1. Home
  2. Informazioni: Recensioni

Recensioni


Dal 1 Gennaio 2017 abbiamo spostato le recensioni sulla nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/HeraldrysInstituteOfRome/reviews/


country of testimonial15-02-12  Gentile Simona, abbiamo ricevuto le stampe, le informazioni sono molto precise, la qualita' della stampa e' molto buona e la carta e' veramente adatta al tipo di stampa e da un'effetto antico e molto caldo al prodotto (io sono un grafico stampatore)
La ringrazio per il sevizio e per il tempismo
Buona giornata e Buon lavoro
Noemi M.



Origine del Cognome - Blasone e Stemma Nobiliare di Famiglia - Ducato
country of testimonial11-02-12  Ho ricevuto il Vostro lavoro circa la ricerca del cognome B.
Grazie di tutto, sono soddisfatto; il lavoro e' molto ben riuscito ed esteticamente perfetto
Grazie ancora e saluti
Piergiorgio B.



Blasone - Stemma - Arme - Levo' per Arme - Casato - Principato - Ducato
country of testimonial10-02-12  Grazie, la Vs. ricerca e' esaudiente e molto ben curata nella grafica!!!
Vittorio P.



Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
Ecco, queste sono le valutazioni dei ns Clienti
country of testimonial09-02-12  buon giorno a tutti, ho ricevuto oggi 09-02-2012 la busta rigida marrone e ho visionato il contenuto da voi mandato, non posso dire che sono rimasto contento ma sono rimasto a bocca aperta, COMPLIMENTI
COMPLIMENTI, sono non contento ma CONTENTISSIMO !!! Grazie infinite !!!
saluti e a presto
Paolo P.
Verbania



Araldica - Istituto Araldico Heraldrys Institute of Rome - Nobile
country of testimonial09-02-12  Ho ricevuto oggi il Vostro plico e voglio complimentarmi per il Vostro ottimo lavoro.
Distinti saluti.
Pierluigi P.



Blasone - Stemma di Famiglia - Antenati Famosi - Savoia - Conte - Duca - Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome?
country of testimonial09-02-12  Ricerca arrivata! grazie a Voi sono riuscito a chiarire un vecchio quesito del quale ho sempre cercato risposta documentandomi su internet mi piace pensare che a quel quesito le sia stata data finalmente risposta come confermano anche alcune dalle mie ricerche effettuate su internet grazie ancora
Francesco S.



Origine del Cognome - Casato Nobile - Marchese - Descrizione Stemma
country of testimonial07-02-12  Codice di ordine 23250.
Buongiorno,
abbiamo ricevuto gli stemma che ci avete inviato, avete fatto un bellissimo lavoro. Siamo molto contenti e ne parleremo attorno a noi e con la famiglia N. che vive in Italia.
Piu' tardi le chideremo anche l'origine del cognome, penso pero' che sia molto delicato a trovare perche' (penso io) bisogna tenersi nella "lignee" della nostra famiglia.
Vedro' con Voi quando decideremo di affidarvi le ricerche.
La ringrazio e le porgo cordiali saluti
Lucien F.


Duca - Vorrei fare una ricerca sull'origine del cognome - Conte
country of testimonial05-02-12  Ho ricevuto le stampe ordinate, grazie per la V/s sollecitudine. Pensavo fossero stampate in pergamena
non in cartoncino, ma va bene lo stesso, sono molto chiare e ben specificate.
Spero in seguito di fare qualche altro ordine.
Distinti saluti
Luigi D. M.



Stemma Nobiliare - Blasone del Cognome - Araldica del Cognome - Conte - Qualcuno di voi ha avuto esperienza con le ricerche araldiche e genealogiche e Origine del Cognome dell'"Heraldrys Institute of Rome "?
country of testimonial05-02-12  Estimata, Alice
sono Pasquina R., estremamente soddisfatta della ricerca araldica per quanto riguarda l'Italia sul cognome F.. Vorrei sapere se si puo'continuare la ricerca in AMERICA DEL SUD, precisamente VENEZUELA mi idendifico con il N. di ordine 23149,
cordiali saluti.
Pasquina R.


Cognomi Famosi e Blasonati - Qualcuno conosce l'Heraldrys Institute of Rome - Conte - Barone
country of testimonial04-02-12  La ricerca eseguita mi pare completa, mi resta solo un piccolo dubbio tra origine trasalpina o padovana. Complimenti comunque per l'ottimo lavoro.
Ulisse F.



Araldica - Storia del Cognome - Rami del Cognome - Provenienza Cognome
country of testimonial29-01-12  Buongiorno Simona,
a dimostrazione del pieno gradimento per il vostro lavoro e il successo ricevuto per la mia richiesta/regalo per i Sig. F.,
per i quali avete eseguito la ricerca sul cognome e le relative stampe, mi chiedono se e' possibile un'altra copia. Per il costo faccio riferimento alla terza copia inviatami?
In attesa di una sua risposta e delle indicazioni per il nuovo bonifico, porgo cordiali saluti.
Angelo L.



Consulta Araldica - Cognomi Storici - Cognomi Famosi - Cognomi Nobili
country of testimonial27-01-12  ciao
Ho ricevuto le storie pedigree e stemmi - la qualita' e' eccellente e l'artigianato e' eccezionale. Grazie!

Vedete, la Famiglia Miges, (i miei lontani cugini) sono stati Don Nasi Yosef,duca di Naxos ... Miges era il loro nome Converso. la radice della Famiglia Miges e' la famiglia ibn Yahya. La famiglia ibn Yahya rappresentano il visir ealmoxarife delle famiglie reali del Portogallo, Aragona, Leon, Saragozza, Sicilia, Maiorca, Narbonne, Carcassonne, Rouen, e Barcellona. la sua ricercamette in evidenza la loro migrazione in Italia e in Sicilia durante la guelfa Ghebelline battaglie.

Queste famiglie sono oggi conosciuti come Charlap, Nabarro, Miges, Mendes,Seixas, Dionis, Dinis, Yahya, Iacchia. Alcune di queste famiglie, oggi, premerela Knesset israeliana e Rabbinato di essere riconosciuti come autenticidiscendenti del re Davide - in realta' non sono che una manciata di famiglie che possono provare la discesa dall'antichita'.

Queste famiglie si studiato per mio conto sono i discendenti dei Exilarchs di Ramleh e Gerusalemme risalente a circa 520CE. Abbiamo testi ebraici che cronaca loro antenati ai tempi di Zerubavel.

Aggiungero' i riferimenti a un libro che sto scrivendo.

Jim H.


L'Origine del Cognome - Stemma Araldico - Discendenza Nobile - Duchi
country of testimonial26-01-12  Ho ricevuto il tutto, sono rimasto soddisfatto del Vs lavoro ed anche la carta e' risultata piu' bella di quel che mi aspettavo, grazie!
Cordiali saluti
Giacomo B.



Storia del Casato - Cognome Importante - Antenati Famosi - Marchese
country of testimonial25-01-12  e' arrivata questa mattina....
sono rimasta veramente contenta e' fatta molto bene
Grazie di tutto
Patrizia M.



Blasone - Casata - Stemma - Ricerca Storica sul Cognome Italiano
country of testimonial25-01-12  Egregio Signori e gentile Simona,
ho ricevuto quanto richiesto in perfetto stato e sono molto soddifatto.
Grazie per aver esaudito il mio desiderio.
Walter A.



Indagine sull'Origine del Cognome - Genealogia e Storia - Casata Nobile
country of testimonial24-01-12  Buongiorno,
ho ricevuto l'esito della ricerca sul cognome della mia famiglia.
Ho apprezzato il lavoro svolto. Mi farebbe piacere avere qualche altra informazione sui miei diretti antenati, dalla fine del 700 al 900, considerato che il ramo della mia famiglia P. e' di origini umbre. Desidero sapere quali elementi vi necessitano e quale puo' essere il costo dell'operazione.
Grazie
Aldo P.



Origine del Cognome - Provenienza del Blasone - Descrizione Stemma di Famiglia
country of testimonial24-01-12  Buongiorno ,
volevo confermare l'avvenuto recapito della ricerca araldica relativa all'ordine numero 22784, sono molto soddisfatta dell'esito della ricerca, grazie!
Dott.ssa Sabina R.



Antenati Nobili - Stemma Reale - Cognome Famoso - Heraldrys Institute
country of testimonial21-01-12  Gentile Referente Societa' Heralrys Institute,
a seguito della ricerca, da voi effettuata su mia richiesta, le comunico quanto segue:
alcuni anni orsono, il fratello di mio nonno Gelindo T., aveva effettuato delle ricerche, dalle quali era risultato che i ns. avi, provenivano dalla zona del mar Tirreno.
Le seguenti ricerche erano un po' raffazzonate e quindi, non attendibili.
Il Vs. Istituto ha fatto la ricerca sul mio cognome e, devo dire che per quel che mi consta, non ho nulla da dire, si tratta di un ottimo lavoro.
Se ci saranno altre notizie al riguardo, comunichero' nuovamente con Voi. Grazie per la collaborazione.
Buon lavoro.
Gilberto T.



Origine del Cognome Italiano - Casato - Marchese - Duca - Conte
country of testimonial21-01-12  Gentile Simona,
il plico e' arrivato, un lavoro eccelente.
Distinti saluti
Paolo M.



Ricerca Cognome - Cognomi Italiani - Cognomi Spagnomi - Cognomi Portoghesi
country of testimonial20-01-12  Cari Amici,
ho ricevuto stamani e letto con molta attenzione i risultati delle vostre ricerche sui cognomi S....-M.... Ho potuto cosi' apprezzare non solo i numerosi avi enumerati ma la serieta' del vostro impegno professionale. Dunque un rinnovato 'grazie e complimenti', che cerchero' di concretizzare facendo, ove capiti l'occasione, pubblicita' al vostro Istituto. Comincero' coi miei fratelli, che abitano a Cagliari (uno professore di liceo in pensione. l'altro ex presidente dei XXXXXXXXX della Sardegna).
Ancora 'bravi' con l'augurio di un copioso e proficuo lavoro.
Con stima e simpatia.
Raimondo Marco S.



Stemma e Blasone di Famiglia - Cognome Nobile - Famiglia Nobile - Duca
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  Next  Last