1. Home
  2. Informations: Reviews

Reviews


From January,1 2017 we moved our reviews on our facebook page:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial10-11-16  Ringrazio molto. Il servizio è stato eccellente e rapido. Tuttavia ho un dubbio: sul vostro sito avevo visto uno stemma differente per la mia famiglia. Mi sbaglio?
Grazie ancora.
F.

Risposta:
Gentile Signore,

abbiamo aggiornato l'archivio pubblico con gli stemmi documentati dall'archivio di stato di Firenze ed altri armoriali, e sono quelli che le abbiamo inviato. Quando riceviamo un ordine di ricerca su un cognome, anche se già ricevuto in precedenza, facciamo sempre una nuova ricerca e pubblichiamo quanto scritto dal ricercatore. Lo stemma che aveva visto non è stato ritenuto ben documentabile dal ricercatore e lo abbiamo rimosso.

I ricercatori, da quando esistono gli archivi digitali, possono consultare molti libri e documenti e, rifacendo le vecchie ricerche, può accadere di trovare dei risultati più congrui oggi rispetto al passato.

Cordiali saluti
country of testimonial12-10-16  Thank you. Very interesting.

Tony C.
country of testimonial06-10-16  Dear Sir/Madam,


Wishing to thank you on behalf of Mr. (privacy) on your research and we are very happy with the result.


Best regards,

Ambra F.
country of testimonial04-10-16  Dear Simona,

Thank you very much. I have received the parcel. It has been safely delivered.

Thank you.
Best wishes,
Victoria
country of testimonial17-09-16  Estimada Sra. Rosetti
He recibido la búsqueda, muchas gracias.
He podido imprimirla muy satisfactoriamente.
Me ha gustado mucho el trabajo.
Le saludo atte.

Carlos B.
country of testimonial12-09-16  Grazie di tutto ho fatto stampare su pergamena sia gli scritti che gli stemmi sono venuti bellissimi; i colori sono stupendi

Cordiali Saluti
Elga B.
country of testimonial31-08-16  Grazie mille,

sono veramente contento del lavoro da voi fatto ed inviatomi. Un po’ scarna la descrizione.

Un cordiale saluto,

Andrea S.
country of testimonial08-07-16  Agradeço pelo empenho e dedicação que fui tratado e pelos serviços prestados pela vossa empresa.

Os documentos são aquilo que realmente estava procurando.

Att/.

Walder Z.
country of testimonial06-07-16  Buonasera,

mi e’ arrivato il plico.

Ci tengo a ringraziarvi, per il lavoro svolto.

La mia valutazione e’ eccellente.

Cordiali saluti

Franca S.
country of testimonial04-07-16  Salve, Questa mia per darLe conferma della ricezione del materiale richiesto. Servizio molto soddisfacente ed in tempi celeri.

Cordialmente Rossana C.
country of testimonial02-07-16  Buona sera , ho ricevuto la merce in perfetto stato .

La stessa rispecchia le mie aspettative .

Ringraziando per l’ottimo lavoro svolto dalla vostra società ,

la consiglierò a parenti ed amici affinché anche loro ne possano godere .

Nel frattempo vogliate accettare i più cordiali saluti .

Carmela S.
country of testimonial23-06-16  Buongiorno,

ho ricevuto la busta contenente il risultato della Vostra ricerca che mi ha soddisfatto parecchio.

Cordiali saluti.

Enzo T.
country of testimonial13-05-16  Comunico che in data odierna è pervenuta la pergamena relativa all'origine del mio cognome.

Il lavoro risulta particolarmente eccellente ed ha soddisfatto i miei desideri.

Ringrazio con cordiali saluti.

Nicodemo L.
country of testimonial06-04-16  Je vous remercie très sincèrement pour la qualité, la rapidité et le sérieux de votre travail.
Robert

Envoyé de mon iPhone
country of testimonial16-03-16  Buongiorno,
ho ricevuto la ricerca che mi avete inviato in modo estremamente veloce e devo
dire che l'ho trovata molto curata e ben dettagliata nei suoi aspetti.
Grazie, Buona Giornata
Sergio E.
country of testimonial09-03-16  Egregi Signori,

già ad inizio mese ho ricevuto il vostro invio e vi ringrazio molto per la professionalità e la velocità dimostrate. Non è facile trovare chi lavora con questa precisione.

Sono felicissima della vostra ricerca e sono sicura lo sarà ancora di più mia mamma, quando domani le consegneremo il suo prezioso regalo.

Grazie mille!!
Alessandra R.
country of testimonial29-02-16  Grazie mille. Ho ricevuto i documenti Sabato. Non sapevo che avevamo famiglia torna in Veneto. Finora ho fatta risalire al primi anni del 1800 a Capua.
I documenti sono belle!

Vittoria
country of testimonial29-02-16  Ottimo servizio in tutto!grazie mille
country of testimonial18-02-16  Buongiorno ho appena ritirato il pacco della raccomandata. Il regalo e piaciuto sebbene me lo aspettassi di miglior fattura, in particolare la stampa della cornice e di bassa qualità, bene invece il cognome con la storia; certamente non vale il prezzo che l'ho pagata. Saluti

Matteo.

Risposta:
Gentile Cliente,

la ringraziamo per la nota di valutazione e ci dispiace di non avere trovato la sua completa soddisfazione, il nostro è un lavoro artigianale improntato sulla ricerca araldica; il valore del prodotto è principalmente documentale e l'aspetto della cornice è volutamente antico; cercheremo comunque di migliorare.

Cordiali saluti
country of testimonial16-02-16  Gentile Signora Simona Rossetti, Buonasera.

Con grande ritardo vi confermo che ho ricevuto la vostra bellissima pergamena relativa al Cognome della mia Famiglia. Il vostro servizio di consegna è stato rapido ed eccellente. Idem per quel che riguarda la qualità delle due pergamene curate fin nei minimi particolari. Grazie di cuore per la vostra professionalità, sicuramente avrò cura di segnalare il vostro Istituto ai miei amici.

Buona Serata

Valerio G. R.

Viganello - Svizzera
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last