1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial18-07-11  spett.le ufficio,
qst mattina e' arrivato l'ordine da me richiesto ...sono contenta, grazie e buon lavoro
Anna L.



Ricerca Cognome - Storia Cognome - Origini Famiglia - Titolo nobiliare
country of testimonial16-07-11  Oggi ho ricevuto la spedizione e ho trovato interessante quanto mi avete mandato.

Voglio informarla che una parte riguardante la storia del cognome non c'e' la firma, potreste verificare ed eventualmente mandarmene una firmata?

Altra cosa che vorrei chiedervi e' la possibilita' di ricostruire l'albero genealogico della famiglia e sapere i titoli nobiliari a quale grado corrispondono.

In attesa di una vostra risposta le porgo i miei distinti saluti Elio S.

IL CLIENTE HA RICEVUTO UNA RISPOSTA E LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA

Origine del Cognome - Titolo Nobiliare - Storia del Casato
country of testimonial15-07-11  Egregi Signori, grazie del lavoro svolto. Desidererei ottenere ulteriori notizie storico-araldiche della mia famiglia, ho ricevuto vostre informazioni riguardo l'origine del mio cognome ma se avete altre notizie ed anche stemmi araldici riguardanti la mia casata che vanno oltre i due riconoscimenti di cavalierato da voi già ricevuti,sono a disposizione per eventuali novità,se per favore mi fate pervenire,l'eventale novità da Voi raccolta, XXXXX di Roma detto il forte leone-fregiava nel suo stemma il leone coronato tenendo l'albero di cerro sopra il monte da cui si vuole nascesse il casato,grazie per il vostro interessamento, ALESSANDRO. C.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial11-07-11  grazie di tutto e complimenti siete di una gentilezza veramente SQUISITA cordialmente Maria I.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial09-07-11  Ringrazio di cuore siete stati molto gentili e professionali, in futuro se avro' bisogno mi appoggero' sempre a voi. Grazie ancora
Daniela C.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial07-07-11  Ricevo in data odierna con mia completa soddisfazione la ricerca araldica da Voi compiuta.
Distinti saluti.

Claudio R.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial06-07-11  Gentili Signori, Vi confermo aver ricevuto la Vostra spedizione e mi complimento per il lavoro svolto. Gradirei conoscere e valutare l'eventuale percorso di approfondimento ed i relativi costi. Resto in attesa di Vostre gradite comunicazioni. Buona giornata. Giorgio B. (n.Ord. XXXXX )




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial02-07-11  Buongiorno,
ho ricevuto in questi giorni la vostra pergamena e sono entusiasta delle notizie riportate. Per questo sono a chiedervi se vi e' possibile ovviamente dietro compenso, ricevere quante piu' notizie possibili sul cognome XXXXXXX non necessariamente su pergamena al fine di poter usufruire delle sole notizie storiche .

Vi ringrazio per la vostra collaborazione, ovviamente la mia non potra' che essere una buona pubblicita' per il vostro sito, in attesa di vs riscontri vi porgo i miei piu' cordiali saluti.

Giuseppe P.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial24-06-11  Ho ricevuto la pergamena e vi faccio i miei complimenti perche' l'ho trovata molto bella.
Quando rientro in Australia faccio pubblicita' del vostro sito e della vostra serieta' e gentilezza.
Vi saluto con cordialita' e vi faccio i migliori auguri per tutto,
Anita C.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial22-06-11  Poiche' non riesco a pubblicare sul Vostro sito alla voce testimonials
il mio apprezzamento per il lavoro che avete svolto e che ho ricevuto
nella giornata di ieri (21/06/2011) lo mando a Voi all'indirizzo
indicatomi nella mail di conferma della spedizione, con la speranza che
vogliate pubblicare il mio commento sul vostro sito o che mi volgiate
mandare le indicazioni su come poter pubblicare il mio commento sul
Vostro sito.

Ringraziandovi per la vostra disponibilita' vi saluto e
vi scrivo di seguito quello che avrei voluto pubblicare sul vostro
sito:

Ho ricevuto l'origine del mio cognome e il relativo stemma su
due bellissime stampe in carta pergamena. Volevo ringraziarvi per
l'ottimo lavoro che avete fatto e complimentarmi per la qualita' e la
serieta' della vostra ricerca e per la cortesia e la speditezza con cui mi avete reso questo servizio.
Sono molto soddisfatto del lavoro che
ho ricevuto.
Consigliero' il Vostro Istituto ad amici e parenti.

Ringraziandovi ancora porgo Cordiali Saluti

Andrea B.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial18-06-11  riferimento ordine XXXXX

Buongiorno,
innanzitutto comunico avvenuto ricevimento del Vs lavoro che ritengo
eccellente anche nella confezione.
Ricordo di avervi gia' posto una domanda circa eventuale ricerca nei
riguardi degli antenati con risposta negativa,
ma ora vi pongo un'altra domanda alla quale penso potreste rispondere
trovandovi a Roma.

Verso la fine della vostra ricerca avete trovato il maggiore
garibaldino divenuto poi deputato al Parlamento
Stefano XXXXXXXXXX, orbene le mie ricerche in merito a questo mio
antenato sono state coronate da ottimi risultati,
conosco la sua vita dall'eta' di 14 anni fino a quando e' stato nominato Deputato (quasi completamente) ma ho una grossa lacuna: si e' sposato? Ha avuto figli? Queste risposte sono molto importanti per me!

Ora, non Vi chiedo ricerche ma, trovandovi a Roma, dal momento che il
Stefano XXXXXXX e' deceduto a Roma il 30.06.1886, potreste indicarmi, affinche' possa io proseguire nelle ricerche, presso chi rivolgermi? Presso quale Istituto o Ufficio di Roma?

Ve ne sarei veramente molto grato e, naturalmente pronto a coprire
eventuali spese.

Vi ringrazio infinitamente d'anticipo porgerndoVi i miei migliori
cordiali saluti.

Franco S.

(il Cliente ha ricevuto risposta al proprio quesito)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial17-06-11  buongiorno,il plico e arrivato stamani,di nuovo complimenti.
buona giornata.
Massimiliano T.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial16-06-11  Vi scrivo per comunicarVi che ho ricevuto la pergamena in oggetto e sono molto soddisfatta, ma ho da farVi una domanda. Negli anni cinquanta mio Zio Fernando XXXXXXXX fece fare una ricerca araldica e gli diedero una pergamena in cui compariva che la nostra famiglia era originaria di Bologna intorno all'anno 1220. Il ns ramo aveva dei baroni e lo stemma era un alfiere azzurro in campo rosso, altre notizie riguardavano la nostra parentela con gli Sforza e i Principi D'Este. Questa pergamena purtoppo e' andata perduta perchè mio Zio mori' 30 anni fa e tutte le sue cose sono state vendute. Come si puo' riavere questo documento.
E' possibile ampliare la Vs ricerca a queste informazioni che succintamente Vi ho citato?
Vorrei sapere di piu' potete gentilmente rispondermi.
ALESSANDRA P.


(La Cliente ha ricevuto risposta dal ns centro studi)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial16-06-11  grazie mille x tutto!
cordiali saluti
Elena S.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial15-06-11  Vorrei ordinarvi un'altra ricerca. Il cognome e' XXXXXX. Con le stesse modalita' del mio ultimo ordine, grazie mille per la disponibilita'.

Enrica G.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial15-06-11  Grazie signorina Simona,
come vede il PC e'il mio modo di comunicare La ringrazio della Sua comprensione e disponibilita'.
Il mio postino mi conosce da una vita.
Le auguro ogni bene.
Con la piu' alta stima
Nino L. - Trieste


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
country of testimonial13-06-11  Grazie, e' stato di mio gradimento e posso garantirle che e' vero quello che e' scritto sull'origine del mio cognome perche' i miei nonni raccontavano a mio padre cose del genere.
Volevo chiedergli se era possibile avere un albero genealogico,io sono fabrizio XXXXXXX di pietro XXXXXXXX fu'giuseppe XXXXXXXX fu' agusto XXXXXXXX e cosi dicendo, e' forse possibile ?
nell'attesa di una v/s risposta porgo i miei piu' distinti saluti.
Fabrizio C.

(il Cliente ha ricevuto una risposta al Suo quesito)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial13-06-11  Grazie per la sollecitudine sono soddisfatta dell'acquisto.
buon lavoro.
Enrica G.





Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial05-06-11  Estimados amigos , gracias por mandar el material sobre el origen de mi familia, deseo en el futuro poder contactarme con parientes de mi familia que habitan en dicho pueblo, un afectuoso saludo.

Marcelo M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial04-06-11  salve,giorni fa ho fatto un acquisto presso di voi e, ancora mi congratulo per l ottimo lavoro svolto.
volevo chiedervi se era possibile sapere il significato che rappresenta lo stemma nobiliare dei XXXXXXXX
aspettando vostra risposta ,vi porgo i miei cordiali saluti .

MASSIMILIANO F.

(il Cliente ha ricevuto risposta dal ns centro studi)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last