1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial09-02-15  Hi I've ordered 5 name searched from you and are very happy with those. Do you have some info/crest on the name XXXXXX from Prem in Slovenia? Br Daniel XXXXXXX
country of testimonial09-02-15  Ms Simona.
The print version of the XXXXXX family coat of arms and history is on rute to my address. The digital version is very good. Congratulation for your work.
I have 1 questions and I will be grateful for your answer, when possible:
1 – What the signification of the coat of arms? This answer is wery interesting that I can understand a long way from my surname and his history.
Thanks a lot.

Prof. XXXXXX XXXXXX
Professor on the Federal University of Pampa
Brazil
country of testimonial06-02-15  I live in the US and received my Coat of Arms along with surname History from your company. I just want to say how impressed I am with the time it took for the product I ordered to come to my home, the information on the surname was very informative, everything on attractive paper. I would easily recommend Heraldrys Institute of Rome to anyone that is searching for family history in Europe. I 'm also impressed with the Coat of Arms that came with my order, looks professionally done. Once I put everything within a nice picture frame, it will look great on my wall. All I can say is Thank you very much.
Sincerely,
Richard XXXXXXX
country of testimonial31-01-15  Buonasera
Il prodotto e' stato molto gradito, molto ben realizzato
Grazie
Carolina XXXXXXXX
country of testimonial26-01-15  Buona sera
abbiamo ricevuto in data odierna quanto richiesto sulle origini e lo stemma della famiglia XXXXXXX.
Le notizie corrispondono a quelle che si sono tramandate in parte verbalmente nel tempo , in più abbiamo trovato delle nuove indicazioni , pertanto la valutazione è positiva.
Ringraziando , porgiamo distinti saluti.

Miriana XXXXXXX e Adriano XXXXXX
country of testimonial12-01-15  Gent.ma Sig.ra Rossetti, mi è stato recapitato il plico contenente le notizie storiche e gli stemmi riguardanti la famiglia detta XXXXXXX e le altre cinque. Anche questa volta avete fatto un ottimo lavoro, presentato con cura e
professionalità. Spero vi siano state utili anche le notizie che vi ho inviato via mail. Qualora le vogliate assemblare con quanto già in Vs possesso e, quindi, creare una nuova pergamena, sono disponibile ad acquistarla con molto piacere.
Le auguro una buona domenica.
Cordialmente,
Eugenio XXXXXXXX
country of testimonial12-01-15  Dear Simona,
The XXXXXX of arms arrived in good shape. My son in law Michael XXXXXXXX is delighted.
Thank you.

sincerely
Ann XXXXXXX
country of testimonial12-01-15  Oggi è arrivato il prodotto richiesto...è ottimale in tutto!
Nulla da ridire davvero...
Grazie anche da parte del mio vecchio papà.
Annarita XXXXXXX
country of testimonial10-01-15  buona sera,ho ricevuto oggi pomeriggio il plico inviatomi!
ritengo altresì attendibile la discendenza francese in quanto ca. 40 anni fa' ho incontrato una lontana parente di marsiglia (forse ho ancora parenti viventi a marsiglia e parigi con cognome "XXXXXX") inoltre la nonna materna(XXXXXX cg. XXXX) mi diceva,da piccolo che il padre di suo marito le aveva riferito che suoi avi, venuti in italia dalla francia, avevano preso la "i" finale per trascrizione dei documenti.
grazie,cordialmente
gianpiero XXXXXXX
country of testimonial27-02-14  Buenos Dias : Estimado Andrea. Estoy muy conforme con la documentación referente a la investigación del apellido de mi familia.
MUCHAS GRACIAS!!!
Acuerdate de documentar cualquier inerrogante que otras personas te quieran hacer por este nombre y la verdad de la información."

Cordiales saludo. Amigo !!
country of testimonial19-01-14  Dear Simona,
hope Christmas has been nice & good for you!
Thank you very much for really nice & very interesting documents! Received them 23 Dec, day before Christmas Eve! Really appreciate the documents
Bjorn F.
country of testimonial13-11-13  Recebi o brazao de minha familia. Agradeco a atencao. Fiquei muito satisfeita com seu trabalho.
Obrigada.


Brasao de armas - Sobrenome - Apellido - Storia del cognome - Conte
country of testimonial21-10-13  Buongiorno, ho ricevuto da poco la ricerca, trovo che sia accurata, ben fatta e molto bella esteticamente. La ringrazio e spero di poter ancora lavorare con lei per altre questioni e chiarimenti. Arrivederci e ancora grazie.
Cordiali Saluti
Nicola A.



SObrenome - Apellido - Coat of arms - Stemma del cognome - Origini del Cognome
country of testimonial11-10-13  Heraldrys Institute,
Ho apprezzato molto la ricerca fatta dall'Istituto, valutazione e' 10.
Grazie mille,
Eduardo D.



Sobrenome - Brasao de armas - Origine del cognome - Stemma di famiglia
country of testimonial26-06-13  Gentile Dott.sa Rossetti:
Ho ricevuto oggi la traduzione, in lingua inglese,
della ricerca sul Casato C.... C...... di San Giovanni.
Come di consueto : perfetto nella sua stesura , presentazione e fedele all’ originale testo, in lingua italiana.
Ricordo un vecchio detto che affiorava, a volte, negli
ambienti letterari e storici delle nostre parti : “traduttore ,traditore “.
Il detto certamente non si applica nel caso Vostro.
Nel ringraziarLa, mi e’ gradita l’occasione per inviarLe
molti cordiali saluti.

Dino F. C.
country of testimonial05-04-13  Salve, sn Luca XXXXXXX volevo ringraziarvi per la vostra ricerca araldica che avete fatto sul cognome XXXXXXX .... sn contento di sapere anche se me lo sentivo gia' dentro di me( spirito combattente e da sempre affascinato dall' antico mondo dei cavalieri templari,quelli del grande re Artu', oggi dal fascino dei militari..) che appartengo al titolo di CAVALIERE....sn veramente orgoglioso e contento della vostra ricerca effettuata !!
grazie ancora..
Cordiali Saluti
04/04/13
Luca G...........

Brasao de armas - Arogine del apellido e del sobrenome - Nobili
country of testimonial12-03-13  Gentile Dott.sa Rossetti:
Ho ricevuto oggi, con gradimento, la stesura dell'origine e lo stemma nobiliare del cognome Cavanna,
in lingua inglese; perfetto nel suo testo , presentazione, e stesura.
Nel ringraziarLa vivamente per la Sua cortese attenzione e premure Le invio
molti cordiali saluti,

Dino F. C.
country of testimonial08-02-13  Ho ricevuto le pergamene con la mia storia e lo stemma del mio cognome.
Sono spettacolari e davvero belle.
Congratulazioni per il vostro operato.

Cordiali saluti

Vincenzo M.



Origine del Tuo Cognome - Stemma del Casato - Brasao De Armas - COnte
country of testimonial28-01-13  Buongiorno Si.ra Simona,
finalmente ho ritirato il pacco.
Va bene, come aspettato.
Grazie ancora, ci risentiremo sicuramente.
Buon lavoro
Enrico P.L.


L'Origine del Tuo Cognome - Ricerca Araldica dello Stemma del Casato
country of testimonial28-01-13  Ho ricevuto la documentazione relativa alla ricerca araldica sul mio cognome. Ho apprezzato la qualita' sia del prodotto sia del materiale anche se speravo di avere maggiori informazioni ( se esistono ) sulle origini dal 1300 dal momento che gia' ero in possesso di molte delle informazioni che mi avete inviato. Sono comunque molto soddisfatto del vostro ottimo lavoro
cordiali saluti
Piero M.


Coats of Arms - Brasao De Armas - Sobrenome - Apellido - Conte - Nobile
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last