1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial24-08-11  Bona sera,
Grazie, ach'io !! Ho ricevuto i documenti. BELLISSIMI!!!!!!
SE CI SONO ANCHE ALTRI DATI RIGUARDANDO LA FAMIGLIA"XXXXXXXX" VI RINGRAZIO SE MI FATE SAPERE
Daniela B. di origine P.
23 agosto 2011


Origini Cognomi - Stemma di Famiglia - Conte - Nobili - Principe
country of testimonial23-08-11  Devo affermare, con piacere, che il Vs lavoro e' stato caratterizzato da professionalita', precisione comunicativa e da celerita' di consegna al domicilio.
Non in ultimo, constato che la qualita' della stampa e della carta utilizzata e' di elevata qualita'.
Con stima
Claudio C.



Origini del Cognome - Ricerca storica Cognome - Antenati Nobili
country of testimonial23-08-11  Gentile Simona, finalmente e' arrivato! E' bellissimo commentero' il forum, grazie!

Inviato da iPhone

Di Nicola S.



Ricerche Araldiche - Storia Cognome - Marchese - Stemma Cognome - Blasone
country of testimonial20-08-11  Ho ricevuto la ricerca piu' il blasone e ne sono molto contento, ringrazio tutti, era da molto che volevo farla, ne approfitto e vi faccio un po' di pubblicita' in Brasile.
Volevo sapere se fate anche ricerche su cognomi stranieri, o almeno su quelli tedeschi.
Grazie
Leonardo R.



Ricerca sul Cognome - Nobili - Marchese - Conte - Araldica - Antenati
country of testimonial18-08-11  Spett.le araldica, nel mentre Vi trasmetto il mio estremo gradimento per il vostro lavoro di ricerca, rinnovo la mia profonda gratitudine per la comprensione e la gentile disponibilita' che mi avete rivolto.
Michele Di G.



Araldica Cognome - Storia del proprio Cognome - Marchesi - Conti
country of testimonial17-08-11  La ringrazio e' veramente molto bella.
Gentile Simona grazie di cuore!

Inviato da iPhone
Di Nicola S.



Storia Cognome - Ricerca Araldica Cognome - Antenati Famosi - Nobili
country of testimonial13-08-11  il plico e' arrivato, complimenti per il buon lavoro
cordiali saluti
Angelo T.




Origine del Cognome - Ricerca del Cognome - Storia del Cognome - Antenati
country of testimonial11-08-11  Gentilissima Signora Simona,
Vorrei annunciarvi che ieri ho ricevuto la stampata in quanto all'origine della mia famiglia.
Ancora una volta vi ringrazio molto per i vostri sforzi.
Vi auguro futuri successi nel vostro lavoro.
Dott. Krasimir P.



Origine Cognomi Stranieri - Ricerche Cognomi Stranieri - Storia Cognome
country of testimonial10-08-11  Grazie una prima stampa e' arrivata cod 20045.
Bellissima un'ottimo lavoro aspetto l'altra
Margherita P.





Storia del Cognome - Provenienza Cognome - Ricerca Antenati Nobili
country of testimonial09-08-11  buongiorno,
Ho ricevuto la documentazione "XXXXX" vi ringrazio per il bel lavoro svolto, un grazie anche per la cortesia!
Quando qualcuno di voi passa per Udine, con piacere le faccio assaggiare le mie creazioni prima colazione.
Cordiali saluti.
Fausto C.


Origine del Cognnome - Antenati Nobili - Stemma del Casato - Conte
country of testimonial06-08-11  Gentile Signor ringrazzio molto per vostro lavoro della ricerca cognome. Buona vacanza da San Paolo
Cristiano B.




Ricerca Araldica - Marchese - Titolo Nobiliare - Antenati Famosi
country of testimonial04-08-11  Signori! La Vostra costituisce conferma per quanto in mio possesso!
Stella d'oro a 8 raggi in campo rosso. Hoc erat in votis!!! Stesso
risultato da fonti diverse e in tempi diversi (mi riferisco ad
Ist. Aral. Firenze ca. 90 anni fa'). Ora (ma anche prima) chiunque
mettesse in dubbio il mio stemma dovrebbe ripararsi (ma non ci
riuscirebbe) dovrebbe ripararsi da i miei fendenti! Torniamo con i
piedi per terra. La differenza fra le due fonti e' data da: voi avete
evidenziato il ramo siciliano (in realta' piu' apprezzabile) loro
invece il ramo toscano. Sono a chedervi quanto segue. Vogliate
effettuare ricerche (senza fretta alcuna) sul ramo toscano e, se
fruttuose, mi invierete il tutto come mi avete inviato quanto in
oggetto. Mio compito sara' esclusivamente prendere visione della cifra
che mi esporreste e provveder ad immediato pagamento. Distinti e
cordiali saluti. (allegato stemma di 90 anni or sono)
Lanfranco B.

P.S. Signora Simona,ha visto? io lo davo 1 su un milione invece e' proprio cosi'! ! !
cordialissimi saluti.

Istituto Araldico - Ricerca Origine del Cognome - Marchese - Nobile
country of testimonial02-08-11  Vi ringrazio per la rapidita' di spedizione, il plico e' arrivato, siamo soddisfatti del vostro operato.
distinti saluti.
Luigi L.G.


Ricerca Cognome - Storia Origini - Araldica Tuo Cognome - Nobile - Conte
country of testimonial29-07-11  Dear Simona,
today I was very glad to receive the historical abstract about Bonica family, which includes the family branch who used to live in northern Italy. Very good job!
Many thanks again and best regards,
Thomas B.


Ricerca Araldica - Storia del Tuo Cognome - Cognome Nobile - Conte
country of testimonial28-07-11  Ricevuto il tutto grazie per l'ottimo lavoro. Cordialissimi saluti alla Signora Simona ! ( teniamo presente che "cordiale" , come ben si sa', deriva da cor-cordis ovvero - cuore - vale quindi enormemente piu' che non " amichevoli " per non parlare del "distinti" )
Lanfranco B.

Ricerca Cognome - Origine casato - Araldica - Stemma di Famiglia
country of testimonial27-07-11  Grazie mille, e' stato molto interessante scoprire certe informazioni, sono sempre affascinanti.
Parlero' molto volentieri di voi.
Grazie

Alessandra C.


Heraldrys Institute - Origine del Tuo Cognome - Casata - Nobilta' - Conte
country of testimonial25-07-11  ciao Simona
grazie per aver scritto, sono ritornata da un velocissimo viaggio a Zurigo...ed era qui nella cassetta delle lettere ....che bello grazie...ne faro un quadretto...GRAZIE CIAO
Maria I.


Origine del Tuo Cognome - Storia Cognome - Personaggi Illustri Tuo Cognome

country of testimonial24-07-11  Gentili Signori, ho ricevuto la ricerca e sono molto compiaciuta. Ho trovato alcuni riscontri ai ricordi dei racconti fattimi dei miei familiari nel corso degli anni mentre alcune altre notizie mi sono giunte completamente nuove ed hanno sollecitato la mia curiosita'. Sarei interessata a sapere se esistono ulteriori informazioni da approfondire e, se previsto, l'eventuale costo per un servizio del genere.
Cordialita'
Marina M.

La Cliente ha ricevuto una risposta al proprio quesito


Ricerca del Tuo Cognome - Araldica - Nobilta' - Conte - Marchese - Casata
country of testimonial19-07-11  HO RICEVUTO LE NOTIZIE RICHIESTE E VI RINGRAZIO MOLTO DELL'OTTIMO LAVORO SVOLTO.VORREI PERO' UNA VS PRECISAZIONE.
NEI GIORNI PRECEDENTI L'INVIO DI NOTIZIE DI CUI SOPRA CLICCANDO NEL VS SITO NOTIZIE SU ORIGINE COGNOME XXXXXX COMPARIVA:
TRATTASI DI FAMIGLIA TREVIGIANA ASSAI ANTICA PROPAGATASI NEL CORSO DEI SECOLI IN DIVERSE REGIONI D'ITALIA. SI VUOLE CHE IL CAPOSTIPITE SIA UN XXXXXX AMICO E CONSIGLIERE DI RACHIDE RE DEI LONGOBARDI,CHE NELL'ANNO 750 EDIFICO'IL....
SE LA FAMIGLIA SI E' DIRAMATA IN MOLTE REGIONI D'ITALIA, PERCHE' LA STORIA PARTE DAL TREVIGNIANO IN PARTICOLARE?
GRAZIE PER LA RISPOSTA
Mauro R.

il Cliente ha ricevuto una risposta al Suo quesito


Titolo nobiliare - Origini del Cognome - Provenienza del Cognome - Re
country of testimonial19-07-11  Gentile Sig.Simona, vi ringrazio per avermi inviato la ricerca del mio cognome.
La prego,di ringraziare da parte mia il Sig Andrea,devo dire che oltre
ad essere una persona,gentilissima,e professionale,
possiede una calmezza tremenda.
Ringraziandovi nuovamente
Cordiali Saluti

Marzia B.


Antenato - Conte - Marchese - Ricerca araldica - Storia del Cognome
country of testimonial18-07-11  spett.le ufficio,
qst mattina e' arrivato l'ordine da me richiesto ...sono contenta, grazie e buon lavoro
Anna L.



Ricerca Cognome - Storia Cognome - Origini Famiglia - Titolo nobiliare
country of testimonial16-07-11  Oggi ho ricevuto la spedizione e ho trovato interessante quanto mi avete mandato.

Voglio informarla che una parte riguardante la storia del cognome non c'e' la firma, potreste verificare ed eventualmente mandarmene una firmata?

Altra cosa che vorrei chiedervi e' la possibilita' di ricostruire l'albero genealogico della famiglia e sapere i titoli nobiliari a quale grado corrispondono.

In attesa di una vostra risposta le porgo i miei distinti saluti Elio S.

IL CLIENTE HA RICEVUTO UNA RISPOSTA E LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA

Origine del Cognome - Titolo Nobiliare - Storia del Casato
country of testimonial15-07-11  Egregi Signori, grazie del lavoro svolto. Desidererei ottenere ulteriori notizie storico-araldiche della mia famiglia, ho ricevuto vostre informazioni riguardo l'origine del mio cognome ma se avete altre notizie ed anche stemmi araldici riguardanti la mia casata che vanno oltre i due riconoscimenti di cavalierato da voi già ricevuti,sono a disposizione per eventuali novità,se per favore mi fate pervenire,l'eventale novità da Voi raccolta, XXXXX di Roma detto il forte leone-fregiava nel suo stemma il leone coronato tenendo l'albero di cerro sopra il monte da cui si vuole nascesse il casato,grazie per il vostro interessamento, ALESSANDRO. C.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial11-07-11  grazie di tutto e complimenti siete di una gentilezza veramente SQUISITA cordialmente Maria I.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial09-07-11  Ringrazio di cuore siete stati molto gentili e professionali, in futuro se avro' bisogno mi appoggero' sempre a voi. Grazie ancora
Daniela C.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial07-07-11  Ricevo in data odierna con mia completa soddisfazione la ricerca araldica da Voi compiuta.
Distinti saluti.

Claudio R.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial06-07-11  Gentili Signori, Vi confermo aver ricevuto la Vostra spedizione e mi complimento per il lavoro svolto. Gradirei conoscere e valutare l'eventuale percorso di approfondimento ed i relativi costi. Resto in attesa di Vostre gradite comunicazioni. Buona giornata. Giorgio B. (n.Ord. XXXXX )




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Tuo Cognome
country of testimonial02-07-11  Buongiorno,
ho ricevuto in questi giorni la vostra pergamena e sono entusiasta delle notizie riportate. Per questo sono a chiedervi se vi e' possibile ovviamente dietro compenso, ricevere quante piu' notizie possibili sul cognome XXXXXXX non necessariamente su pergamena al fine di poter usufruire delle sole notizie storiche .

Vi ringrazio per la vostra collaborazione, ovviamente la mia non potra' che essere una buona pubblicita' per il vostro sito, in attesa di vs riscontri vi porgo i miei piu' cordiali saluti.

Giuseppe P.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial24-06-11  Ho ricevuto la pergamena e vi faccio i miei complimenti perche' l'ho trovata molto bella.
Quando rientro in Australia faccio pubblicita' del vostro sito e della vostra serieta' e gentilezza.
Vi saluto con cordialita' e vi faccio i migliori auguri per tutto,
Anita C.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial22-06-11  Poiche' non riesco a pubblicare sul Vostro sito alla voce testimonials
il mio apprezzamento per il lavoro che avete svolto e che ho ricevuto
nella giornata di ieri (21/06/2011) lo mando a Voi all'indirizzo
indicatomi nella mail di conferma della spedizione, con la speranza che
vogliate pubblicare il mio commento sul vostro sito o che mi volgiate
mandare le indicazioni su come poter pubblicare il mio commento sul
Vostro sito.

Ringraziandovi per la vostra disponibilita' vi saluto e
vi scrivo di seguito quello che avrei voluto pubblicare sul vostro
sito:

Ho ricevuto l'origine del mio cognome e il relativo stemma su
due bellissime stampe in carta pergamena. Volevo ringraziarvi per
l'ottimo lavoro che avete fatto e complimentarmi per la qualita' e la
serieta' della vostra ricerca e per la cortesia e la speditezza con cui mi avete reso questo servizio.
Sono molto soddisfatto del lavoro che
ho ricevuto.
Consigliero' il Vostro Istituto ad amici e parenti.

Ringraziandovi ancora porgo Cordiali Saluti

Andrea B.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial18-06-11  riferimento ordine XXXXX

Buongiorno,
innanzitutto comunico avvenuto ricevimento del Vs lavoro che ritengo
eccellente anche nella confezione.
Ricordo di avervi gia' posto una domanda circa eventuale ricerca nei
riguardi degli antenati con risposta negativa,
ma ora vi pongo un'altra domanda alla quale penso potreste rispondere
trovandovi a Roma.

Verso la fine della vostra ricerca avete trovato il maggiore
garibaldino divenuto poi deputato al Parlamento
Stefano XXXXXXXXXX, orbene le mie ricerche in merito a questo mio
antenato sono state coronate da ottimi risultati,
conosco la sua vita dall'eta' di 14 anni fino a quando e' stato nominato Deputato (quasi completamente) ma ho una grossa lacuna: si e' sposato? Ha avuto figli? Queste risposte sono molto importanti per me!

Ora, non Vi chiedo ricerche ma, trovandovi a Roma, dal momento che il
Stefano XXXXXXX e' deceduto a Roma il 30.06.1886, potreste indicarmi, affinche' possa io proseguire nelle ricerche, presso chi rivolgermi? Presso quale Istituto o Ufficio di Roma?

Ve ne sarei veramente molto grato e, naturalmente pronto a coprire
eventuali spese.

Vi ringrazio infinitamente d'anticipo porgerndoVi i miei migliori
cordiali saluti.

Franco S.

(il Cliente ha ricevuto risposta al proprio quesito)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial17-06-11  buongiorno,il plico e arrivato stamani,di nuovo complimenti.
buona giornata.
Massimiliano T.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial16-06-11  Vi scrivo per comunicarVi che ho ricevuto la pergamena in oggetto e sono molto soddisfatta, ma ho da farVi una domanda. Negli anni cinquanta mio Zio Fernando XXXXXXXX fece fare una ricerca araldica e gli diedero una pergamena in cui compariva che la nostra famiglia era originaria di Bologna intorno all'anno 1220. Il ns ramo aveva dei baroni e lo stemma era un alfiere azzurro in campo rosso, altre notizie riguardavano la nostra parentela con gli Sforza e i Principi D'Este. Questa pergamena purtoppo e' andata perduta perchè mio Zio mori' 30 anni fa e tutte le sue cose sono state vendute. Come si puo' riavere questo documento.
E' possibile ampliare la Vs ricerca a queste informazioni che succintamente Vi ho citato?
Vorrei sapere di piu' potete gentilmente rispondermi.
ALESSANDRA P.


(La Cliente ha ricevuto risposta dal ns centro studi)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial16-06-11  grazie mille x tutto!
cordiali saluti
Elena S.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial15-06-11  Vorrei ordinarvi un'altra ricerca. Il cognome e' XXXXXX. Con le stesse modalita' del mio ultimo ordine, grazie mille per la disponibilita'.

Enrica G.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial15-06-11  Grazie signorina Simona,
come vede il PC e'il mio modo di comunicare La ringrazio della Sua comprensione e disponibilita'.
Il mio postino mi conosce da una vita.
Le auguro ogni bene.
Con la piu' alta stima
Nino L. - Trieste


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
country of testimonial13-06-11  Grazie, e' stato di mio gradimento e posso garantirle che e' vero quello che e' scritto sull'origine del mio cognome perche' i miei nonni raccontavano a mio padre cose del genere.
Volevo chiedergli se era possibile avere un albero genealogico,io sono fabrizio XXXXXXX di pietro XXXXXXXX fu'giuseppe XXXXXXXX fu' agusto XXXXXXXX e cosi dicendo, e' forse possibile ?
nell'attesa di una v/s risposta porgo i miei piu' distinti saluti.
Fabrizio C.

(il Cliente ha ricevuto una risposta al Suo quesito)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial13-06-11  Grazie per la sollecitudine sono soddisfatta dell'acquisto.
buon lavoro.
Enrica G.





Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche - Origine del Cognome
country of testimonial05-06-11  Estimados amigos , gracias por mandar el material sobre el origen de mi familia, deseo en el futuro poder contactarme con parientes de mi familia que habitan en dicho pueblo, un afectuoso saludo.

Marcelo M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial04-06-11  salve,giorni fa ho fatto un acquisto presso di voi e, ancora mi congratulo per l ottimo lavoro svolto.
volevo chiedervi se era possibile sapere il significato che rappresenta lo stemma nobiliare dei XXXXXXXX
aspettando vostra risposta ,vi porgo i miei cordiali saluti .

MASSIMILIANO F.

(il Cliente ha ricevuto risposta dal ns centro studi)
Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial01-06-11  Comunico Loro che la posta e' giunta a destinazione e consegnata personalmente. Complimenti e grazie
Giancarlo T.





Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial31-05-11  Il plico con i documenti ordinati mi sono stati recapitati
ieri 30 maggio 2011 con mia piena soddisfazione.
Grazie e cordiali saluti.
BATTISTA R.




Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial30-05-11  buongiorno,
stamani mi e arrivato il plico contenente le descrizioni storiche sull origine del mio cognome.
una profonda e bellissima emozione ,mi ha preso totalmente mentre leggevo,e venire a sapere che il mio cognome ha origini antiche e, titolo nobiliare e cavalleresco per chi come me ama le ricostruzioni mediavali storiche (vestendomi da cavaliere....quindi non solo passione ma ora anche adirittura una base reale!!),mi ha emozionato fino alle lacrime!!! e,mio nonno paterno ed i suoi avi essendo originali di firenze, ce buona possibilita che una parentela ci sia con i personaggi illustri descritti nella pergamena.
grazie mille davvero,perche e un lavoro fatto con passione e professionalita! faro passaparola a molti miei amici!!!
vi auguro una buona giornata.

MASSIMILIANO F.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial29-05-11  Grazie mille.
Ho ricevuto la spedizione la fine della settimana scorsa.
Contenuto in ordine. Stampa di buona qualita' (sarebbe bello proporre una stampa su pergamena).
Per quanto riguarda il contenuto esso trova tutto il mio apprezzamento.
Cordiali saluti.
Alessandro R.


Origini Nobili - Cognome Famoso - Antenati Importanti - Conte
country of testimonial21-05-11  Gentile Daniela,

ho ricevuto il materiale ordinato e ne sono molto contento. Vi ringrazio molto.

A questo punto mi piacerebbe fare degli approfondimenti, in merito a:
- (cancellate informazioni di tipo personale soggettte a privacy)
- maggiori informazioni storiche e documenti storici

Vi chiedo quindi cortesemente che cosa potete mettermi a disposizione
e a che condizioni.

Grazie.
Cordialità
Marco P.

Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial20-05-11  Ricevuto-Complimenti! Veramente molto interessante
Cordialmente
Antonio M.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial11-05-11  ho ricevuto il plico, grazie per il lavoro accurato. Molte notizie le avevo gia', altre mi sono utili, non capisco perche' la testa di gallo e' rivolta dalla parte opposta rispetto allo stemma che si trova a Cortina d'Ampezzo sulla facciata della Casa delle Regole, cosa vorra' dire?
Grazie Paolo G.


(il Cliente ha ricevuto risposta al suo quesito dal ns centro studi)

Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial04-05-11  Gentile signorina Simona
ho ricevuto la ricerca oggi alle ore 16.
Complimenti per l'ottimo lavoro.
Grazie di tutto e della Vostra disponibilita'
Vi auguro una felice estate al mare
Nino L.



Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial26-04-11  ringrazio molto dell'ottimo lavoro
Pierantonio B.!!!!!!!!!!!!!!





Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche
country of testimonial20-03-11  Buongiorno,
mi chiamo Alice B., sono una vostra nuova cliente.
In data odierna ho ricevuto il Vostro plico e Vi scrivo per complimentarmi per l'ottima qualità ed efficienza del Vostro lavoro.
Vivissimi ringraziamenti e cordiali saluti!

Alice B.


Heraldrys Institute - Ricerche Araldiche