1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial16-08-12  Gentile Simona
grazie per il lavoro e' arrivato perfetto come sempre. Una domanda io ho i 4 rami della famiglia C. presi dall'archivio di stato di bergamo che vanno dal 800 al 1750, poi ho i dati di mio bisnonno nato circa nel 1800 a cerignola bergamo ma posso mandavi nome e date esatte anche della moglie, potete chiudere i 50 anni mancanti trovando il giusto aggancio ad uno dei rami che vi inviero' via e mail perche' non so' a quale appartenga dei 4
in attesa
grazie
cordialmente
Aldo C.



Origine del Tuo cognome - Origins of your Surname - Coat of Arms
country of testimonial16-08-12  Dear Simona,

Thank you so much for everything, i am so happy .

Regards
Rosina Z.



Origins of your Surname - Coat of Arms - Brasao de Armas - Nobile Cognome
country of testimonial26-07-12  Buongiorno Signora Rossetti
Ho ricevuto la stemma dei F. e sono veramente contenta del vostro prodotto.
Sono meravigliata che la mia comanda e stata fornita in un tempo rapido.
Sono contenta della qualita' del vostro prodotto.
Sicuro daro' questa idea a i miei amici
La ringrazio e alla prossima
Cordiali saluti
Cheryl F.




Ursprung der Nachname - Origine del Cognome Italiano - Stemma e Blasone
country of testimonial25-07-12  Salve,
scusate se non ho scritto prima ma con la differenza di orario ed il lavoro e' stato difficile trovare il tempo. Comunque sono rimasto molto soddisfatto del vostro lavoro. Ho sempre voluto sapere le origini del mio cognome.
Grazie
Nicola G.



Ricerca del Blasone e dello Stemma di Famiglia - Origini del Cognome
country of testimonial16-07-12  Grazie ricevuto tutto sono molto contento del lavoro.
Grazie
Gianluca E.




L'Origine del Cognome professionale - Antenati Famosi - Cavalieri - Araldi
country of testimonial16-07-12  Buongiorno,
Abbiamo ricevuto oggi le stampe da noi richieste e siamo ben contenti del vostro lavoro, anche si non ho ritrovato traccia del paese Lucignano nella descrizione dei XXXXXXX...
ci sara'una ragione (avevo con gli anni fatto un albero genealogico fin al 1492 con le archivi de la canonica di Lucignano, doppo e scritto in latino...)
Grazie
--
Best regards
Cordialement
Cordialmente
Mit Freundlichen GruBen

JC B.



Ricerca sul Casato - Stemma di Famiglia e del Cognome - Blasone - Titolo
country of testimonial12-07-12  Sehr geehrte Frau Rossetti

Heute habe ich das Wappen erhalten. Besten Dank!

Nun wollte ich nachfragen, ob dies einfach das Wappen des Namen "Di Ronco" ist oder ob dies sogar das Familien-Wappen ist, und dies meine Vorfahren sind?

Ich erinnere mich, dass mir mein Urgrossvater einmal erzahlt hat, dass es zwei Stämme von Di Ronco gab?

Besten Dank und Freundliche Grusse

country of testimonial27-06-12  Gentile Signora Simona,
ho ricevuto la ricerca svolta dal Suo Istituto araldico sul mio cognome (Jxxxxxx - Yxxxxx), e l'ho trovata molto seria ed esauriente.
Alcuni dati che conoscevo sono stati confermati, mentre altre notizie su persone non appartenenti alla mia ascendenza stabilmente ebraica
(perché cattoliche, senz'altro per conversione) sono state un surplus di storia interessante. Anche, e simbolicamente, su secoli molto bui.
La ringrazio ancora, e complimenti,
Andrea Ludovico J.



Origine del Cognome Professionale - Storia del Casato e del Blasone
country of testimonial27-06-12  Cara Ms Rossetti
Gli documenti sono arrivati, le reingrazio molto e sono molto soddisfato.
Saluti
Avilio L.
Sent via BlackBerry by AT&T


Professional Lastname Origins - Coat of Arms - Conte - Marchese
country of testimonial26-06-12  Spett.le Heraldrys Institute
la mia nota di valutazione non può non toccare i massimi vertici, anche perche' tante notizie tramandate oralmente hanno trovato conferma nella Vs ricerca. Vogliate gradire non solo i miei ringraziamenti ma i miei piu' cordiali saluti.
Ida G.E.



Ricerca Araldica Professionale sul Tuo Cognome - Origine e Storia del COgnome
country of testimonial20-06-12  Ho ricevuto oggi lo stemma araldico e la descrizione dell'origine del mio cognome. Grazie del bel lavoro che avete fatto.
Grazie per l'attenzione.
Roberto C.



Ricerche araldiche - Storia del Cognome con Origini e Personaggi Famosi o degli di nota
country of testimonial15-06-12  Apprezzo la gentilezza che hai mandato la mia richiesta tempestivamente. Ero felice perche' i documenti arrivati perfeitos.
Um abbraccio a tutti per avermi fatto sentire che io appartengo a questa terra cosi' lontana e meravigliosa, grato
Arlete M.C.
14/06/2012


Origine del Cognome - RIcerca Araldica Professionale - Stemma del Casato
country of testimonial09-06-12  Ho ricevuto la ricerca del cognome sono rimasta stupita dalle tante informazioni vista una mia ricerca precedente risultata inconcludente, sono soddisfatta del risultato ! Grazie
Debora S.


Origine del Cognome - Ricerca dei personaggi con il proprio cognome
country of testimonial06-06-12  muchas gracias me llego todo perfecto saludos.
A.



origen de su apellido - Istituto Araldico - Famiglia Nobile - Conte
country of testimonial31-05-12  Carissimo Responsabile,
ritornando da una missione in Francia ho constatato con gioia la vostra gentile cortesia nell'inviarmi il lavoro di ricerca sul casato C....... e relativo stemma.
Vi ringrazio della serieta' del lavoro e mi scuso se vi ho disturbato.
Ero certo che tutto sarebbe andato per il meglio, ci sentiremo presto per un'altro lavoro, cordialmente benedico,
padre Pietro C.C.
Sup. Generale.



Origini del Tuo Casato - Blasone e Stemma del Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial23-05-12  CARI SIGNORE, SIGNORI
Vi ringrazio di cuore !
Non piu' tardi di lunedi' (mi sa) vi avevo chiesto di (possibilmente) stringere i tempi per mandarmi il documento dello studio del mio cognome....IERI con la posta delle 11 mi e' arrivato il plico, avete preceduto la mia domanda....ancora grazie!
Trovo il vostro lavoro interessante e ricco di cose che ignoravo totalmente.
Mi sarebbe piaciuto avere come titolo non solo il cognome ma anche il mio nome, sono l'unico a portarlo in questo ramo della famiglia, sarebbe stato piu' personalizzato e, sapendo (questo e' sicurissimo) che un antenato partecipo come CAVALIERE del TEMPIO alla terza crociata, passare al mio dito un anello che lo ricordi, ma senza il riconoscimento non ho mai voluto indossare tale gioiello so che mi brucerebbe il dito. Sono stato "commando-paracadutista" mai mi sarei arrogato il diritto di portare sul bavero del mio completo il piccolo stemma che lo ricorda!
Vi dico queste cose per sapere se sarebbe possibile...pero, non prendete il mio scritto come un ordine, prima ho bisogno di sapere quando sarebbe possibile e quanto mi potrebbe costare.
Ancora grazie, vi chiedo d'accettare i mie piu' sinceri saluti.
Antoine Vincent S. de M.



Origine e stemma del casato - Cognome Nobile - Origine del Cognome
country of testimonial20-05-12  Gentile signore,
Ho bene ricevuto con molto piacere i due documenti riferiendo la genealogia della famiglia "Meria". Ho potuto avere delle conescenze su il mio cognome e degli titoli di nobilita', (cavalieri). La presento le mie propie scuse per le mie errore di ortografia.
La ringrazio per la sua amabilita' e sua cortesia. Cordiali saluti. Renato Meria. (Rene')


Origine del Cognome - origin of your surname - origine de votre nom de famille

country of testimonial18-05-12  Buongiorno,
ho appena ricevuto tutto!!
Sono molto soddisfatta!!
Vi ringrazio molto per il lavoro svolto.
Cordiali Saluti!
Francesca M.


Ricerca Araldica sul Cognome: un Regalo che lascia il segno e resta nel tempo
country of testimonial11-05-12  Gentilissima Sig.ra Simona,
ho ricevuto quanto da voi inviatomi, sono pienamente soddisfatto e do una ottima valutazione del lavoro svolto.
Vi ringrazio e saluto cordialmente.
Geom. Vito Roberto M.




RIcerca Araldica sul Cognome - Storia del Cognome - Blasone e Stemma di famiglia
country of testimonial07-05-12  Spett.le Istituto,
ieri mi sono state consegnate le due pergamene che sono di mia piena soddisfazione, di cui vi ringrazio. Approfitto della presente per comunicarvi che da anni sto facendo ricerche sui miei piu'diretti antenati che ho riportato sul sito www.xxxxxxxxx.it in fase di allestimento. Purtroppo l'eta' e le malattie mi impediscono di fare viaggi a Torino dove tutto e' iniziato. Spero che i miei nipoti un giorno sentano la necessita' di proseguire il cammino che ho loro indicato. Nel frattempo Vi chiedo se nei vostri incartamenti avete qualche cosa che pur interessarmi visto che il mio bisnonno sposo' a Varese Ligure Signorina Maura xxxxxx, pare di nobile casato. Nella prima parte del Menu del Sito vi sono le date precise sia di nascita sia delle epoche. Grazie anticipate per una vostra eventuale risposta.
Natale V.



Origine del Cognome con Tecniche Professionali - Indagine sul Blasone
country of testimonial07-05-12  Grazie per l'impegno e la sollecitudine dimostrata vi terro' presenti per future ricerche e non manchero' di segnalarvi ad amici e conoscenti interessati all'argomento.
Cordialmente
Paola C.



Istituto Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome - Duca - Marchese
country of testimonial28-04-12  Come da Vs. richiesta, vi scrivo appena ricevuta la copia dell'origine del mio cognome.
Visto i luoghi citati ed alcuni riferimenti che avete fornito la giudico veritiera.
Vi ho fatto fare questa ricerca perche' in precedenza a Roma, avevo fatto fare una ricerca via internet; presso una bancarella (nulla a che vedere con il Vs Istituto), e mi avevano dato copia con intestazione Centro Italiano Ricerca Araldica dove c'era scritto " Nobile famiglia di Lentini, un Pietro (o Gaspare-Pietro), come marito di Agata Magro, ottenne a 28 giugno 1757 investitura della baronia di Nicchiara; egli stesso a 2 dicembre 1757 ottenne lettere osservatoriali del titolo di Barone di Sanza' e fu capitano di giustizia di Lentini dall'anno 1781; Giovan Gaspare e Magro, figlio del precedente, barone di Sanza' per investitura fu giurato nobile di Lentini nel 1790-91, capitano di giustizia in detta citta' nel 1792-93, patrizio e proconservatore.
La famiglia e' iscritta nel Libro d'Oro della Nobilta' Italiana e nell'Elenco Nobiliare Ufficiale Italiano col titolo di barone di San Niccolo' in persona di Giovanni Alfio, di Antonino Alfio (riconoscimento con decreto ministeriale).
La famiglia e' iscritta nel'Elenco Ufficiale Italiano col titolo di barone di Sanza' in persona di Giovanni, di Pietro Gaspare, di Giovanni.
Dimora: Lentini, Catania".
Mi sarebbe cosa gradita se mi poteste dire se la cosa puo' essere possibile e se si come posso fare ulteriori ricerche.
Vi ringrazio e porgo cordiali saluti.
Loredana F.



Origine del Cognome Araldica Professionale - Blasone del Casato - Duca
country of testimonial27-04-12  ho ricevuto la ricerca del mio cognome e devo dire che mi e' piaciuta molto, ottimo lavoro.
Grazie!
Sabrina B.



Famiglia Nobile - Famiglia di Conti e Marchesi - Casato con Duchi - Origine del Cognome
country of testimonial24-04-12  Egregi Signori,
si ringrazia per il lavoro svolto, infatti, oggi 24 aprile ho ricevuto il plico.
Grazie
Massimo I.



Ricerca Araldica Professionale sul Cognome - Stemma e Blasone - Origine del Cognome
country of testimonial20-04-12  Good afternoon, I received the order. Thank you very much for your excellent service

Giovanni S.
Order number: 23622
country of testimonial10-04-12  Venerdi' ho ricevuto il plico e vi ringrazio per la tempestivita'. Le
notizie contenute mi erano in parte note cosi come il M. che e' stato vicere' di Sicilia e a Palermo in una parte del centro storico,
chiamato quattro canti di citta'. A tal proposito Vi segnalo che vi e' addirittura una statua.
Complimenti per il lavoro, grazie e cordiali saluti
Liliana M.


Ricerca Araldica - Cognome Nobile - Stemma di Famiglia - Marchese
country of testimonial08-04-12  Dear Heraldrys Institute
The shipment has just arrived. Thank you for your cooperation.
Good job!!!!
Kind regards,
Osvaldo G.



Origine del COgnome Professionale - Blasone del Casato - Conte - Duca
country of testimonial05-04-12  Vi sono estremamente grato per aver ricostruito precisamente e per intero tutto il 'percorso' della famiglia di mia madre : nobile Susanna (Penne, 11.8.1923 - ivi Chieti..............) non mi ricordo la data della sua scomparsa, circa 10 anni orsono, vi forniro' questo dato al piu' presto.
Piccola curiosita'. la baronessa , mia madre sposo' a 18 anni un contadino , figlio del fattore di una villa in campagna a Chieti,(villa B......), posto in cui la famiglia andava in vacanza. Questo matrimonio fu contestato dalla famiglia L........, e mia madre Susanna fu totalmente diseredata.
Le lasciarono solo questa 'casa in uso', e la abitammo fino al 1955 in condizioni di poverta'........ . Mia madre non si e' mai rammaricata di aver sposato un contadino, e da questo matrimonio , ben riuscito , sono nati mio fratello Cesare 1944, io, Antonio 1947, Maurizio 1962.
A 16 anni, nel 1963 sono partito in cerca di fortuna..... senza alcun aiuto , ho fatto per dieci anni il calciatore professionista, sono diventato architetto, mi sono sposato, e dal matrimonio e' nata mia figlia Frida (1972), attuale stilista , direttore creativo di G......

Come mia madre ho sempre fatto scelte radicali , vivo felicemente da 45 anni con mia moglie Sandra. Ho raggiunto tutti gli obbiettivi possibili e immaginabili, vista la precarieta' del percorso.

Forse tutto quello che ho scritto, a voi poco potra' interessare, ma sono molto felice di aver potuto ricostruire con il vostro aiuto una parte del mio percorso familiare. Dedico il mio sfogo positivo a mia madre Susanna Lxxxxxx , grandissima donna, esemplare....

Grazie di nuovo, Antonio Gxxxxxxx Lxxxxxx,


Heraldrys.com - Opinione - Heraldrys Institute
www.araldica.info ...
5 ott 2010 Heraldrys Institute - Opinione su Heraldrys.com . Leggi le opinioni su Araldica.info. Approfitta delle ...
country of testimonial05-04-12  Taranto 5 aprile 2012.
Ringrazio per l'invio della ricerca del cognome L. , ho notato il lavoro certosino effettuato e sono soddisfatto sia per la precisione della ricerca storica sia per il lavoro sulla carta, per questo ringrazio tutto lo staff per il lavoro svolto. Invio un caloroso saluto e un in bocca a lupo per la vostra attivita'
Carlo L.



Qualcuno ha mai utilizzato i servizi dell'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei ns Clienti
country of testimonial04-04-12  Buonasera
Questa mattina mi e' stata recapitata la busta con la ricerca dell' Origine del Cognome ordinata in data 31-03-2012, numero di ordine 23823,
arrivata in modo perfetto e nei tempi promessi.
La stampa e la carta e' davvero ben fatta e la ricerca abbastanza esaustiva.
Grazie per il lavoro svolto.

Livia M.



Ricerca Professionale sull'Origine del Cognome - Stemma di Nobili - Duca
country of testimonial02-04-12  Spett.le
Heraldrys Institute -Roma -

Numero di ordine: 23722.
In data odierna ho ricevuto le pergamene contenenti le notizie relative all'origine del mio cognome, che ho trovato interessante.
Grazie e cordiali saluti.
Vito Carlo R.


Ricerca proprio cognome - Conte - Marchese - Ducato - Principato - Reale
country of testimonial31-03-12  Estimada SIMONA: Acabo de recibir la heraldica y la historia del apellido. Esta precioso y a demas esta muy bien redactada la historia del apellido. Estoy muy contento y satisfecho del trabajo que ustedes han logrado y tambien orgulloso de tenerlo en mis manos. Muchas gracias y siempre estare agradecido. Hasta una proxima ocasion, sinceramente, Hector B.



Origine del Cognome Storica e Professionale - Casato - Stemma - Nobilta'
country of testimonial28-03-12  Gentilissimi,
mio padre ha ricevuto il pacco esattamente il giorno del suo compleanno, grazie, per la tempestivita', riguardo al prodotto io personalmente non ho i documenti a portata di mano, vivo a Rio de Janeiro, ma mio padre e' sembrato particolarmente soddisfatto
Cordialmente
Pierfausta P.



Origine del Cognome - Ricerca Professionale Araldica del Cognome - Duca
country of testimonial27-03-12  documenti arrivati
ottimo lavoro, grazie.
Maurizio C.




Qualcuno ha fatto delle ricerche sul cognome presso l'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei nostri Clienti
country of testimonial26-03-12  Gentilissima Simona, ho il piacere di confermare la ricezione dell'ultimo 'tubo' contenente i due stemmi richiesti. Tutto bene! Ancora una volta ringrazio per la lodevole efficienza e porgo i miei piu' cordiali saluti.
Claudio M.



Blacone del Casato e Stemma Nobiliare - Origini del Casato e Cognome
country of testimonial23-03-12  Accuso ricevuta della ricerca sul cognome XXXXXXX, ringrazio ed apprezzo celerita' e professionalita'. Mi permetto di consigliarvi di aggiungere, alla prossima ricerca, il nominativo del mio bisnonno XXXXXXXXXXX 1847-1929, piu' volte sindaco del Comune di Capaccio (SA) e deputato della XVIII legislatura del Regno d'Italia 23.11.1893 - 08.05.1895.
Cordiali saluti. Paolo A.
P.S. ALLEGO ARTICOLO DI GIORNALE INERENTE



Ricerca storica sull'Origine del Cognome - Antenati Nobili - Blasone
country of testimonial21-03-12  Grazie molto bella,l'ho ricevuta oggi complimenti. Buon lavoro.
Vincenzo F.




Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei ns Clienti
country of testimonial20-03-12  Ho ricevuto la vostra ricerca, sono molto soddisfatto, grazie.
Biagio Giorgio N.




L'Origine del Tuo Cognome - Araldica Professionale con Stemma e Titolo
country of testimonial18-03-12  Grazie mille per il certificato, l'ho ricevuto e alla nostra familia e' piaciuto molto.
Avete fatto veramente un buon lavoro.
Iana G.



I NOSTRI AVI - Leggi argomento - Origine del Cognome dell ...
www.araldica.info/viewtopic.php?f=3&t=13786
24 set 2011 - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
Hai visitato questa pagina in data 02/02/12
country of testimonial17-03-12  Gent.ma Sig.Simona,
Vi ringrazio per la qualita' del servizio offerto e per la sollecitudine nel rendere possibile la sorpresa per il mio papa' ( un giovanotto ultranovantenne...).
Sia il primo ordine, relativo al cognome di mia madre, che il secondo, attinente al cognome di mio padre, sono di mio gradimento.
Non escludo, in futuro, ulteriori richieste di approfondimento. Grazie.
Cordiali saluti
Anna Maria G.



Stemma - Casato - Origine e Storia Cognome - Nobile - Ricerca Araldica
country of testimonial16-03-12  La presente per informarvi che, in riferimento all'ordine n. 23546, ho ricevuto il tutto e ne sono molto soddisfatto, per tal motivo richiedo anche l'origine del cognome CXXXXXXXXX.
Richiedo pertanto che mi riinviate gli estremi per il pagamento e che usiate lo stesso indirizzo per la spedizione.
Cordialita'.
Alberto M.




Origine del Cognome - Antenati Famosi e Nobili - Stemma e Blasone del Casato
country of testimonial15-03-12  Gentilissima Simona, stamane mi e' stato consegnato il tubo contenente lo stemma che mancava.
Ancora una volta sento il dovere di lodare la Vostra correttezza commerciale, la Vostra sollecitudine, l'abilita' tecnica dei Vostri grafici nella realizzazione di uno stemma complesso, la qualita' della riproduzione.
Vi ringrazio ancora una volta e sara' certo lieto di propagandare la mia soddisfazione perche' sono convinto che lo meritiate.
Vogliate gradire i miei piu' cordiali saluti.
Claudio M.



Heraldrys.com : Opinioni e recensioni
www.http://opinione-in-rete.blogspot.com/ ... Shopping Online eCommerce Altri Negozi Online
8 recensioni
Opinioni scritte: 44. 1 Stella Heraldrys Institute 05/10/2010. Prodotto raccomandato dall'utente. Vantaggi MOLTI, E' UNA COSA SERIA. Svantaggi NESSUNO E' UNA BELLA ESPERIENZA ...
Hai visitato questa pagina 6 volte. Ultima visita: 13/02/12
country of testimonial12-03-12  Ho ricevuto il plico coi documenti di ricerca che riguardavano il cognome di mia madre e quello della nonna materna: grazie.
Notizie arricchenti e ben stilate.
Vivissimi complimenti per il Vostro operato.
Vi resto sempre grato, e per la parte meramente scientifico-professionale che per la gentilezza che correda benissimo il Vostro fare.
A presto
Gianfranco P.



Origine del Cognome Professionale - Antenati Nobili - Blasone e Stemma
country of testimonial09-03-12  Gentili amici,
ho appena ricevuto, in perfette condizioni, il Vostro invio, che trovo davvero splendido. Avevo gia' apprezzato l'ottima qualita' delle riproduzioni in formato A4, ma in formato A3 e incorniciate nelle bellissime cornici l'effetto e' assai migliore, naturalmente. Do per scontata la qualita' della ricerca araldica e storica che mi risultano di estrema affidabilita'per documenti originali gia' precedentemente in mio possesso. Mi ritengo in conclusione del tutto soddisfatto dell'acquisto e certo non manchero' di raccomandarVi per affidabilita', serieta' professionale e commerciale e, cosa oggi ahime' sempre piu' rara, cortese sollecitudine.
Concludendo Vi ringrazio e vi rinnovo la mia soddisfazione per l'acquisto. Vogliate gradire i miei piu' cordiali saluti.
Claudio M.



I NOSTRI AVI - Leggi argomento - Origine del Cognome dell ...
www.araldica.info/
24 set 2011 - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
Le opinioni di chi ha usufruito delle nostre ricerche
country of testimonial07-03-12  Egregi Signori,
Ho ricevuto quanto richiesto e sono soddisfatto della documentazione. Trovo buona qualita', grafica eccellente, e tempestivita' nella consegna. Di piu' non posso dire
Cordiali saluti e grazie ancora

Giuseppe N.


Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei ns Clienti che ci hanno affidato una ricerca su un cognome
country of testimonial04-03-12  HO RICEVUTO L'ATTESTATO E LO CONSIDERO MOLTO BUONO,
VORREI CHIEDERE SE E' POSSIBILE FARE L'ALBERO GENEALOGICO.
CORDIALI SALUTI
UGO F.



Blasone - Casato - Stemma del Cognome - Marchese - Conte - Nobile - Cognome
country of testimonial02-03-12  Spett.le Heraldrys Institute,
devo complimentarmi per il lavoro svolto.
La Vostra ricerca e' stata ben apprezzata dalla persona alla quale era destinata.
Rinnovo i miei complimenti a tutti Voi.
Grazie.
Luciano A.



L'Origine del Cognome Professionale - Stemma del Ramo del Cognome - Duca
country of testimonial01-03-12  Sono rimasto molto soddisfatto di quanto mi avete mandato.
Vorrei solo chiederVi se e' possibile avere una presentazione grafica dell'alternativa alle 'arme del casato' come descritta alla fine della storia.
Qualora Vi chiedessi una seconda copia mi fareste uno sconto?
Grazie dell'attenzione.
Claudio M.



Qualcuno conosce l'Istituto Araldico Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni di chi l'ha provato.
country of testimonial28-02-12  Spett.le Heraldrys Institute,
confermo la ricezione del plico contenente la descrizione dell'Origine del mio cognome G.

Nel ringraziarVi per l'ottimo lavoro porgo cordiali saluti.

Giovanni G.



Chi conosce l'Heraldrys Institute of Rome? Legga le opinioni dei Clienti che l'hanno utilizzato
country of testimonial27-02-12  Ho ricevuto regolarmente l'ordine sulle origini del cognome (num. d'ordine 23389). Vi ringrazio di cuore per l'impegno profuso
Oscar L.



Ricerca Storica sull'Origine del Cognome - Stemma del Blasone - Ducato