1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial21-10-11  Gentili amici,
Mon italien ferait offense a' mes ancetres, je pre'fe're m'exprimer en francais.
J'ai bien recu l'histoire et les armes de ma famille (21872). Y ai e'galement de'couvert sa devise dont je suis tre's fier.
Merci pour votre se'rieux, la rapidite' de l'envoi, la qualite' du travail.
Bien cordialement,
Laurent DM.



Ricerca la Storia del tuo Cognome - Il Tuo Stemma del Casato - Conte
country of testimonial20-10-11  Salve, ho ricevuto quanto richiesto con ordine 21772. Molto interessante il risultato della Vs. ricerca. Grazie, a presto, Patrizio S.



Ricerca Professionale sul Cognome - Stemma di Famiglia - Conte
country of testimonial20-10-11  comunico arrivo ricerca origine del cognome S.......... con mia grande soddisfazione.
grazie
Anna S.



Origine del Cognome - Antenati Famosi - Storia del Cognome - Regina
country of testimonial13-10-11  Gentili Signori, ho ricevuto la Vostra ricerca sul mio cognome. Sono ben lieta di averla ricevuta in un tempo molto breve che mi dimostra la Vostra serieta' e professionalita' e il Vostro prestigio al livello internazionale.
Questo mondo per me ha un fascino particolare e si denota come la cultura storica anche di questi tempi ha una certa importanza che spero non si perda mai nei secoli a venire. Nel rimgraziarVi, porgo i miei piu' distinti saluti,
Giusy T.



Antenati Famosi - Storia del proprio Cognome - Stemma di Famiglia
country of testimonial11-10-11  Gent.mi,
oggi ho ricevuto il plico riguardante la ricerca sul cocnome C.
Ho molto gradito il Vostro lavoro e Vi ringrazio,ma avevo bisogno di informaziono dettagliate riguardanti una proprieta' in particolare dei C. e cioe' VILLA C. IN BISCEGLIE ALLA VIA SANT'ANDREA.
Se possibile vorrei richiedere un'ulteriore ricerca ma prima vorrei parlare telefonicamente con un responsabile x chiarire il tipo di ricerca di cui ho bisogno
Grazie ancora x l'efficienza e professionalita',per contatti
il mio n di cell e' il seguente XXXXXXXX
Saluti
Pasquale B.



RIcerca Araldica - Origini del Cognome - Antenati Nobili - Marchese
country of testimonial11-10-11  Scusandomi del ritardo con cui invio questa mail, volevo comunicarvi che la ricerca da me richiesta e' arrivata puntualmente e ci tenevo a comunicarvi la mia soddisfazione per il materiale ricevuto.
Ringraziandovi per l'attenzione prestatami, vi saluto cordialmente, con la sicurezza che mi affidero' a voi in caso di nuove ricerche araldiche.
Giovanni S.


Storia del Cognome - Blasone - Cavaliere - Conte - Famiglia Nobile
country of testimonial10-10-11  Buongiorno,
Abbiamo ricevuto con piacere sia le pergamene particolari della Sig.ra A., sia a piacevole sorpresa le ulteriori due pergamene del sottoscritto Tamer P.. Ho apprezzato molto l'attenzione che avete tenuto anche nei miei riguardi, un gesto veramente cortese.

Per l'occasione che ho nel ringraziarVi ulteriormente, sono a farvi la seguente richiesta.
Visto che le pergamene con i soli stemmi sia a Cognome P. che a Cognome A., come sopra detto, sono molto belle, Vi chiedo di poter ricevere la stessa pergamena con il solo stemma del Cognome F., che fregiandosi dei gigli papali dovrebbe essere con quelle dimensioni ancora piu' risaltante.
Tale richiesta Ve la propongo a nome del Sig. F. Roberto, residente in .........................
Il sig. F. e' pronto a corrisponderVi un bonifico dell'importo che ci vorrete gentilmente comunicare, per essere possessore di tale stampa con lo stemma del suo Cognome.

Certi che vorrete segnalarci la vs decisione, nell'attesa ci e' gradito salutarVi.
Ing. Tamer P.



Origine del Tuo COgnome - Ricerca Cognome - Stemma di Famiglia - Cognome Nobile
country of testimonial09-10-11  ho ricevuto il Vostro stemma e Vi ringrazio di cuore per l'ottimo lavoro.
Valerio Andrea G.



Origine del Cognome - Storia Blasone - Stampa dello Stemma - Principe
country of testimonial07-10-11  Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs!
Je tiens a' vous confirmers la reception de ma commande en bonne et due forme.
Je Vous remercie pour l'exe'cution des deux jolis diplomes, qui auraient due, je crois, reconforter les ames de mes aieux, de ceux qui ne sont plus en vie.
Je pense de ceux, qui cherchaient naivement de s'abriter aux monasteres, en renoncant de leur noble nom laique, et qui furent jadis mises a martyre pour ce nom-la' et malgre' toute leur naivete'.
Je pense egalement de ceux, qui etaient contraints pendent les decennies du communisme de repudier leurs propres origines.
Je ne veux pas cacher que la vue de mon blason familial, execute' par Vos dessinateurs avec tant de soins, me fait beaucoup de plaisir actuellement, quand je puis afficher mes couleurs ouvertement ... dans mon bureau de travail (ha-ha!), aussi que cela fait le vif plaisir a' mon epouse et a' mon fils.
Je ne manquerai pas a' l'occasion de conseiller Vos services a' certains de mes autres collegues et amis, aux histoires familiales analogues.
Veuillez agreer, Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs, l'expression de ma parfaite consideration.
Pavel (Paul) Valeryevitch K., Dr. Med.


Storia del Cognome - Stemma - Blasone - Origini Nobili - Cavaliere
country of testimonial06-10-11  Gentili Signori/e,
mi ritengo molto soddisfatto della ricerca da Voi effettuata,
sia il materiale su cui e' stampata la ricerca sia la qualita' di stampa.
Vi ringrazio e Vi porgo i miei migliori saluti

Christian M.


Stemma di Famiglia - Blasone - Ricerca Antenati Famosi - Marchese
country of testimonial06-10-11  ok plico ricevuto molte grazie . Siete ststati veramente veloci e professionali alla prossima ciao.
Stefano R.



Origine del Cognome - Storia del Casato - Blasone - Principe - Conte
country of testimonial06-10-11  Salve! stamani mattina ho ricevuto il V.s. plico, contenente la storia del mio cognome ed il blasone della stessa.
La confezione e' arrivata integra e completa, Vi ringrazio per la fornitura e per la solerzia, mi ritengo particolarmente soddisfatto e, qundo capitera' l'occasione, non potro' fare a meno di conferirVi una ottima pubblicita' nei confronti di chi sara' interessato a questo argomento.
Porgo cordiali saluti
Massimo M.


Stemma Casato - Origini Nobili - Marchese - Conte - Cognome Storico
country of testimonial05-10-11  e' con vero piacere che Le comunico che sono in possesso del plico.
Molto interessante veramente...!! Complimenti per il vostro lavoro.
grazie ancora e saluti
Cesare C.



Origini del Cognome - Ricerca araldica - Nobile - Antenati - Conte
country of testimonial05-10-11  grazie...e arrivata.bellissima...
Monica P.



Cognome Famoso - Cavalieri - Antenati Nobili - Stemma di Famiglia
country of testimonial04-10-11  mille grazie or thanks a million.....ciao,
Fraternally yours in Jesus and Our Lady of Mercy
Fr. Tony M. F. O. de M.


Storia del Cognome - Origini Nobili - Cognome Famoso - Stemma Nobiliare
country of testimonial01-10-11  Buongiorno a voi mi chiamo A. Ferdinando, e volevo ringraziarvi per l'invio dell'origine del mio cognome, diciamo era proprio quello che cercavo. Ma ora vorrei sapere se possibile, se dal mio cognome io possa risalire partendo da me a mio padre a mio nonno e via dicendo alle mie origini. Spero di essere stato chiaro. Vi ringrazio e resto in attesa
Ferdinando A.


Casato Nobile - Stemma di Famiglia - Origini Blasone - Cognome Storico
country of testimonial29-09-11  Egregi Signori, vi ringrazio per la ricerca, eseguita con sollecitudine e precisione. Mi avete comunicato dei dati riguardanti il mio cognome molto interessanti e da me finora sconosciuti.
Grazie.
Dr. Janos F.



Antenati Nobili - Storia del Cognome - Origini Casato - Stemma Famiglia
country of testimonial29-09-11  C.A: Sig.ra Simona

Ho ricevuto il plico oggi. Complimenti per lo splendido lavoro, molto professionale.
Grazie di tutto
Paola B.



Origini del Cognome - Stemma Casato - Antenati Famosi - Marchese
country of testimonial28-09-11  Gentili Signori. Ho ricevuto quanto da Voi inviatomi. Ricerca ( e ne ero assolutamente sicuro visto il primo lavoro da Voi realizzato in precedenza) minuziosa e accuratissima ! Certo...avreste dovuto inventarvi qualche fandonia e citarmi un certo numero di strabilianti guerrieri (ovviamente sto' scherzando come si fa'fra , mi permetto , amici !) Meno male che almeno uno ha onorevolmente combattuto a Lepanto!! Avrei una ulteriore richiesta ma la illustrero' piu' avanti alla gentile Signora Simona.
Cordialissimi saluti.
Lanfranco B.


Origine del COgnome - Storia del Blasone - Stemma di Famiglia - Cognome Nobile
country of testimonial26-09-11  Riteniamo che il materiale ricevuto abbia una eccellente equazione qualita'/prezzo.
Inoltre il tutto ci e' arrivato in tempi veramente ristretti.
Ringraziamo per l'interessamento e l'impegno profuso.
Ringraziamo
Fam. C.



Storia del Cognome - Provenienza Cognome - Blasone - Titolo Nobiliare
country of testimonial24-09-11  Ho ricevuto,il materiale ,ottimo lavoro veramente.
Saluti
Giuseppe C.



Origine del Tuo Cognome - Blasone - Titolo Nobiliare - Stemma di Famiglia
country of testimonial23-09-11  Buongiorno,
la mia nota di valutazione e'ottima, le pergamene sono eleganti rifinite , e' piacevole notare la firma di autenticazione sul retro ,e sono ricche di nozioni che risalgono quasi al 1200 cosa che mi ha lasciato davvero sorpresa. E' di un certo effetto poter anche solo leggere i Nomi dei nostri Antenati , ci si sente piu' numerosi e forse ci si rinforza nello spirito, anche se magari solo per un attimo.
Vi ringrazio.
Cristina R.



Ricerche Araldiche - Storia del Cognome - Origini Cognome - Principato
country of testimonial22-09-11  Spett.le Araldica,
sono Di G. e Vi comunico che ho ricevuto l'esito della Vostra ricerca sul mio cognome. Innanzitutto voglio ringraziarvi per aver esaudito la mia richiesta di personalizzazione. Ho apprezzato molto la puntualita' e la precisione dell'indagine effettuata e mi ha fatto piacere conoscere le mie origini nobili del cognome che porto di cui avevo solo parzialmente notizia.
Cordiali saluti.
Michele Di G.


Storia cognome - Origine del Cognome - Blasone - Stemma Nobiliare - Cavalierato
country of testimonial22-09-11  ho ricevuto in data 20 settembre il plico con la vostra attestezione e vi ringrazio dell'ottimo lavoro. Sarei molto grato se previsto nell ordine di avere ulteriori informazioni che arrivino fino ai primi del 900 perche le informazioni si fermano a fine 800.
Cordiali saluti.
Renato S.


Origine del Tuo Cognome - Antenati Nobili - Stemma di Famiglia - Conte
country of testimonial21-09-11  Salve,
desidero ringraziarvi per l'ordine, che e' giunto. Il vostro e' un interessante quanto accurato servizio. Personalmente l'ordine evaso ha aperto una serie di approfondimenti sulla mia esistenza e su alcuni suoi personaggi che e' a dir poco impressionante, dunque non posso che ringraziarvi, per ora, avvisandovi che certamente tornero' con nuove richieste per altri cognomi.
Mi domando se oltre al servizio scelto fate anche approfondimenti genealogici (discendenze). Se si' vi prego di informarmi.
Un cordiale saluto
Eva D.


Ricerche Araldiche - Antenati Famosi - Stemma Casato - Cognome Nobile
country of testimonial20-09-11   Dear Andrea Nesi!
I recived today Origine PXXXXX, and I can say that im wery satisfied with your analyse, work and following up your responsabilities toward me as a customer.
I speak and read italian well, buth I dont writte well, so for me was easyer to writte You in english...
Grazie, e complimenti!
Iris P.


Origine del Cognome - Stemma Cognome - Blasone - Conte - Marchese
country of testimonial19-09-11  Buongiorno cari amici del Heraldrys Institute;
O recevuto la vostra stampa oggi il 19/09/2011, mi a fatto molto piacere vedendo il vostro lavoro per realizzara cuesta
stampa del mio cagnome XXXXXXX, (XXXXXXX a stato innobilite par voi tutti). Mi piace il carattere del mio cognome, anche la nobitezza
sotto la corona, lo stema l'o trovato bellissimo, anche l'inquatrature e piacevole mi piace il votro stile di stampa, grazie mille, ci ritroveremo a l'ordinazione della mia nuova stampa del nome "XXXXXXX"( nel mio villagio di Abbateggio Provincia Pescvara in Abruzzo la nostra Famiglia vive per sempre perche il nome (XXXXXXX) vive sempre d'al inizio a oggi e nel future, forse che cuesta usanza e una generalita in Abruzzo non lo so cuesto? Spero che presto ricevero le vostre nuove stampe dei nomi.
Ecco o finito il mio messaggio, in aspetto delle vostre notizie ricevete i miei sinceri saluti con rispetto e cortesia.
Camillo M.



Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Cognome Nobile - Principato
country of testimonial18-09-11  Preg.ma Sig. Simona
mi e'giunto il plico da Lei inviatomi. Mi congratulo per la ricerca effettuata, soprattutto perche' ho riscontrato in qualche informazione quanto tramandato nel tempo da alcuni miei antenati.
Notizie riferite anche in questi ultimi anni da una mia zia paterna.
Distinti saluti e buon lavoro
Argia dell'A.



Blasone Cognome - Origine del Cognome - Storia del Cognome - Stemma Famiglia
country of testimonial16-09-11  Gentili,
abbiamo ricevuto l'allegato in originale, il cui contenuto e' stato da noi trovato molto interessante. Siamo rimasti sorpresi dell'origine Albanese e cosi' da lungo tempo, della nostra Famiglia, in quanto da altre ricerche ci venivano riportate solo notizie dell'altro ramo, originario del Camerino.
Grazie per l'accuratezza del lavoro.
Cordiali saluti.
Gianfranco L.



Araldica - Blasone - Stemma - Cavaliere - Origini Nobili - Marchese
country of testimonial15-09-11  Salve, ho ricevuto stamane la pergamena con l'origine e la storia del mio cognome.
Devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto sia da un punto di vista della ricerca storica sia della grafica. La mia valutazione e' quindi ottima.
Grazie ancora per il lavoro svolto e penso proprio che vi commissionero' ricerche su altri cognomi.
Cordiali saluti.

Claudio D.




Ricerca Cognome - Storia Cognome - Origine del Cognome - Stemma Famiglia
country of testimonial14-09-11  Spett. le Heraldrys Institute
Gent.ma Sig.ra Simona
Le confermo la ricezione della ricerca da me ordinata sul mio cognome.
Nello stesso tempo la ringrazio, e le confermo che la mia valutazione e' molto buona e ne sono soddisfatto.
Tra l'altro vorrei far fare un'altra ricerca su un altro cognome che mi riservo di comunicarle in seguito.
La ringrazio
Salvatore T.




Origine del COgnome - Stemma Nobiliare - Antenati Famosi - Blasone
country of testimonial11-09-11  Vi ringrazio del lavoro mandatomi, ne sono molto soddisfatta. Vi saluto
cordialmente.
Silvia Olga I.




Origine del Cognome - Stemma di famiglia - Blasone - Antenati Importanti
country of testimonial11-09-11  Mi pregio comunicarvi che ho ricevuto il plico con le vostre ricerche.
Vi ringrazio, e'tutto ottimo.
Vi chiedo un'informazione:per avere un albero genialgico della mia famiglia,
cosa vi debbo dare d'informazione?
Fatemelo sapere grazie e saluti.
Romano C.


Ricerca Araldica - Storia Cognome - Stemma Nobiliare - Marchese - Conte
country of testimonial08-09-11  Gent.mi
ho trovato la vostra ricerca sule origini del mio cognome seria e ben fatta
ringraziandoVi per il lavoro svolto mi e' gradito inviarvi cordiali saluti

Gianemilio M.



Ricerca sul Cognome - Stemma Famiglia - Origini del COgnome - Cognome Nobile
country of testimonial06-09-11  Buona sera,ho ricevuto le origini del cognome,ringrazio l'araldica per l'ottimo lavoro e professionalita'.
Cordiali saluti
Maria T.




Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Blasone - Origini Nobili Cognome
country of testimonial04-09-11  Buongiorno,
ho ricevuto quanto ordinato, grazie per la Vostra ricerca, e' un ottimo regalo per la mia famiglia.
Cordiali saluti.
William L. C.



Origini Nobili - Stemma di famiglia - Storia del Tuo Cognome - Blasone
country of testimonial03-09-11  Spett. Heraldrys Institute,
In riferimento al Vs lavoro svolto per mio conto, mi ritengo soddisfatto della ricerca effettuata ed il modo di esporla sulla carta.
Grazie.
Distinti Saluti.
Enrico Z.




Araldica - Cognome Famoso - Antenati Nobili - Titolo Nobiliare - Conte
country of testimonial03-09-11  Ieri, 02/08/2011 alle ore 13,oo circa il plico mi e' stato consegnato dal vettore come convenuto.
Vi comunico comunque che sono soddisfatto del prodotto acquistato
Grazie e abbiatevi i miei piu' cordiali e distinti saluti.
Giosue' M.



Heraldrys Institute - Blasone - Cavaliere - Stemma Casata - Ricerca Cognome
country of testimonial02-09-11  Gentili Signori,
Il plico e' arrivato a destinazione. Grazie infinite. Lo Stemma e' meraviglioso, e la descrizione soprattutto il casato PXXXXXXX.
Credevo che la familia si fosse stessa verso l'Isola d'Elba e poi in Liguria (Genova). nel '1500 costruttori navali sono partiti per l'America Latina - (Brasile, Paraguay, Argentina, Costa Rica, Guatemala)
un PXXXXX di Guatemala conio la prima moneta in bronzo nel Guatemala - molto interessante.
esiste anche un Generale Raffaele PXXXXX nato nel '1870 circa.
Grazie ancora
Buon lavoro
Irene F. P.




Blasone - Stemma - Origine del Cognome - Storia Cognomi Italiani
country of testimonial02-09-11  ordine ricevuto grazie molto dettagliato nei particolari sono molto soddisfatto
Vincenzo Giuseppe S.



Heraldrys Institute - Blasone - Cognomi Italiani - Stemma Famiglia
country of testimonial01-09-11  Finalmente ricevuto e soddisfatto,ottimo lavoro davvero...grazie
Dino M.






Blasone - Stemma - Origine Cognome - Antenati Famosi - Cavalieri - Conti
country of testimonial01-09-11  Spett Istituto
la signora Bianca C. mi ha informato che nella giornata di ieri 31/ 8 ha ricevuto l'ordine ed è rimasta soddisfatta della ricerca.
Cordiali saluti
Anna M.




Ricerca Araldica - Heraldrys Institute - Origine del Cognome - Marchese
country of testimonial01-09-11  Nel ringraziare per la sollecitudine della Vs risposta, Vi informo che in data odierna mi e' pervenuto il plico con la documentazione inviatami.
Ritengo molto soddisfacenti le notizie ricevute.
cordiali saluti
Alfonso Di M.



Cognomi Italiani - Cognome Famoso - Blasone - Stemma Nobiliare - Corona
country of testimonial31-08-11  Grazie! il plico e' arrivato. Sono soddisfatto del Vs. lavoro. colgo l'occasione per inviarVi i miei piuu' cordiali saluti e d auguri per la Vs. attivita'.
S. dr. Mauro



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origini Tuo Cognome - Conte
country of testimonial31-08-11  Siiiiiii!!!!! Grazie!!!!! l'ho ricevuto!!!! Scusate ancora per il sollecito, ma ho i tempi veramente stretti per poterlo regalare!!!!!
ancora grazie per aver accolto la mia richiesta e per la Vostra professionalita'.
Cordiali saluti
Gemina D.



Ricerca Cognome - Origine Cognome - Storia Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial31-08-11  Buongiorno,
con la presente confermo di aver ricevuto la pergamena con le informazioni inerenti al mio cognome.
Sono soddisfatta di quanto ricevuto e vi faccio i complimenti per il lavoro di ricerca cosi' ricco di notizie storiche.
A breve inoltrero' ordine anche per il cognome di mio marito.
Grazie per la serieta' con cui avete seguito il mio ordine.
Mi scuso per non aver inviato copia della ricevuta di versamento postale al fine di poter accelerare la spedizione ma ero fuori citta' e mi era impossibile.
Cordiali saluti
Ida G.




Ricerca Araldica - Cognome Famoso - Origini Nobili - Blasone
country of testimonial29-08-11  buonasera simona
volevo farle sapere che la stampa e' arrivata ed e' bellissima
grazie ottimo lavoro!!!
alla prossima Silvia A.




Ricerca Cognome - Storia Cognome - Conte - Cavaliere - Marchese
country of testimonial29-08-11  Gentile Simona, accetto le Vs scuse ma le respingo perche' sicuramente si e' trattato di un disguido del sistema. Infatti ho ricevuto il plico. Vi ringrazio del lavoro che avete eseguito di cui sono soddisfatto.
Un cordiale saluto Francesco Saverio S.



Ricerca Cognome - Origine del Cognome - Antenati Nobili - Principe
country of testimonial25-08-11  gentile heraldrys institute, oggi 24-08-2011 ho ricevuto la pergamena con le origini del mio cognome che mi avete inviato. grazie per tutto. sono veramente molto contenta.

Stefania B.



Storia Cognome - Origini del Cognoome - Provenienza del cognome
country of testimonial25-08-11  Sono grado alla Heraldrys Institute of Rome, per le informazioni ricevute e per la certezza data, ad alcune mie ricerche. Grazie per aver dato il giusto stemma al mio casato. A tal proposito chiedo se fosse possibile avere un file dello stemma. Grazie! Volevo in oltre chiedere se fosse possibile carpire altre informazioni. In internet ho trovato un libro in inglese The Di P.. Sapete se vi e' la traduzione in Italiano?
Cordiali saluti

Luca Di P.



Ricerca Araldica - Storia Cognome - Stemma Casato - Avi Nobili