1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial07-05-12  Grazie per l'impegno e la sollecitudine dimostrata vi terro' presenti per future ricerche e non manchero' di segnalarvi ad amici e conoscenti interessati all'argomento.
Cordialmente
Paola C.



Istituto Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome - Duca - Marchese
country of testimonial28-04-12  Come da Vs. richiesta, vi scrivo appena ricevuta la copia dell'origine del mio cognome.
Visto i luoghi citati ed alcuni riferimenti che avete fornito la giudico veritiera.
Vi ho fatto fare questa ricerca perche' in precedenza a Roma, avevo fatto fare una ricerca via internet; presso una bancarella (nulla a che vedere con il Vs Istituto), e mi avevano dato copia con intestazione Centro Italiano Ricerca Araldica dove c'era scritto " Nobile famiglia di Lentini, un Pietro (o Gaspare-Pietro), come marito di Agata Magro, ottenne a 28 giugno 1757 investitura della baronia di Nicchiara; egli stesso a 2 dicembre 1757 ottenne lettere osservatoriali del titolo di Barone di Sanza' e fu capitano di giustizia di Lentini dall'anno 1781; Giovan Gaspare e Magro, figlio del precedente, barone di Sanza' per investitura fu giurato nobile di Lentini nel 1790-91, capitano di giustizia in detta citta' nel 1792-93, patrizio e proconservatore.
La famiglia e' iscritta nel Libro d'Oro della Nobilta' Italiana e nell'Elenco Nobiliare Ufficiale Italiano col titolo di barone di San Niccolo' in persona di Giovanni Alfio, di Antonino Alfio (riconoscimento con decreto ministeriale).
La famiglia e' iscritta nel'Elenco Ufficiale Italiano col titolo di barone di Sanza' in persona di Giovanni, di Pietro Gaspare, di Giovanni.
Dimora: Lentini, Catania".
Mi sarebbe cosa gradita se mi poteste dire se la cosa puo' essere possibile e se si come posso fare ulteriori ricerche.
Vi ringrazio e porgo cordiali saluti.
Loredana F.



Origine del Cognome Araldica Professionale - Blasone del Casato - Duca
country of testimonial27-04-12  ho ricevuto la ricerca del mio cognome e devo dire che mi e' piaciuta molto, ottimo lavoro.
Grazie!
Sabrina B.



Famiglia Nobile - Famiglia di Conti e Marchesi - Casato con Duchi - Origine del Cognome
country of testimonial24-04-12  Egregi Signori,
si ringrazia per il lavoro svolto, infatti, oggi 24 aprile ho ricevuto il plico.
Grazie
Massimo I.



Ricerca Araldica Professionale sul Cognome - Stemma e Blasone - Origine del Cognome
country of testimonial20-04-12  Good afternoon, I received the order. Thank you very much for your excellent service

Giovanni S.
Order number: 23622
country of testimonial10-04-12  Venerdi' ho ricevuto il plico e vi ringrazio per la tempestivita'. Le
notizie contenute mi erano in parte note cosi come il M. che e' stato vicere' di Sicilia e a Palermo in una parte del centro storico,
chiamato quattro canti di citta'. A tal proposito Vi segnalo che vi e' addirittura una statua.
Complimenti per il lavoro, grazie e cordiali saluti
Liliana M.


Ricerca Araldica - Cognome Nobile - Stemma di Famiglia - Marchese
country of testimonial08-04-12  Dear Heraldrys Institute
The shipment has just arrived. Thank you for your cooperation.
Good job!!!!
Kind regards,
Osvaldo G.



Origine del COgnome Professionale - Blasone del Casato - Conte - Duca
country of testimonial05-04-12  Vi sono estremamente grato per aver ricostruito precisamente e per intero tutto il 'percorso' della famiglia di mia madre : nobile Susanna (Penne, 11.8.1923 - ivi Chieti..............) non mi ricordo la data della sua scomparsa, circa 10 anni orsono, vi forniro' questo dato al piu' presto.
Piccola curiosita'. la baronessa , mia madre sposo' a 18 anni un contadino , figlio del fattore di una villa in campagna a Chieti,(villa B......), posto in cui la famiglia andava in vacanza. Questo matrimonio fu contestato dalla famiglia L........, e mia madre Susanna fu totalmente diseredata.
Le lasciarono solo questa 'casa in uso', e la abitammo fino al 1955 in condizioni di poverta'........ . Mia madre non si e' mai rammaricata di aver sposato un contadino, e da questo matrimonio , ben riuscito , sono nati mio fratello Cesare 1944, io, Antonio 1947, Maurizio 1962.
A 16 anni, nel 1963 sono partito in cerca di fortuna..... senza alcun aiuto , ho fatto per dieci anni il calciatore professionista, sono diventato architetto, mi sono sposato, e dal matrimonio e' nata mia figlia Frida (1972), attuale stilista , direttore creativo di G......

Come mia madre ho sempre fatto scelte radicali , vivo felicemente da 45 anni con mia moglie Sandra. Ho raggiunto tutti gli obbiettivi possibili e immaginabili, vista la precarieta' del percorso.

Forse tutto quello che ho scritto, a voi poco potra' interessare, ma sono molto felice di aver potuto ricostruire con il vostro aiuto una parte del mio percorso familiare. Dedico il mio sfogo positivo a mia madre Susanna Lxxxxxx , grandissima donna, esemplare....

Grazie di nuovo, Antonio Gxxxxxxx Lxxxxxx,


Heraldrys.com - Opinione - Heraldrys Institute
www.araldica.info ...
5 ott 2010 Heraldrys Institute - Opinione su Heraldrys.com . Leggi le opinioni su Araldica.info. Approfitta delle ...
country of testimonial05-04-12  Taranto 5 aprile 2012.
Ringrazio per l'invio della ricerca del cognome L. , ho notato il lavoro certosino effettuato e sono soddisfatto sia per la precisione della ricerca storica sia per il lavoro sulla carta, per questo ringrazio tutto lo staff per il lavoro svolto. Invio un caloroso saluto e un in bocca a lupo per la vostra attivita'
Carlo L.



Qualcuno ha mai utilizzato i servizi dell'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei ns Clienti
country of testimonial04-04-12  Buonasera
Questa mattina mi e' stata recapitata la busta con la ricerca dell' Origine del Cognome ordinata in data 31-03-2012, numero di ordine 23823,
arrivata in modo perfetto e nei tempi promessi.
La stampa e la carta e' davvero ben fatta e la ricerca abbastanza esaustiva.
Grazie per il lavoro svolto.

Livia M.



Ricerca Professionale sull'Origine del Cognome - Stemma di Nobili - Duca
country of testimonial02-04-12  Spett.le
Heraldrys Institute -Roma -

Numero di ordine: 23722.
In data odierna ho ricevuto le pergamene contenenti le notizie relative all'origine del mio cognome, che ho trovato interessante.
Grazie e cordiali saluti.
Vito Carlo R.


Ricerca proprio cognome - Conte - Marchese - Ducato - Principato - Reale
country of testimonial31-03-12  Estimada SIMONA: Acabo de recibir la heraldica y la historia del apellido. Esta precioso y a demas esta muy bien redactada la historia del apellido. Estoy muy contento y satisfecho del trabajo que ustedes han logrado y tambien orgulloso de tenerlo en mis manos. Muchas gracias y siempre estare agradecido. Hasta una proxima ocasion, sinceramente, Hector B.



Origine del Cognome Storica e Professionale - Casato - Stemma - Nobilta'
country of testimonial28-03-12  Gentilissimi,
mio padre ha ricevuto il pacco esattamente il giorno del suo compleanno, grazie, per la tempestivita', riguardo al prodotto io personalmente non ho i documenti a portata di mano, vivo a Rio de Janeiro, ma mio padre e' sembrato particolarmente soddisfatto
Cordialmente
Pierfausta P.



Origine del Cognome - Ricerca Professionale Araldica del Cognome - Duca
country of testimonial27-03-12  documenti arrivati
ottimo lavoro, grazie.
Maurizio C.




Qualcuno ha fatto delle ricerche sul cognome presso l'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei nostri Clienti
country of testimonial26-03-12  Gentilissima Simona, ho il piacere di confermare la ricezione dell'ultimo 'tubo' contenente i due stemmi richiesti. Tutto bene! Ancora una volta ringrazio per la lodevole efficienza e porgo i miei piu' cordiali saluti.
Claudio M.



Blacone del Casato e Stemma Nobiliare - Origini del Casato e Cognome
country of testimonial23-03-12  Accuso ricevuta della ricerca sul cognome XXXXXXX, ringrazio ed apprezzo celerita' e professionalita'. Mi permetto di consigliarvi di aggiungere, alla prossima ricerca, il nominativo del mio bisnonno XXXXXXXXXXX 1847-1929, piu' volte sindaco del Comune di Capaccio (SA) e deputato della XVIII legislatura del Regno d'Italia 23.11.1893 - 08.05.1895.
Cordiali saluti. Paolo A.
P.S. ALLEGO ARTICOLO DI GIORNALE INERENTE



Ricerca storica sull'Origine del Cognome - Antenati Nobili - Blasone
country of testimonial21-03-12  Grazie molto bella,l'ho ricevuta oggi complimenti. Buon lavoro.
Vincenzo F.




Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome?
Le opinioni dei ns Clienti
country of testimonial20-03-12  Ho ricevuto la vostra ricerca, sono molto soddisfatto, grazie.
Biagio Giorgio N.




L'Origine del Tuo Cognome - Araldica Professionale con Stemma e Titolo
country of testimonial18-03-12  Grazie mille per il certificato, l'ho ricevuto e alla nostra familia e' piaciuto molto.
Avete fatto veramente un buon lavoro.
Iana G.



I NOSTRI AVI - Leggi argomento - Origine del Cognome dell ...
www.araldica.info/viewtopic.php?f=3&t=13786
24 set 2011 - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
Hai visitato questa pagina in data 02/02/12
country of testimonial17-03-12  Gent.ma Sig.Simona,
Vi ringrazio per la qualita' del servizio offerto e per la sollecitudine nel rendere possibile la sorpresa per il mio papa' ( un giovanotto ultranovantenne...).
Sia il primo ordine, relativo al cognome di mia madre, che il secondo, attinente al cognome di mio padre, sono di mio gradimento.
Non escludo, in futuro, ulteriori richieste di approfondimento. Grazie.
Cordiali saluti
Anna Maria G.



Stemma - Casato - Origine e Storia Cognome - Nobile - Ricerca Araldica
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last