1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial01-06-11  Comunico Loro che la posta e' giunta a destinazione e consegnata personalmente. Complimenti e grazie
Giancarlo T.





Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial31-05-11  Il plico con i documenti ordinati mi sono stati recapitati
ieri 30 maggio 2011 con mia piena soddisfazione.
Grazie e cordiali saluti.
BATTISTA R.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial30-05-11  buongiorno,
stamani mi e arrivato il plico contenente le descrizioni storiche sull origine del mio cognome.
una profonda e bellissima emozione ,mi ha preso totalmente mentre leggevo,e venire a sapere che il mio cognome ha origini antiche e, titolo nobiliare e cavalleresco per chi come me ama le ricostruzioni mediavali storiche (vestendomi da cavaliere....quindi non solo passione ma ora anche adirittura una base reale!!),mi ha emozionato fino alle lacrime!!! e,mio nonno paterno ed i suoi avi essendo originali di firenze, ce buona possibilita che una parentela ci sia con i personaggi illustri descritti nella pergamena.
grazie mille davvero,perche e un lavoro fatto con passione e professionalita! faro passaparola a molti miei amici!!!
vi auguro una buona giornata.

MASSIMILIANO F.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial29-05-11  Grazie mille.
Ho ricevuto la spedizione la fine della settimana scorsa.
Contenuto in ordine. Stampa di buona qualita' (sarebbe bello proporre una stampa su pergamena).
Per quanto riguarda il contenuto esso trova tutto il mio apprezzamento.
Cordiali saluti.
Alessandro R.


Origini Nobili - Cognome Famoso - Antenati Importanti - Conte
country of testimonial21-05-11  Gentile Daniela,

ho ricevuto il materiale ordinato e ne sono molto contento. Vi ringrazio molto.

A questo punto mi piacerebbe fare degli approfondimenti, in merito a:
- (cancellate informazioni di tipo personale soggettte a privacy)
- maggiori informazioni storiche e documenti storici

Vi chiedo quindi cortesemente che cosa potete mettermi a disposizione
e a che condizioni.

Grazie.
Cordialità
Marco P.

Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial20-05-11  Ricevuto-Complimenti! Veramente molto interessante
Cordialmente
Antonio M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial11-05-11  ho ricevuto il plico, grazie per il lavoro accurato. Molte notizie le avevo gia', altre mi sono utili, non capisco perche' la testa di gallo e' rivolta dalla parte opposta rispetto allo stemma che si trova a Cortina d'Ampezzo sulla facciata della Casa delle Regole, cosa vorra' dire?
Grazie Paolo G.


(il Cliente ha ricevuto risposta al suo quesito dal ns centro studi)

Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial04-05-11  Gentile signorina Simona
ho ricevuto la ricerca oggi alle ore 16.
Complimenti per l'ottimo lavoro.
Grazie di tutto e della Vostra disponibilita'
Vi auguro una felice estate al mare
Nino L.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial26-04-11  ringrazio molto dell'ottimo lavoro
Pierantonio B.!!!!!!!!!!!!!!





Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial20-03-11  Buongiorno,
mi chiamo Alice B., sono una vostra nuova cliente.
In data odierna ho ricevuto il Vostro plico e Vi scrivo per complimentarmi per l'ottima qualità ed efficienza del Vostro lavoro.
Vivissimi ringraziamenti e cordiali saluti!

Alice B.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial15-01-11  Ho ricevuto con grande gioia l'origine del mio cognome.

Cordiali saluti

Diana Delia B.
country of testimonial18-12-10  Si ricevuto con grande successo da parte della mia famiglia,buone feste!

Graziella.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial28-11-10  Chers Amis, Je vous remercie pour m'avoir envoyé l'histoire d'un nom de ma famille. Votre bibliographie est sérieuse , voilà pourquoi je m'étais lancée dans cette commande. En effet vous avez bien discuté les sources historiques et repris en conclusion ce qui est le plus plausible. Cependant le blason , qui est juste en graphie, ne l'est pas par ses couleurs vous avez fait des erreurs en héraldique où les couleurs sont primordiales car significatives. Envous remerçiant , je vous prie de croire à mes meilleurs sentiments .

Madame Marie-Albane L.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial26-11-10  From Seveso, Italy

Salve, vi confermo che ho ricevuto la busta contenente la ricerca che utilizzero' in occasione degli incontri con i miei nipoti per mantenere viva la memoria.
Nel ringraziarvi per il lavoro svolto prego gradire distinti saluti.

Antonio


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial24-11-10  Confermo ricezione del plico e comunico di essere soddisfatto del vs lavoro.

Cordiali saluti
Luca



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial10-07-10  From Genova, Italy

in data odierna ho ricevuto il vostro plico. nel ringraziarvi vi comunico la mia soddisfazione per la pergamena, che è superiore alle mie aspettative (non nascondo una certa diffidenza iniziale!)

colgo l'occasione per ringraziarvi.

Aldo V.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial09-06-10  Buon giorno, volevo ringraziarvi....
ho ricevuto la pergamena e l'ho regalata a mio padre 90 enne che ne e' stato entusiasta.

grazie Annamaria K.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
country of testimonial01-06-10  Invio questa breve mail per esprimervi il mio apprezzamento per le pergamene che mi avete inviato.
Saluti
Salvatore C.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial25-04-10  Spett.le Heraldrys ,

esprimo il mio apprezzamento per il vostro lavoro, sia il contenuto della ricerca che l'estetica della stampa hanno trovato la mia piena suddisfazione
Cordiali saluti.

Prof. Enrico Z.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial23-03-10  Grazie !

Ho gia' ricevuto tutto e sono molto soddisfatta.

Grazie ancora

Elisabetta C.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last