1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial29-07-15  Vi ringrazio per avermi fornito lo stemma ed e identico a quello di nobile molto più antico risalente all' anno 1000 DC cordiali saluti António XXXXXXX
country of testimonial18-07-15  Gentilissima Sig.ra Rossetti,

Ho ricevuto le pergamene che ho trovato molto molto belle, complimenti davvero.

Le notizie sulla miei radici corrispondono alle sommarie informazioni da ma già risapute e l'approfondimento da Voi fornito è molto interessante e gratificante.

RingraziandoVi ancora per l'ottimo prodotto e servizio offertomi, confermando ancora la mia piena soddisfazione è con gratitudine che porgo,

Cordiali saluti,

Mario M.
country of testimonial08-07-15  Olá Simona,
Chegou a encomenda,ficou muito bom e muito bonito o estudo heráldico e o Brasão,talvez ficasse melhor se eu tivesse pedido na lingua de origem que é a Italiana,mas ficou bom assim mesmo,
Só ficou uma dúvida, o Brasão foi desenhado por vocês ou já existia antes?
Abraço e obrigado.
XXXXXXX
country of testimonial03-07-15  Gentile Simona Rossetti

La ringrazio per l'invio della ricerca analdica e dello stemma del mio cognome.
Molto interessante e un piacere averlo in mano.

Una domanda avrei però: avevo letto che di solito tra lo scudo e la corona c'è un elmo. Su questo stemma, c'è qualcosa che non riesco davvero a capire di cosa si tratta. Può cortesemente dirmi di cosa si tratta?

Cordiali saluti
Romeo XXXXXXXXX
country of testimonial03-07-15  Dear Miss,

I received your package today and I thank you for your efficiency and your quick response, it was a pleasure to go through your shop.

Best regards.

XXXXXXXX
country of testimonial28-06-15  Oggi stesso mi e arrivato in buone condizzioni la commanda che vi o domandata.
Gadite le mie salutazioni e complimente.
Palmiro MARRAS
country of testimonial24-06-15  Ricezione avvenuta. Grazie grazie sono MOLTO soddisfatta. Grazie davvero magnifico lavoro
Francesca XXXX
country of testimonial14-06-15  Salve, sono Nicola xxxxxx xxxxxx. Con questo messaggio desidero ringraziarvi vivamente per la ricerca che avete svolto sulla mia casata e sui miei avi Patrizi. Il lavoro che svolgete è senza dubbio il più impegnativo e attento di sempre, avendo anch'io molta passione per le cose antiche e avendo ricercato personalmente negli archivi di secoli e secoli posso confermare quanto vi siate impegnati, complimenti! Con profonda stima e riconoscenza vi porgo i miei più sinceri saluti.

Nicola xxxxxxx xxxxxx
country of testimonial30-05-15  Simona Rossetti: Her Serene Highness Princess Isabella XXXXXX was my Grandfather's Grandmother. So we are XXXXXX as well. All I wish to say is that PLEASE ensure that the Coat of Arms is a Mans's Head Above Water, not anything else. It is shown in Marchese Vittorio Spreti's Enciclopedia..... Also make sure the Coat of Arms is the open drapes presentation with the crown atop the Coat of Arms. It is very Elegant. I would also add that you have been very kind and supportive and provided Exceptional customer service. Thank You For Everything , DON Jerome XXXXXX XXXXX
country of testimonial23-04-15  Vi scrivo per ringraziarvi del lavoro che è stato svolto con perizia e serietà. E non solo per la ricerca, che deve essere stata non facile, ma anche per la celerità e la precisione sia dello stemma familiare, sia per le notizie allo stesso allegate e che, a seguito di altri miei contatti con parenti di una cerchia un po' più larga, sono risultate veritiere. Di nuovo grazie e state sicuri che la pubblicità "orizzontale" (il cosiddetto "passaparola") scorrerà senza intoppi e piena di elogi veramente meritati.
Fabio
XXXXXX.
country of testimonial02-04-15  You customer service is excellent and satisfactory to the best of every product and high professional design . I`will be you online promoter .
XXXXXXXX
country of testimonial01-04-15  Grazie ho ricevuto le due precedenti ricerche accurate e circostanziate come sempre i miei complimenti e ringraziamenti sentiti
cordialmente
XXXXXXXXX
country of testimonial30-03-15  Consegnato in data di oggi.
Sono pienamente soddisfatto. Ottimo lavoro.
Grazie.
Augusto XXXXXX
country of testimonial24-03-15  Buongiorno Simona,
con la presente per comunicarle che le stampe sono arrivate.
Per quanto riguarda un mio pensiero relativo al lavoro/servizio, posso dirle che sono soddisfatta anche perché è stato eseguito nei tempi promessi.
Del contenuto, sono contenta di essere riuscita finalmente ad avere un po' d'informazioni in quanto io non ero riuscita a trovare granché.
La presentazione è molto bella ed elegante ma, mi chiedo, non sarebbe possibile inserire la possibilità di realizzazioni artigianali con materiali diversi per chi lo richiedesse?
A tal proposito, per darle una idea di ciò che intendo, essendo io un'artigiana del settore moda e abbigliamento mi permetto di portarle ad esempio la realizzazione dello stemma da me ricamato. Cosa ne pensa?
Cordialmente
Vanessa XXXXXXXX XXXXXXX
country of testimonial24-03-15  recebemos hoje mesmo do correio! adoramos! muito obrigado!

Atenciosamente,
Jaqueline XXXXXXXXX
country of testimonial16-03-15  Gentilissimi,
il mio ordine è arrivato e sono lieto sia una perfetta conferma, anche ben ampliata, di quello in mio possesso datato 1929. Anche nello stemma.
Grazie e, per vostra curiosità, vi manderò copia del mio documento
Cordialmente
Claudio XXXXXXXXXX
country of testimonial16-03-15  Buon giorno signora Rossetti,
Ho ricevuto qualche ora fa il plico. Ottimo lavoro. Chiamerò il vostro servizio clienti per delle ulteriori precisazioni che vorrei avere su uno specifico ramo del mio cognome
Grazie
Osvaldo XXXXXXXX
country of testimonial05-03-15  Egregie sinore e signori
confermo di avere ricevuto la cronaca di famiglia dei XXXXXXX
molte grazie e complimenti per le vostre ricerche.
mio bisnonno diceva che i XXXXXXX venivano dal medio oriente un test genetico conferma le sue parole.
Se avete notizie a riguardo fatecelo sapere io sono disposto a pagare le informazioni

molte grazie e cordiali saluti da Italo XXXXXXX
country of testimonial01-03-15  Gentile Simona
la busta è arrivata tutto perfetto come al solito grazie
cordialmente
XXXXXXXX
country of testimonial16-02-15  Il lavoro è stato eseguito con precisa e accurata indagine storica delle persone, dei luoghi e dei mestieri o professioni. Carta e stampa di ottima qualità e grafica ineccepibile. Sono soddisfatto, per cui i miei complimenti per l'ottimo lavoro eseguito.
Prometto di pubblicizzare il vostro Istituto fra parenti e amici.
P.S. Oltre a "NOBILI" avrei completato il titolo con "BARONI".
Cordiali saluti
Domenico XXXXXXXXXX
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last