1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial16-03-12  La presente per informarvi che, in riferimento all'ordine n. 23546, ho ricevuto il tutto e ne sono molto soddisfatto, per tal motivo richiedo anche l'origine del cognome CXXXXXXXXX.
Richiedo pertanto che mi riinviate gli estremi per il pagamento e che usiate lo stesso indirizzo per la spedizione.
Cordialita'.
Alberto M.




Origine del Cognome - Antenati Famosi e Nobili - Stemma e Blasone del Casato
country of testimonial15-03-12  Gentilissima Simona, stamane mi e' stato consegnato il tubo contenente lo stemma che mancava.
Ancora una volta sento il dovere di lodare la Vostra correttezza commerciale, la Vostra sollecitudine, l'abilita' tecnica dei Vostri grafici nella realizzazione di uno stemma complesso, la qualita' della riproduzione.
Vi ringrazio ancora una volta e sara' certo lieto di propagandare la mia soddisfazione perche' sono convinto che lo meritiate.
Vogliate gradire i miei piu' cordiali saluti.
Claudio M.



Heraldrys.com : Opinioni e recensioni
www.http://opinione-in-rete.blogspot.com/ ... Shopping Online eCommerce Altri Negozi Online
8 recensioni
Opinioni scritte: 44. 1 Stella Heraldrys Institute 05/10/2010. Prodotto raccomandato dall'utente. Vantaggi MOLTI, E' UNA COSA SERIA. Svantaggi NESSUNO E' UNA BELLA ESPERIENZA ...
Hai visitato questa pagina 6 volte. Ultima visita: 13/02/12
country of testimonial12-03-12  Ho ricevuto il plico coi documenti di ricerca che riguardavano il cognome di mia madre e quello della nonna materna: grazie.
Notizie arricchenti e ben stilate.
Vivissimi complimenti per il Vostro operato.
Vi resto sempre grato, e per la parte meramente scientifico-professionale che per la gentilezza che correda benissimo il Vostro fare.
A presto
Gianfranco P.



Origine del Cognome Professionale - Antenati Nobili - Blasone e Stemma
country of testimonial09-03-12  Gentili amici,
ho appena ricevuto, in perfette condizioni, il Vostro invio, che trovo davvero splendido. Avevo gia' apprezzato l'ottima qualita' delle riproduzioni in formato A4, ma in formato A3 e incorniciate nelle bellissime cornici l'effetto e' assai migliore, naturalmente. Do per scontata la qualita' della ricerca araldica e storica che mi risultano di estrema affidabilita'per documenti originali gia' precedentemente in mio possesso. Mi ritengo in conclusione del tutto soddisfatto dell'acquisto e certo non manchero' di raccomandarVi per affidabilita', serieta' professionale e commerciale e, cosa oggi ahime' sempre piu' rara, cortese sollecitudine.
Concludendo Vi ringrazio e vi rinnovo la mia soddisfazione per l'acquisto. Vogliate gradire i miei piu' cordiali saluti.
Claudio M.



I NOSTRI AVI - Leggi argomento - Origine del Cognome dell ...
www.araldica.info/
24 set 2011 - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
Le opinioni di chi ha usufruito delle nostre ricerche
country of testimonial07-03-12  Egregi Signori,
Ho ricevuto quanto richiesto e sono soddisfatto della documentazione. Trovo buona qualita', grafica eccellente, e tempestivita' nella consegna. Di piu' non posso dire
Cordiali saluti e grazie ancora

Giuseppe N.


Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei ns Clienti che ci hanno affidato una ricerca su un cognome
country of testimonial04-03-12  HO RICEVUTO L'ATTESTATO E LO CONSIDERO MOLTO BUONO,
VORREI CHIEDERE SE E' POSSIBILE FARE L'ALBERO GENEALOGICO.
CORDIALI SALUTI
UGO F.



Blasone - Casato - Stemma del Cognome - Marchese - Conte - Nobile - Cognome
country of testimonial02-03-12  Spett.le Heraldrys Institute,
devo complimentarmi per il lavoro svolto.
La Vostra ricerca e' stata ben apprezzata dalla persona alla quale era destinata.
Rinnovo i miei complimenti a tutti Voi.
Grazie.
Luciano A.



L'Origine del Cognome Professionale - Stemma del Ramo del Cognome - Duca
country of testimonial01-03-12  Sono rimasto molto soddisfatto di quanto mi avete mandato.
Vorrei solo chiederVi se e' possibile avere una presentazione grafica dell'alternativa alle 'arme del casato' come descritta alla fine della storia.
Qualora Vi chiedessi una seconda copia mi fareste uno sconto?
Grazie dell'attenzione.
Claudio M.



Qualcuno conosce l'Istituto Araldico Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni di chi l'ha provato.
country of testimonial28-02-12  Spett.le Heraldrys Institute,
confermo la ricezione del plico contenente la descrizione dell'Origine del mio cognome G.

Nel ringraziarVi per l'ottimo lavoro porgo cordiali saluti.

Giovanni G.



Chi conosce l'Heraldrys Institute of Rome? Legga le opinioni dei Clienti che l'hanno utilizzato
country of testimonial27-02-12  Ho ricevuto regolarmente l'ordine sulle origini del cognome (num. d'ordine 23389). Vi ringrazio di cuore per l'impegno profuso
Oscar L.



Ricerca Storica sull'Origine del Cognome - Stemma del Blasone - Ducato
country of testimonial26-02-12  ABBIAMO PUNTUALMENTE RICEVUTO LE VOSTRE VOSTRE PREZIOSE STAMPE SULL' ORIGINE DEI COGNOMI, E VOGLIAMO, CON LA PRESENTE, TESTIMONIARE LA NOSTRA PIENA SODDISFAZIONE SUL LAVORO SVOLTO DALLA VOSTA COLLABORATRICE ALICE.
LE STAMPE RISULTANO DI OTTIMA QUALITA' E DI FATTURA ECCELLENTE.
CI CONGRATULIAMO PER LA CELERITA' DELLA CONSEGNA E L'ACCURATEZZA DEL LAVORO ESEGUITO.

NAPOLI, 25/02/2012 CORDIALI SALUTI
DAVIDE B. IDA C.


Origine del Cognome Professionale - Araldica del Cognome - Stemma - Arme
country of testimonial25-02-12  Ho ricevuto quanto da me ordinato e posso dire di essere rimasto soddisfatto. GRAZIE!
Fra qualche mese Vi ordinero' anche una ricerca sul cognome CICCOZZI Concetta -mia moglie.
Cordiali saluti
Michele M.



Regala l'Origine del Cognome Professionale - Ducato Toscano - Blasone
country of testimonial24-02-12  Ho ricevuto oggi il materiale di cui al mio ordine in oggetto, mi complimento per l'accuratezza della ricerca e per la realizzazione del blasone;
In effetti una mia ricerca in zona (Basso Piemonte e Liguria) mi aveva portato a recuperare la descrizione di un blasone documentato in REISTAP'S ARMORIAL GENERAL dove era riportato " De Gu. a un poisson d'argent, la bouche tres effilee" che tradotto vorrebbe dire "Di rosso, al pesce d'argento dal muso sottilissimo". Presumo quindi che questo derivi da un ramo del casato che anziche' trasferirsi al sud sia rimasto al nord ed abbia acquisito altri titoli nobiliari o cavallereschi; Non voglio ulteriori ricerche, ma mi picerebbe conoscere senza impegno se queste mie presunzioni possono avere un fondamento;
Grazie ancora per il bellissimo lavoro svolto e molti cordiali saluti.
Fiorenzo P.


Qualcuno si e' mai servito dell'Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni ed i giudizi dei ns Clienti.
country of testimonial23-02-12  Spett.le Heraldrys Institute,
ho ricevuto oggi la stampa con l'origine del mio cognome e quella con lo stemma nobiliare. Ero a conoscenza delle origini nobili della mia famiglia, essendo originaria di Patti (io sono nato a Messina) e mio nonno ne parlava. Avevo gia' avuto notizie dal Nobilario di Sicilia, in cui pero' mancava lo stemma. Sono pienamente soddisfatto del lavoro che avete svolto e del risultato raggiunto.
Cordialmente
Francesco A.


Storia del Cognome con Origine e Provenienza - Blasone - Stemma - Casato
country of testimonial21-02-12  Buongiorno ho ricevuto i plichi sono perfetti vi ringrazio x la cortese collaborazione ci sentiamo presto x un'altro ordine
Distinti saluti
Luciano F.



Origine del Tuo Cognome - Personaggi Famisi con il Tuo Cognome - Conte
country of testimonial21-02-12  oggi 21-02-2012 ho ricevuto il materiale da voi inviatomi. Sono soddisfatta e molto contenta del risultato.
Vi ringrazio
Cordiali saluti
Giusy C.
ordine n.22423



Storia del Blasone e del Cognome - Stemma Nobiliare - Ramo Nobile del Cognome
country of testimonial19-02-12  Buon giorno il plico e' arrivato tutto in ordine sono molto soddisfatto del prodotto e del Vs lavoro. Mi serviro' ancora di Voi, grazie
Cordiali saluti
Matteo P.



Qualcuno si e' mai servito dell'Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni dei nostri Clienti per la ricerca sull'origine del cognome
country of testimonial18-02-12  Ho ricevuto poco fa' le due pergamene in duplice copia sull'origine del mio cognome. Sotto l'aspetto estetico e qualitativo del manufatto sono soddisfatto, provvedero' a dotarlo di degna incorniciatura quanto prima. Ho letto velocemente il resoconto storico sull'origine del mio cognome e lo ho trovato congruo con le informazioni in mio possesso.
Comunque sicuramente un documento in piu' che arricchisce le mie conoscenze, graficamente ben reso, lo ritengo un lavoro affidabile e dato il costo meritevole di ottimo voto.
Alfonso M.



L'Origine del Tuo Cognome - Heraldrys Institute of Rome 10 anni di attività
country of testimonial17-02-12  Ho ricevuto il Vostro lavoro di ricerca. Va tutto bene e il discorso ha un nesso logico e riscontro i racconti del nonno. La mia votazione e' quindi ottima e, in termini scolastici, direi 9/10 (scusate la deformazione ma ho insegnaato italiano per 30 anni). Grazie di nuovo e distinti saluti,
Ludovica S. di C.


Blasone - Stemma di Famiglia - Arme - Conte - Duca- Marchese - Nobile
country of testimonial16-02-12  Grazie ho ricevuto stemma e storia della famiglia AXXXXXX ottimo lavoro corrisponde perche' mia bisnonna AXXXXX era proprio del Montenegro Grazie. Ora avrei bisogno di analogo lavoro con stemma e grado di nobilta' di mio zio pugliese Prof. ZXXXXX quello del dizionario per intenderci, potete rimandarmi le coordinate bancarie per il bonifico
cordialmente
Aldo C.



Quancuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome? Le opinioni dei ns Clienti.
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last