1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial05-01-13  Devo elogiare il vostro staff per l'accurato e preciso lavoro di
ricerca che mi ha cosi' permesso di capire come ogni cognome porti con
se' la caratteristica umana a lui unito. Questa piacevole sorpresa e
stata dopppia avendo effettuato due ricerche diverse; in entrambi i
casi positivi. Anche la stampa ricevuta devo dire molto pregevole e
appropriata nella stesura e nella scelta del carattere delle lettere.
Con i miei migliori ringraziamenti Vi auguro un continuo e proficuo
lavoro di ricerca.
Saluti
LUCIANA R.



Antenati Famosi e Nobili - Principe - Duca - Conte - Marchese - Stemma
country of testimonial03-01-13  Gentile Signora Simona
Volevo ringraziarla e complimentare il vostro istituto per il lavoro effettuato.
Grazie e BUON
ANNO 2013

Angelo R.



L'Origine del Tuo Cognome e del Casato - Coats of Arms - Brasao de Armas
country of testimonial02-01-13  Gentili signori,
sono rimasto positivamente sorpreso della descrizione che avete riportato circa l'origine della casata alla quale mi onoro di appartenere e della quale ho da sempre conosciuto e conservato lo Stemma e conosciuto le origini volterrane nonchè l'origine della cognominazione.Tuttavia, pur avendo fatto personali ricerche presso l'Archivio di Stato di Pisa per almeno un triennio unitamente al mio carissimo amico Lorenzo Passetti di S.Frediano a Settimo il quale poi ha pubblicato un volume dal titolo L'antica casata dei Passetti edito dalla grafica Hobby Lorenz - 1994(in pratica diretta da lui stesso)e pur trovando attestati risalenti al XIII° Secolo, nulla abbiamo trovato che ci portasse a Volterra ma, invece, a Pisa nel quartiere di Kinzica e a S. Benedetto a Settimo in provincia di Pisa dove io ho vissuto fino al 1966. La notizia dell'origine Velterrana l'avevo appresa da mio padre attraverso però mia madre poichè egli morì dopo lunga malattia quando io ero ancora un bambino. Il mio messaggio vuol essere quindi un attestato di stima nei vostri confronti.
Grazie.
Luciano P.


Origine del Tuo Cognome - Casato Nobile - Stemma di Famiglia - Duca
country of testimonial28-12-12  Gentili Signori,
Vi comunico di aver ricevuto correttamente l'ordine in oggetto e Vi ringrazio per la Vs cortese sollecitudine.
Cordiali saluti e i migliori auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo
Aldo Z.



Origini del Casato e dello Stemma i Famiglia - Antenati Nobili - Brasao de Armas
country of testimonial27-12-12  Buon giorno,
da qualche giorno ho ricevuto la ricerca che avevo ordinato. Una qualita' ed una efficienza assolutamente impeccabili.
Anche di fronte a piccoli errori/dimenticanze l'istituto araldica ha
saputo rimediare con assoluta tempestivita'.
Giudizio piu' che positivo.
Sicuramente consigliero' ad altri.
Cordiali Saluti,
Mara R.



Origine del Cognome - Storia del Casato - Coat of Arms - Principi
country of testimonial18-12-12  Estimada Srta. Simona Rossetti,
Me ha llegado satisfactoriamente mi pedido.
Muy buen trabajo, me gusta mucho.
Muchas gracias.

Un bonito dia.
Pedro A.


Brasao de Armas - Apellido - Origine del Cognome Nobile - Antenati Duchi
country of testimonial17-12-12  Buongiorno, ricevuto il vostro pacco in perfette condizioni!
Aspetto il 24 dicembre, dobbiamo essere tutti insieme, per aprirlo!
Vi ringrazio e saluto cordialmente.
Antoine-Vincent S. de M.




Origine del Tuo Cognome - Stemma del Casato - Antenati Nobili - Marchese
country of testimonial14-12-12  Egregi Signori, ho ricevuto l'oggetto e sono soddisfatto del risultato da voi elaborato. Grazie
Distinti saluti
Enrico S.


Origine del Cognome - Stemma del Casato - Antenati Nobili - Conte - Duca - Principe
country of testimonial11-12-12  Buonasera.
Ho ricevuto oggi la mia seconda ricerca araldica. Ottimo lavoro, preciso, come la volta precedente. Vi ringrazio, a presto.
Marc T.



Origine del Casato - Stemma ed Arme del Cognome - Brasao de Armas - Origins of Surnames
country of testimonial22-11-12  Da parte del Commissario di bordo,Pasquale C. Di L. da Bitonto un caloroso ringraziamento, la ricerca era esattamente quello che mi aspettavo l'ho ricevuta il giorno 20 11 2012 saluti
Pasquale C.Di L.



Ricerca Origine Cognome - Stemma di Famiglia - Storia del Casato - Antenati Nobili
country of testimonial20-11-12  Gentili Signori,
ordinazione e arrivata le 14.12.2012.
Prodotto e perfetto. Grazie a Lei.
Scusi, parlo solo un pocco d'Italiano.

Distinti saluti

Klaus K.



Origine del Casato - Stemma del Cognome - Origini del COgnome - Brasao De Armas
country of testimonial14-11-12  Gentile Institute ho ricevuto risultato riguardo origine del mio cognome e ne sono soddisfatto.
Grazie a voi tutti.
Tommaso M.




Origini del Casato - Storia del Cognome - Stemma ed arma di famiglia
country of testimonial11-11-12  Dear Mrs.Rosetti,
I have get a package with the coat of arms and diploma. Thank you very much! This is very good and interesting basic information for further research.
Best regards
Yuri C.


Coat of arms - Origine del Cognome - Ricerca del Casato - Brasao de Armas
country of testimonial26-10-12  GEntili Signori,
sono il Prof. G. ho ricevuto il Vostro lavoro che reputo molto ben fatto ed anche molto bello. Desideravo dunque ringraziarVi.
Cordiali saluti
Prof. Oliviero G.



Origine del COgnome - Stemma del Casato - Brasao de Armas - Coat of Arms
country of testimonial02-10-12  Gentilissima Sig.ra Rossetti
La mia ordinazione e arrivata oggi 1.10.2012 a destinazione. Il vostro lavoro corrisponde esattamente alle mie esigenze. La cornice e presentazione e stupenda. La ringrazio di cuore per il vostro lavoro.
Stimati saluti
Aldo G.

PS: Mi hanno sempre detto, che il Cognome Gullo, discendesse da una Fam. di conti. Ora grazie a lei so esattamente. l`origine del mio Cognome. Grazie


Brasao De Armas - Stemma di Famiglia - Origin of Surname - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial23-09-12  Salve, ho ricevuro il tutto e vi ringrazio per la minuziosita' del lavoro ed anche per la celerita'.
Una richiesta avrei pero se e' possibile avere lo stemma in formato pdf.
attendo vs. gentile risposta.
cordiali saluti
Farncesco A.




Surname Origins - Coat of Arms - Brasao De Armas - Origne del tuo Cognome
country of testimonial13-09-12  Salve Dr. ssa Simona,
sono il Dr. Antonio G., e sono qui a ringraziarvi per il lavoro svolto e della celerita' della spedizione.

Cio' malgrado, mi permetto di sottolineare un dettaglio perche' mi avete invitato a farlo, chiedendomi una onesta opinione sul vostro lavoro.

Quindi sto qui a dirvi che lavorate in maniera egregia, e su questo punto non ho e credo nessuno possa dire niente sulla valenza ed i contenuti storici delle vostre ricerche.

Per quanto riguarda il mio caso pensavo che mi aveste inviato assieme alla storia del casato, anche l'albero genealogico nei suoi rami principali, almeno quelli che portavano a mia nonna C. MARIA GRAZIA, che ebbe i natali a cavallo tra le province di Avellino e Benevento.

Evidentemente non sono stato chiaro nella mia richiesta presentatavi a suo tempo, fa niente!

Vuol dire che il prossimo incarico che vi commissionero' verso Aprile 2013 saro' piu' chiaro!

Con stima
Dr. Antonio G.



Origine del Tuo Cognome - Coat of Arms - Origins of Surname - Nobie
country of testimonial08-09-12  Buonasera Signora Simona,
nella giornata di ieri ho ricevuta il mio ordine.
Il risultato della ricerca mi sembra piu' che esaustivo.
Nel ringraziarLa, Le porgo i miei migliori saluti.
Valentina A.



Surname Origins - Coat of Arms - Brasao de Armas - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial01-09-12  Gentile signora Rossetti,
mi e' arrivata la traduzione. Sono soddisfatto del lavoro quanto alla ricerca araldica ed alo stemma del casato. Tuttavia non le nascondo che mi aspettavo qualche cenno sul significato, l' etimologia del cognome.

Ad ogni modo e' stato un piacere fare affari con lei: e' una persona gentile, seria e precisa. Lascero' un commento sul suo sito, senza dire che mi sarei aspettato qualche parola sull' etimologia. Non si merita cattiva pubblicita'.
Saluti.

Rocco D.F.



Origine del Cognome - Brasao De Armas - Origem Sobrenome - Nobile
country of testimonial17-08-12  Estimada Simona Rossetti
Buenos dias
Le queria informar que el pedido ya me ha llegado a mi domicilio.
Quiero agradecerles por que' han hecho un trabajo hermoso y muy profesional y de excelente calidad
Muchissimas gracias
Saludos
Romina M.


Brasao de Armas - Pesquida Sobrenome - Surname Origins - Cognome Famoso
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last