1. Home
  2. Information: Reviews

Reviews


From January,1 2017 we moved our reviews on our facebook page:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial15-01-11  Ho ricevuto con grande gioia l'origine del mio cognome.

Cordiali saluti

Diana Delia B.
country of testimonial18-12-10  Si ricevuto con grande successo da parte della mia famiglia,buone feste!

Graziella.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial28-11-10  Chers Amis, Je vous remercie pour m'avoir envoyé l'histoire d'un nom de ma famille. Votre bibliographie est sérieuse , voilà pourquoi je m'étais lancée dans cette commande. En effet vous avez bien discuté les sources historiques et repris en conclusion ce qui est le plus plausible. Cependant le blason , qui est juste en graphie, ne l'est pas par ses couleurs vous avez fait des erreurs en héraldique où les couleurs sont primordiales car significatives. Envous remerçiant , je vous prie de croire à mes meilleurs sentiments .

Madame Marie-Albane L.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial26-11-10  From Seveso, Italy

Salve, vi confermo che ho ricevuto la busta contenente la ricerca che utilizzero' in occasione degli incontri con i miei nipoti per mantenere viva la memoria.
Nel ringraziarvi per il lavoro svolto prego gradire distinti saluti.

Antonio


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial24-11-10  Confermo ricezione del plico e comunico di essere soddisfatto del vs lavoro.

Cordiali saluti
Luca



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial10-07-10  From Genova, Italy

in data odierna ho ricevuto il vostro plico. nel ringraziarvi vi comunico la mia soddisfazione per la pergamena, che è superiore alle mie aspettative (non nascondo una certa diffidenza iniziale!)

colgo l'occasione per ringraziarvi.

Aldo V.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial09-06-10  Buon giorno, volevo ringraziarvi....
ho ricevuto la pergamena e l'ho regalata a mio padre 90 enne che ne e' stato entusiasta.

grazie Annamaria K.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
country of testimonial01-06-10  Invio questa breve mail per esprimervi il mio apprezzamento per le pergamene che mi avete inviato.
Saluti
Salvatore C.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial25-04-10  Spett.le Heraldrys ,

esprimo il mio apprezzamento per il vostro lavoro, sia il contenuto della ricerca che l'estetica della stampa hanno trovato la mia piena suddisfazione
Cordiali saluti.

Prof. Enrico Z.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial23-03-10  Grazie !

Ho gia' ricevuto tutto e sono molto soddisfatta.

Grazie ancora

Elisabetta C.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial23-03-10  Vi esprimo soddisfazione per la ricerca che mi avete inviato, La faro' incorniciare-

Cordiali Saluti
Salvatore Z.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial18-03-10  Egegi Signori,
Ho ordinato l'origine del cognome per fare un regalo ed ho fatto una bellissima figura.
Di tanto Vi ringrazio
Grazie.

Elisabetta R.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial12-03-10  Ho ordinato la ricerca di Heraldrys per gioco pensando alla solita bufala ed invece ho ricevuto un documento identico a quello fatto da mio nonno ad inizio secolo. Vi faccio i complimenti per la serietà della vostra ricerca.

Cordiali saluti.

Dr. Giuseppe M.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial12-03-10  Heraldrys ok ! Lo consiglio a tutti gli interessati. Ricerca seria e scrupolosa.

Saluti.
Prof. Egidio De B.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial11-03-10  Grazie per la ricerca, ho stampato lo stemma che mi avete inviato sui biglietti da visita.

un saluto a tutti voi
Francesco M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial10-03-10  Carissimi,

Esprimo la mia piu' ampia soddisfazione per la ricerca ricevuta.

:) Giorgio M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial28-02-10  Hi everybody ,

great last name origin, i love this historical search of my ancestors. Thank you for good service and fast shipping.

I recommend Heraldrys !

Daniel M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial27-02-10  Egr. Tutti,

Ho ricevuto Sabato scorso il "plico" ordinato ma solo ora riesco a scriverVi per ringraziarvi del V/s servizio e della V/s cortesia. Le pergamene sono molto curate e sono di mio gusto, fini e precise finiranno in una bella cornice appese al muro del salotto a ricordare a tutti .... chi siamo.
Grazie ancora, Vi sto facendo una gran pubblicita'
Cordiali saluti
Marco F.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial26-02-10  Spett.le Heraldrys Institute

Ho ricevuto il vs plico proprio ieri e sono soddisfatto del servizio , penso proprio che faro' incorniciare le pergamene, penso che la memoria degli antenati sia un valore da trasmettere ai posteri.

Grazie e cordiali saluti

G.B. M.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome