1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial23-03-10  Vi esprimo soddisfazione per la ricerca che mi avete inviato, La faro' incorniciare-

Cordiali Saluti
Salvatore Z.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial18-03-10  Egegi Signori,
Ho ordinato l'origine del cognome per fare un regalo ed ho fatto una bellissima figura.
Di tanto Vi ringrazio
Grazie.

Elisabetta R.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial12-03-10  Ho ordinato la ricerca di Heraldrys per gioco pensando alla solita bufala ed invece ho ricevuto un documento identico a quello fatto da mio nonno ad inizio secolo. Vi faccio i complimenti per la serietà della vostra ricerca.

Cordiali saluti.

Dr. Giuseppe M.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial12-03-10  Heraldrys ok ! Lo consiglio a tutti gli interessati. Ricerca seria e scrupolosa.

Saluti.
Prof. Egidio De B.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial11-03-10  Grazie per la ricerca, ho stampato lo stemma che mi avete inviato sui biglietti da visita.

un saluto a tutti voi
Francesco M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial10-03-10  Carissimi,

Esprimo la mia piu' ampia soddisfazione per la ricerca ricevuta.

:) Giorgio M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial28-02-10  Hi everybody ,

great last name origin, i love this historical search of my ancestors. Thank you for good service and fast shipping.

I recommend Heraldrys !

Daniel M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial27-02-10  Egr. Tutti,

Ho ricevuto Sabato scorso il "plico" ordinato ma solo ora riesco a scriverVi per ringraziarvi del V/s servizio e della V/s cortesia. Le pergamene sono molto curate e sono di mio gusto, fini e precise finiranno in una bella cornice appese al muro del salotto a ricordare a tutti .... chi siamo.
Grazie ancora, Vi sto facendo una gran pubblicita'
Cordiali saluti
Marco F.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial26-02-10  Spett.le Heraldrys Institute

Ho ricevuto il vs plico proprio ieri e sono soddisfatto del servizio , penso proprio che faro' incorniciare le pergamene, penso che la memoria degli antenati sia un valore da trasmettere ai posteri.

Grazie e cordiali saluti

G.B. M.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last