1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial16-08-12  Gentile Simona
grazie per il lavoro e' arrivato perfetto come sempre. Una domanda io ho i 4 rami della famiglia C. presi dall'archivio di stato di bergamo che vanno dal 800 al 1750, poi ho i dati di mio bisnonno nato circa nel 1800 a cerignola bergamo ma posso mandavi nome e date esatte anche della moglie, potete chiudere i 50 anni mancanti trovando il giusto aggancio ad uno dei rami che vi inviero' via e mail perche' non so' a quale appartenga dei 4
in attesa
grazie
cordialmente
Aldo C.



Origine del Tuo cognome - Origins of your Surname - Coat of Arms
country of testimonial16-08-12  Dear Simona,

Thank you so much for everything, i am so happy .

Regards
Rosina Z.



Origins of your Surname - Coat of Arms - Brasao de Armas - Nobile Cognome
country of testimonial26-07-12  Buongiorno Signora Rossetti
Ho ricevuto la stemma dei F. e sono veramente contenta del vostro prodotto.
Sono meravigliata che la mia comanda e stata fornita in un tempo rapido.
Sono contenta della qualita' del vostro prodotto.
Sicuro daro' questa idea a i miei amici
La ringrazio e alla prossima
Cordiali saluti
Cheryl F.




Ursprung der Nachname - Origine del Cognome Italiano - Stemma e Blasone
country of testimonial25-07-12  Salve,
scusate se non ho scritto prima ma con la differenza di orario ed il lavoro e' stato difficile trovare il tempo. Comunque sono rimasto molto soddisfatto del vostro lavoro. Ho sempre voluto sapere le origini del mio cognome.
Grazie
Nicola G.



Ricerca del Blasone e dello Stemma di Famiglia - Origini del Cognome
country of testimonial16-07-12  Grazie ricevuto tutto sono molto contento del lavoro.
Grazie
Gianluca E.




L'Origine del Cognome professionale - Antenati Famosi - Cavalieri - Araldi
country of testimonial16-07-12  Buongiorno,
Abbiamo ricevuto oggi le stampe da noi richieste e siamo ben contenti del vostro lavoro, anche si non ho ritrovato traccia del paese Lucignano nella descrizione dei XXXXXXX...
ci sara'una ragione (avevo con gli anni fatto un albero genealogico fin al 1492 con le archivi de la canonica di Lucignano, doppo e scritto in latino...)
Grazie
--
Best regards
Cordialement
Cordialmente
Mit Freundlichen GruBen

JC B.



Ricerca sul Casato - Stemma di Famiglia e del Cognome - Blasone - Titolo
country of testimonial12-07-12  Sehr geehrte Frau Rossetti

Heute habe ich das Wappen erhalten. Besten Dank!

Nun wollte ich nachfragen, ob dies einfach das Wappen des Namen "Di Ronco" ist oder ob dies sogar das Familien-Wappen ist, und dies meine Vorfahren sind?

Ich erinnere mich, dass mir mein Urgrossvater einmal erzahlt hat, dass es zwei Stämme von Di Ronco gab?

Besten Dank und Freundliche Grusse

country of testimonial27-06-12  Gentile Signora Simona,
ho ricevuto la ricerca svolta dal Suo Istituto araldico sul mio cognome (Jxxxxxx - Yxxxxx), e l'ho trovata molto seria ed esauriente.
Alcuni dati che conoscevo sono stati confermati, mentre altre notizie su persone non appartenenti alla mia ascendenza stabilmente ebraica
(perché cattoliche, senz'altro per conversione) sono state un surplus di storia interessante. Anche, e simbolicamente, su secoli molto bui.
La ringrazio ancora, e complimenti,
Andrea Ludovico J.



Origine del Cognome Professionale - Storia del Casato e del Blasone
country of testimonial27-06-12  Cara Ms Rossetti
Gli documenti sono arrivati, le reingrazio molto e sono molto soddisfato.
Saluti
Avilio L.
Sent via BlackBerry by AT&T


Professional Lastname Origins - Coat of Arms - Conte - Marchese
country of testimonial26-06-12  Spett.le Heraldrys Institute
la mia nota di valutazione non può non toccare i massimi vertici, anche perche' tante notizie tramandate oralmente hanno trovato conferma nella Vs ricerca. Vogliate gradire non solo i miei ringraziamenti ma i miei piu' cordiali saluti.
Ida G.E.



Ricerca Araldica Professionale sul Tuo Cognome - Origine e Storia del COgnome
country of testimonial20-06-12  Ho ricevuto oggi lo stemma araldico e la descrizione dell'origine del mio cognome. Grazie del bel lavoro che avete fatto.
Grazie per l'attenzione.
Roberto C.



Ricerche araldiche - Storia del Cognome con Origini e Personaggi Famosi o degli di nota
country of testimonial15-06-12  Apprezzo la gentilezza che hai mandato la mia richiesta tempestivamente. Ero felice perche' i documenti arrivati perfeitos.
Um abbraccio a tutti per avermi fatto sentire che io appartengo a questa terra cosi' lontana e meravigliosa, grato
Arlete M.C.
14/06/2012


Origine del Cognome - RIcerca Araldica Professionale - Stemma del Casato
country of testimonial09-06-12  Ho ricevuto la ricerca del cognome sono rimasta stupita dalle tante informazioni vista una mia ricerca precedente risultata inconcludente, sono soddisfatta del risultato ! Grazie
Debora S.


Origine del Cognome - Ricerca dei personaggi con il proprio cognome
country of testimonial06-06-12  muchas gracias me llego todo perfecto saludos.
A.



origen de su apellido - Istituto Araldico - Famiglia Nobile - Conte
country of testimonial31-05-12  Carissimo Responsabile,
ritornando da una missione in Francia ho constatato con gioia la vostra gentile cortesia nell'inviarmi il lavoro di ricerca sul casato C....... e relativo stemma.
Vi ringrazio della serieta' del lavoro e mi scuso se vi ho disturbato.
Ero certo che tutto sarebbe andato per il meglio, ci sentiremo presto per un'altro lavoro, cordialmente benedico,
padre Pietro C.C.
Sup. Generale.



Origini del Tuo Casato - Blasone e Stemma del Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial23-05-12  CARI SIGNORE, SIGNORI
Vi ringrazio di cuore !
Non piu' tardi di lunedi' (mi sa) vi avevo chiesto di (possibilmente) stringere i tempi per mandarmi il documento dello studio del mio cognome....IERI con la posta delle 11 mi e' arrivato il plico, avete preceduto la mia domanda....ancora grazie!
Trovo il vostro lavoro interessante e ricco di cose che ignoravo totalmente.
Mi sarebbe piaciuto avere come titolo non solo il cognome ma anche il mio nome, sono l'unico a portarlo in questo ramo della famiglia, sarebbe stato piu' personalizzato e, sapendo (questo e' sicurissimo) che un antenato partecipo come CAVALIERE del TEMPIO alla terza crociata, passare al mio dito un anello che lo ricordi, ma senza il riconoscimento non ho mai voluto indossare tale gioiello so che mi brucerebbe il dito. Sono stato "commando-paracadutista" mai mi sarei arrogato il diritto di portare sul bavero del mio completo il piccolo stemma che lo ricorda!
Vi dico queste cose per sapere se sarebbe possibile...pero, non prendete il mio scritto come un ordine, prima ho bisogno di sapere quando sarebbe possibile e quanto mi potrebbe costare.
Ancora grazie, vi chiedo d'accettare i mie piu' sinceri saluti.
Antoine Vincent S. de M.



Origine e stemma del casato - Cognome Nobile - Origine del Cognome
country of testimonial20-05-12  Gentile signore,
Ho bene ricevuto con molto piacere i due documenti riferiendo la genealogia della famiglia "Meria". Ho potuto avere delle conescenze su il mio cognome e degli titoli di nobilita', (cavalieri). La presento le mie propie scuse per le mie errore di ortografia.
La ringrazio per la sua amabilita' e sua cortesia. Cordiali saluti. Renato Meria. (Rene')


Origine del Cognome - origin of your surname - origine de votre nom de famille

country of testimonial18-05-12  Buongiorno,
ho appena ricevuto tutto!!
Sono molto soddisfatta!!
Vi ringrazio molto per il lavoro svolto.
Cordiali Saluti!
Francesca M.


Ricerca Araldica sul Cognome: un Regalo che lascia il segno e resta nel tempo
country of testimonial11-05-12  Gentilissima Sig.ra Simona,
ho ricevuto quanto da voi inviatomi, sono pienamente soddisfatto e do una ottima valutazione del lavoro svolto.
Vi ringrazio e saluto cordialmente.
Geom. Vito Roberto M.




RIcerca Araldica sul Cognome - Storia del Cognome - Blasone e Stemma di famiglia
country of testimonial07-05-12  Spett.le Istituto,
ieri mi sono state consegnate le due pergamene che sono di mia piena soddisfazione, di cui vi ringrazio. Approfitto della presente per comunicarvi che da anni sto facendo ricerche sui miei piu'diretti antenati che ho riportato sul sito www.xxxxxxxxx.it in fase di allestimento. Purtroppo l'eta' e le malattie mi impediscono di fare viaggi a Torino dove tutto e' iniziato. Spero che i miei nipoti un giorno sentano la necessita' di proseguire il cammino che ho loro indicato. Nel frattempo Vi chiedo se nei vostri incartamenti avete qualche cosa che pur interessarmi visto che il mio bisnonno sposo' a Varese Ligure Signorina Maura xxxxxx, pare di nobile casato. Nella prima parte del Menu del Sito vi sono le date precise sia di nascita sia delle epoche. Grazie anticipate per una vostra eventuale risposta.
Natale V.



Origine del Cognome con Tecniche Professionali - Indagine sul Blasone
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last