1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial14-09-11  Spett. le Heraldrys Institute
Gent.ma Sig.ra Simona
Le confermo la ricezione della ricerca da me ordinata sul mio cognome.
Nello stesso tempo la ringrazio, e le confermo che la mia valutazione e' molto buona e ne sono soddisfatto.
Tra l'altro vorrei far fare un'altra ricerca su un altro cognome che mi riservo di comunicarle in seguito.
La ringrazio
Salvatore T.




Origine del COgnome - Stemma Nobiliare - Antenati Famosi - Blasone
country of testimonial11-09-11  Vi ringrazio del lavoro mandatomi, ne sono molto soddisfatta. Vi saluto
cordialmente.
Silvia Olga I.




Origine del Cognome - Stemma di famiglia - Blasone - Antenati Importanti
country of testimonial11-09-11  Mi pregio comunicarvi che ho ricevuto il plico con le vostre ricerche.
Vi ringrazio, e'tutto ottimo.
Vi chiedo un'informazione:per avere un albero genialgico della mia famiglia,
cosa vi debbo dare d'informazione?
Fatemelo sapere grazie e saluti.
Romano C.


Ricerca Araldica - Storia Cognome - Stemma Nobiliare - Marchese - Conte
country of testimonial08-09-11  Gent.mi
ho trovato la vostra ricerca sule origini del mio cognome seria e ben fatta
ringraziandoVi per il lavoro svolto mi e' gradito inviarvi cordiali saluti

Gianemilio M.



Ricerca sul Cognome - Stemma Famiglia - Origini del COgnome - Cognome Nobile
country of testimonial06-09-11  Buona sera,ho ricevuto le origini del cognome,ringrazio l'araldica per l'ottimo lavoro e professionalita'.
Cordiali saluti
Maria T.




Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Blasone - Origini Nobili Cognome
country of testimonial04-09-11  Buongiorno,
ho ricevuto quanto ordinato, grazie per la Vostra ricerca, e' un ottimo regalo per la mia famiglia.
Cordiali saluti.
William L. C.



Origini Nobili - Stemma di famiglia - Storia del Tuo Cognome - Blasone
country of testimonial03-09-11  Spett. Heraldrys Institute,
In riferimento al Vs lavoro svolto per mio conto, mi ritengo soddisfatto della ricerca effettuata ed il modo di esporla sulla carta.
Grazie.
Distinti Saluti.
Enrico Z.




Araldica - Cognome Famoso - Antenati Nobili - Titolo Nobiliare - Conte
country of testimonial03-09-11  Ieri, 02/08/2011 alle ore 13,oo circa il plico mi e' stato consegnato dal vettore come convenuto.
Vi comunico comunque che sono soddisfatto del prodotto acquistato
Grazie e abbiatevi i miei piu' cordiali e distinti saluti.
Giosue' M.



Heraldrys Institute - Blasone - Cavaliere - Stemma Casata - Ricerca Cognome
country of testimonial02-09-11  Gentili Signori,
Il plico e' arrivato a destinazione. Grazie infinite. Lo Stemma e' meraviglioso, e la descrizione soprattutto il casato PXXXXXXX.
Credevo che la familia si fosse stessa verso l'Isola d'Elba e poi in Liguria (Genova). nel '1500 costruttori navali sono partiti per l'America Latina - (Brasile, Paraguay, Argentina, Costa Rica, Guatemala)
un PXXXXX di Guatemala conio la prima moneta in bronzo nel Guatemala - molto interessante.
esiste anche un Generale Raffaele PXXXXX nato nel '1870 circa.
Grazie ancora
Buon lavoro
Irene F. P.




Blasone - Stemma - Origine del Cognome - Storia Cognomi Italiani
country of testimonial02-09-11  ordine ricevuto grazie molto dettagliato nei particolari sono molto soddisfatto
Vincenzo Giuseppe S.



Heraldrys Institute - Blasone - Cognomi Italiani - Stemma Famiglia
country of testimonial01-09-11  Finalmente ricevuto e soddisfatto,ottimo lavoro davvero...grazie
Dino M.






Blasone - Stemma - Origine Cognome - Antenati Famosi - Cavalieri - Conti
country of testimonial01-09-11  Spett Istituto
la signora Bianca C. mi ha informato che nella giornata di ieri 31/ 8 ha ricevuto l'ordine ed è rimasta soddisfatta della ricerca.
Cordiali saluti
Anna M.




Ricerca Araldica - Heraldrys Institute - Origine del Cognome - Marchese
country of testimonial01-09-11  Nel ringraziare per la sollecitudine della Vs risposta, Vi informo che in data odierna mi e' pervenuto il plico con la documentazione inviatami.
Ritengo molto soddisfacenti le notizie ricevute.
cordiali saluti
Alfonso Di M.



Cognomi Italiani - Cognome Famoso - Blasone - Stemma Nobiliare - Corona
country of testimonial31-08-11  Grazie! il plico e' arrivato. Sono soddisfatto del Vs. lavoro. colgo l'occasione per inviarVi i miei piuu' cordiali saluti e d auguri per la Vs. attivita'.
S. dr. Mauro



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origini Tuo Cognome - Conte
country of testimonial31-08-11  Siiiiiii!!!!! Grazie!!!!! l'ho ricevuto!!!! Scusate ancora per il sollecito, ma ho i tempi veramente stretti per poterlo regalare!!!!!
ancora grazie per aver accolto la mia richiesta e per la Vostra professionalita'.
Cordiali saluti
Gemina D.



Ricerca Cognome - Origine Cognome - Storia Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial31-08-11  Buongiorno,
con la presente confermo di aver ricevuto la pergamena con le informazioni inerenti al mio cognome.
Sono soddisfatta di quanto ricevuto e vi faccio i complimenti per il lavoro di ricerca cosi' ricco di notizie storiche.
A breve inoltrero' ordine anche per il cognome di mio marito.
Grazie per la serieta' con cui avete seguito il mio ordine.
Mi scuso per non aver inviato copia della ricevuta di versamento postale al fine di poter accelerare la spedizione ma ero fuori citta' e mi era impossibile.
Cordiali saluti
Ida G.




Ricerca Araldica - Cognome Famoso - Origini Nobili - Blasone
country of testimonial29-08-11  buonasera simona
volevo farle sapere che la stampa e' arrivata ed e' bellissima
grazie ottimo lavoro!!!
alla prossima Silvia A.




Ricerca Cognome - Storia Cognome - Conte - Cavaliere - Marchese
country of testimonial29-08-11  Gentile Simona, accetto le Vs scuse ma le respingo perche' sicuramente si e' trattato di un disguido del sistema. Infatti ho ricevuto il plico. Vi ringrazio del lavoro che avete eseguito di cui sono soddisfatto.
Un cordiale saluto Francesco Saverio S.



Ricerca Cognome - Origine del Cognome - Antenati Nobili - Principe
country of testimonial25-08-11  gentile heraldrys institute, oggi 24-08-2011 ho ricevuto la pergamena con le origini del mio cognome che mi avete inviato. grazie per tutto. sono veramente molto contenta.

Stefania B.



Storia Cognome - Origini del Cognoome - Provenienza del cognome
country of testimonial25-08-11  Sono grado alla Heraldrys Institute of Rome, per le informazioni ricevute e per la certezza data, ad alcune mie ricerche. Grazie per aver dato il giusto stemma al mio casato. A tal proposito chiedo se fosse possibile avere un file dello stemma. Grazie! Volevo in oltre chiedere se fosse possibile carpire altre informazioni. In internet ho trovato un libro in inglese The Di P.. Sapete se vi e' la traduzione in Italiano?
Cordiali saluti

Luca Di P.



Ricerca Araldica - Storia Cognome - Stemma Casato - Avi Nobili
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last