1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial12-02-16  Ho ricevuto la ricerca sul mio casato e con sommo piacere Vi comunico che sono rimasto soddisfattissimo per il lavoro, svolto con grande professionalità e con massima gentilezza e disponibilità nei miei confronti.

Mi auguro con tutto il cuore di avere, in futuro, ancora rapporti reciprocamente piacevoli e soddisfacenti con questo rispettabile Istituto.

Cordialmente

Dott. Giuseppe C. P.
country of testimonial04-02-16  Salve le rispondo in merito al materiale ricevuto proprio oggi, sono rimasto estremamente soddisfatto...quello che cercavo..ottima fattura..

Ringrazio ancora.
Raffaele
country of testimonial02-02-16  Sono molto lieta di affermare che la vostra ricerca storica è davvero ben fatta ed esauriente!
Le cornici, così ben rifinite, impreziosiscono e rendono ancor più interessante il tutto.
Ringraziandovi per il lavoro svolto, vogliate gradire distinti saluti!

Immacolata
country of testimonial19-01-16  Gentile Sig. XXXXXXX,
volevo informarla che sono arrivate le ricerche delle famiglie XXXXX e XXXXXX.
Ringraziandola e augurandole buona continuazione di lavoro. Quando conoscerò qualcuno che voglia fare ricerche araldiche sul proprio cognome sicuramente farò il vostro nome.
Grazie e Buona Continuazione!
Lorenza XXXXXX
country of testimonial24-12-15  Paket ist heute angekommen. Alles super. Frohe Weihnachten.

Thomas D.
country of testimonial24-12-15  Dear Andreola:

Last Monday I received the shipment. It´s alright, just like we talked about.


Thank you very much.
Regards

JESÚS C.
country of testimonial11-12-15  Gentile Signora Simona,

ho ricevuto il Vostro invio per il Signor C., il quale e' molto contento ed entusiasta del Vostro lavoro fatto in maniera esemplare come sempre.

Vi ringrazio per il Vostro lavoro formulandoVi nel frattempo i miei piu' cordiali auguri di Buone feste.

saluti.
Bruno T.
country of testimonial27-11-15  Thanks very much. Well done.

Best regards,

Daniel H.
country of testimonial24-11-15  Ho ricevuto l'ordine..il lavoro è molto soddisfacente ...molto bello Grazie.
country of testimonial23-11-15  The package arrived on Saturday and was in good shape. I am very pleased with the background and coat of arms. Thank you for your good work. I am making a library in my home and will be putting the coat of arms on the fireplace trumeau. It will help make the room a very traditional library.

M.
country of testimonial11-11-15  Ho ricevuto gli stemmi! Grazie!!! Molto ben fatti.

Federico M.
country of testimonial04-11-15  Buongiorno. La ricerca è arrivata e la trovo ben fatta e esposta con eleganza. Sul mio cognome non ho potuto darvi informazioni di provenienza anche se in qualche ricordo mio padre mi disse che la stirpe veniva da Terni e quindi conciderebbe con la vostra ricerca.

Mi piacerebbe sapere come diamo arrivati nelle Marche ma la malattia di mio padre non consente alcun chiarimento. Se avrete informazioni in futuro me lo faccia sapere.
Grazie molte.
A. M.
country of testimonial23-09-15  Buongiorno. Ricevuto il prodotto e, che dire? veramente splendido! notizie davvero interessanti e confezionamento davvero impeccabile. Vi ringrazio per la serietà e la disponibilità dimosatrata.
Grazie.
Riccardo XXXXXXXX
country of testimonial23-09-15  Good evening, I received the product today! It's of excellent quality. Thank you very much for kindly sending another one .......
country of testimonial17-09-15  Prezada sr. Simona, ord: 27625 Acabo de receber a pesquisa sobre meus ancestrais e fico feliz em ver confirmada a historia que minha avó me contava quando eu era criança. Na epoca não dava a importancia que dou hoje. Bonito trabalho, muito obrigada, Lilian XXXXXX
country of testimonial10-09-15  L’ORDINE E’ ARRIVATO , SIAMO MOLTO SODDISFATTI DELLA RICERCA E DELLA PERGAMENA!!!

LA VALUTAZIONE E’ OTTIMA.

Eleonora XXXXXX
country of testimonial05-09-15  Spettabile Istituto Araldico, gentilissima Signora Simona Rossetti,

Questa mattina ho ricevuto la ricerca araldica della Casata XXXX come da me richiesto.

È stata molto apprezzata per la qualità dell’opera e per l’abbondanza di informazioni e notizie, nonché dalla precisione dell’esecuzione dell’Arme Araldica.

Vi ringrazio e Vi porgo i miei più distinti saluti.

Graziano XXXXXXXXX
country of testimonial23-08-15  Hi thank you very much we received today. You are great. Best regards, Aureo XXXXXXXX
country of testimonial12-08-15  arrivatooo....bellissimoooo...grazieeee...vi sto facendo su fb con tutti gli amici un'enorme pubblicità!
Marinella C.
country of testimonial29-07-15  Hi,
Many thanks for the documents, finally could collect them today.
All looks good, although I was rather expecting extensive ancient family history..
Anyway
Many Thanks
Krzysztof XXXXXXX
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last