchese - Titolo Nobiliare - Antenati Famosi
country of testimonial04-08-11  Signori! La Vostra costituisce conferma per quanto in mio possesso!
Stella d'oro a 8 raggi in campo rosso. Hoc erat in votis!!! Stesso
risultato da fonti diverse e in tempi diversi (mi riferisco ad
Ist. Aral. Firenze ca. 90 anni fa'). Ora (ma anche prima) chiunque
mettesse in dubbio il mio stemma dovrebbe ripararsi (ma non ci
riuscirebbe) dovrebbe ripararsi da i miei fendenti! Torniamo con i
piedi per terra. La differenza fra le due fonti e' data da: voi avete
evidenziato il ramo siciliano (in realta' piu' apprezzabile) loro
invece il ramo toscano. Sono a chedervi quanto segue. Vogliate
effettuare ricerche (senza fretta alcuna) sul ramo toscano e, se
fruttuose, mi invierete il tutto come mi avete inviato quanto in
oggetto. Mio compito sara' esclusivamente prendere visione della cifra
che mi esporreste e provveder ad immediato pagamento. Distinti e
cordiali saluti. (allegato stemma di 90 anni or sono)
Lanfranco B.

P.S. Signora Simona,ha visto? io lo davo 1 su un milione invece e' proprio cosi'! ! !
cordialissimi saluti.

Istituto Araldico - Ricerca Origine del Cognome - Marchese - Nobile
country of testimonial02-08-11  Vi ringrazio per la rapidita' di spedizione, il plico e' arrivato, siamo soddisfatti del vostro operato.
distinti saluti.
Luigi L.G.


Ricerca Cognome - Storia Origini - Araldica Tuo Cognome - Nobile - Conte
country of testimonial29-07-11  Dear Simona,
today I was very glad to receive the historical abstract about Bonica family, which includes the family branch who used to live in northern Italy. Very good job!
Many thanks again and best regards,
Thomas B.


Ricerca Araldica - Storia del Tuo Cognome - Cognome Nobile - Conte
country of testimonial28-07-11  Ricevuto il tutto grazie per l'ottimo lavoro. Cordialissimi saluti alla Signora Simona ! ( teniamo presente che "cordiale" , come ben si sa', deriva da cor-cordis ovvero - cuore - vale quindi enormemente piu' che non " amichevoli " per non parlare del "distinti" )
Lanfranco B.

Ricerca Cognome - Origine casato - Araldica - Stemma di Famiglia
country of testimonial27-07-11  Grazie mille, e' stato molto interessante scoprire certe informazioni, sono sempre affascinanti.
Parlero' molto volentieri di voi.
Grazie

Alessandra C.


Heraldrys Institute - Origine del Tuo Cognome - Casata - Nobilta' - Conte
country of testimonial25-07-11  ciao Simona
grazie per aver scritto, sono ritornata da un velocissimo viaggio a Zurigo...ed era qui nella cassetta delle lettere ....che bello grazie...ne faro un quadretto...GRAZIE CIAO
Maria I.


Origine del Tuo Cognome - Storia Cognome - Personaggi Illustri Tuo Cognome

country of testimonial24-07-11  Gentili Signori, ho ricevuto la ricerca e sono molto compiaciuta. Ho trovato alcuni riscontri ai ricordi dei racconti fattimi dei miei familiari nel corso degli anni mentre alcune altre notizie mi sono giunte completamente nuove ed hanno sollecitato la mia curiosita'. Sarei interessata a sapere se esistono ulteriori informazioni da approfondire e, se previsto, l'eventuale costo per un servizio del genere.
Cordialita'
Marina M.

La Cliente ha ricevuto una risposta al proprio quesito


Ricerca del Tuo Cognome - Araldica - Nobilta' - Conte - Marchese - Casata
country of testimonial19-07-11  HO RICEVUTO LE NOTIZIE RICHIESTE E VI RINGRAZIO MOLTO DELL'OTTIMO LAVORO SVOLTO.VORREI PERO' UNA VS PRECISAZIONE.
NEI GIORNI PRECEDENTI L'INVIO DI NOTIZIE DI CUI SOPRA CLICCANDO NEL VS SITO NOTIZIE SU ORIGINE COGNOME XXXXXX COMPARIVA:
TRATTASI DI FAMIGLIA TREVIGIANA ASSAI ANTICA PROPAGATASI NEL CORSO DEI SECOLI IN DIVERSE REGIONI D'ITALIA. SI VUOLE CHE IL CAPOSTIPITE SIA UN XXXXXX AMICO E CONSIGLIERE DI RACHIDE RE DEI LONGOBARDI,CHE NELL'ANNO 750 EDIFICO'IL....
SE LA FAMIGLIA SI E' DIRAMATA IN MOLTE REGIONI D'ITALIA, PERCHE' LA STORIA PARTE DAL TREVIGNIANO IN PARTICOLARE?
GRAZIE PER LA RISPOSTA
Mauro R.

il Cliente ha ricevuto una risposta al Suo quesito


Titolo nobiliare - Origini del Cognome - Provenienza del Cognome - Re
country of testimonial19-07-11  Gentile Sig.Simona, vi ringrazio per avermi inviato la ricerca del mio cognome.
La prego,di ringraziare da parte mia il Sig Andrea,devo dire che oltre
ad essere una persona,gentilissima,e professionale,
possiede una calmezza tremenda.
Ringraziandovi nuovamente
Cordiali Saluti

Marzia B.


Antenato - Conte - Marchese - Ricerca araldica - Storia del Cognome
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last